Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Я-то за, только вот ПДР не у всех..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
у меня фамилия врача в табличке неправильно, я наверное описалась... на самом деле она Пашигорева Е.Ю.
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "У меня надо поменять врача -..."
|
Элита
![]() |
Я когда с первым ходила - первое узи было недель в 12. А сейчас живот болел зверски, испугалась внематочной - побежала на УЗИ, потом рекомендовали повторить, т.к. была угроза. Если бы болей не было - тоже никуда бы не пошла.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, что-то я сомневаюсь. Наблюдаюсь в Сканди, записалась на УЗИ на 29 января. А сейчас думаю, может лучше в МГЦ? ИЛИ и туда, и туда?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добавьте, пожалуйста, мне в табличку: Галя, 13/11/1980, а с ПДР- не знаю, что теперь делать, но пусть пока останется прежней!
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня фамилия врача в табличке..."
|
Ветеран
![]() |
Хочу еще интимным поделиться, вдруг кому-нибудь тоже поможет.
![]() У меня были жуткие проблемы с кишечником, испробовала все, и нашла, с утра, НЕ ВСТАВАЯ мелкими глотками выпить стакан воды с ложкой меда. И все, как зайчик! Только не ждите результата на первый же день, приучите организм и будет ему счастье ![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Ой как здорово!!! Поздравляю с УЗИ!!!!
..."
|
||||
Участник
![]() |
Девочки, всем доброго вечера!!!
Цитата:
Цитата:
Еще купила белую рубашку типа туники, и 2 жакета с регулируемой шириной. то есть на веревочках. И все это в обычном магазине. Думаю, мне месяца до 5-6 их хватит. А брюки все же придется купить в специализированном магазине. Цитата:
Это серьезный вопрос, надо подумать, но первое что пришло в голову Не ругайте меня, поэтических талантов нет. "Вот уже второй триместр, В пузе нашем Август-мистер" 2. Кто будет открывать? Рики, а ты не хочешь продолжить? У тебя так хорошо получается, ведь всегда лучше довериться человеку с опытом?! 3. Посмотрите табличку - кого добавить, что исправить. АА у меня табличка не открывается на первой странице, а я не помню каких там не хватало моих данных. Поэтому напишу все заново. Гинеколог - Дзятковская Ирина Сергеевна ЖК-29 р-н Калининский ,Тихорецкий пр.м.Политехническая ПДР - примерно 29 августа (узнаю точнее, напишу) Мой ДР 03,01,1981, РД - хочу 1 на Ваське пол ребенка - хочу мальчика, напиши мне мальчика, авось мысля материализуются. ![]() 4. Что еще будем собирать на первые страницы? (Диета во 2 триместре - уже есть). Может, какие-то телефоны, адреса, еще что-то А может и правда, поставим там адреса и телефоны мест, где нам понравилось делать УЗИ,сдавать анализы, больницы, с фамилией акушеров, узистов, врачей. Многие уже второй и третий раз рожают, значит уже есть опыт в роддомах и акушерах.Но вставлять инфо надо если хотя бы двое подтвердят ее. Ведь всем полезная информация. Цитата:
![]() Но этож все же я сейчас так говорю, а была бы двойня, наверное так же сходила бы по ним с ума, и мысли обо мне посещали бы меня в последнюю очередь. |
||||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Согласна, наверное лучше сделать и не..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Расскажи потом где джинсы найдешь, а то меня тож не вдохновили увиденные в бремчатом магазине джинсы. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Блин, а я уже зубы лечу. Мне стоматолог..."
|
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер! Вот и я пополнила ряды официально поставленных на учет! Ура! Все прошло хорошо, врач меня вспомнила, обрадовалась, а когда еще и двойню по УЗИ увидела, была приятно удивлена. Куча анализов, осмотры специалистов, вообщем приятные хлопоты впереди
![]() Здорово, поздравляю! ![]() Цитата:
2. Думаю автор должен остаться тот же ![]() 4. Может когда какие роддома закрываются на проветривания и по чем сейчас платные услуги? Для нас с мужем узнать про двойню было шоком, имея опыт с одним, представили, что будет с двумя ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот, наоборот, очень даже хочу. Поэтому и собираюсь в девятку, но! есть негласное мнение, что 9-ка специализируется на КС... |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем добрый вечер! Вот и я пополнила..."
|
Старожил
![]() |
|