С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 17:05     #2231
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я-то за, только вот ПДР не у всех стоит... Может глянули бы, а девочки! Ну не дает мне покоя незаполненгная табличка.
У меня не заполнено имя: Настя и дата рожд: 28.08.1984
Старый 21-01-2008, 17:07     #2232
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня фамилия врача в табличке неправильно, я наверное описалась... на самом деле она Пашигорева Е.Ю.
Старый 21-01-2008, 17:09
ответ для mam на сообщение "У меня надо поменять врача -..."
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
А у меня еще ни одного не было. Была спокойна, щас уже разволновалась, что все вы уже делали УЗИ и не по разу. 25янв мне к врачу, может назначит?
Я когда с первым ходила - первое узи было недель в 12. А сейчас живот болел зверски, испугалась внематочной - побежала на УЗИ, потом рекомендовали повторить, т.к. была угроза. Если бы болей не было - тоже никуда бы не пошла.
Старый 21-01-2008, 17:10     #2234
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, что-то я сомневаюсь. Наблюдаюсь в Сканди, записалась на УЗИ на 29 января. А сейчас думаю, может лучше в МГЦ? ИЛИ и туда, и туда?
Старый 21-01-2008, 17:12     #2235
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Добавьте, пожалуйста, мне в табличку: Галя, 13/11/1980, а с ПДР- не знаю, что теперь делать, но пусть пока останется прежней!
Старый 21-01-2008, 17:23     #2236
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Хочу еще интимным поделиться, вдруг кому-нибудь тоже поможет.
У меня были жуткие проблемы с кишечником, испробовала все, и нашла,
с утра, НЕ ВСТАВАЯ мелкими глотками выпить стакан воды с ложкой меда. И все, как зайчик!
Только не ждите результата на первый же день, приучите организм и будет ему счастье
Старый 21-01-2008, 18:24     #2237
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девочки, всем доброго вечера!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это стоит 2600, елси по направлению из ЖК - то 2500 бешенная скидка.
Кстати, я делала не на Тобольской, а в Купчино - Балканская пл., д.5 - именно там и была Гаевская. Но, как я поняла, они принимают и там, и там, смены врачей нужно уточнять по телефонам.
УЗИ не 3-мерное, а 2-мерное.. пол я не спрашивала принципиально, да и сама врач сказала. что пол будем смотреть на 22 неделях, т.к. на сроке 12 недель, бугорок на причинном месте может быть и как признак мальчика, и как признак девочки (клитор)... поэтому очень много ошибок.
Так что я жду следующего УЗИ чтобы вещички покупать уже точно зная кто будет -))
У меня до центра на Табольской маршрутка ходит, наверное поеду туда. Да и наверное направление не помешает. Спасибо тебе за инфо , скорпиоша!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я ездила в МЕГУ там дикие распродажи - можно много чего купить с приличными скидками и на пузико, и детишкам (правда на новорожденных мало осталось, в Нексте чудные бодики в наборе 3г=шт, но только на 2,5 кг ( )
много одежды, которое легко можно одеть на пузо в Сеппале
Девченки, я купила 4 кофточки на себя. Решила, что надо такие, чтобы потом не жалко было передавать всеми знакомым беременным по желанию или выкинуть, если никому не понадобится, так что пошла я в Oggi. Купила короткую водолазку розовую с 3\4 рукав с расчетом одеть ее на длинную обтягивающую белую футболку, кот у меня была. Так прикольно смотрится, водолазка до пуза(под грудью заканчивается), а вниз пузо закрывает белая футболка, в общем, это не описать, смотрюсь стройной беременной.
Еще купила белую рубашку типа туники, и 2 жакета с регулируемой шириной. то есть на веревочках. И все это в обычном магазине. Думаю, мне месяца до 5-6 их хватит. А брюки все же придется купить в специализированном магазине.

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Скоро начнем медленно но верно переходить во втрой триместр, в всязи с этим:.
1. Как назовем топик?
Это серьезный вопрос, надо подумать, но первое что пришло в голову
Не ругайте меня, поэтических талантов нет.
"Вот уже второй триместр,
В пузе нашем Август-мистер"

2. Кто будет открывать?

Рики, а ты не хочешь продолжить? У тебя так хорошо получается, ведь всегда лучше довериться человеку с опытом?!

3. Посмотрите табличку - кого добавить, что исправить.
АА у меня табличка не открывается на первой странице, а я не помню каких там не хватало моих данных. Поэтому напишу все заново.

Гинеколог - Дзятковская Ирина Сергеевна
ЖК-29
р-н Калининский ,Тихорецкий пр.м.Политехническая
ПДР - примерно 29 августа (узнаю точнее, напишу)
Мой ДР 03,01,1981,
РД - хочу 1 на Ваське
пол ребенка - хочу мальчика, напиши мне мальчика, авось мысля материализуются.(знаю, что пол уже определен, но мне так будет приятно)

4. Что еще будем собирать на первые страницы? (Диета во 2 триместре - уже есть). Может, какие-то телефоны, адреса, еще что-то
А может и правда, поставим там адреса и телефоны мест, где нам понравилось делать УЗИ,сдавать анализы, больницы, с фамилией акушеров, узистов, врачей. Многие уже второй и третий раз рожают, значит уже есть опыт в роддомах и акушерах.Но вставлять инфо надо если хотя бы двое подтвердят ее. Ведь всем полезная информация.

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Поздравляю с УЗИ!!!!
Девочки представляете, а многие мужчины хотеле бы иметь двойню!!! Муж пришел вчера с работы и говорит, что у коллеги родились двойня, ну они потом и обсуждали эту тему. Оказывается большинство мужин хотели бы иметь сразу двойню!!! Предсталяете, мой муж сказал, что он бы тоже хотел, что бы у нас была двойня, от его вчерашних слов, я до сих пор в ауте
Мне тоже муж говорил про двойню, но я поняла, что его идея была более корыстной, то есть хотелось одним выстрелом ......и сразу двоих.А что со мной будет и как я буду справляться с двоими, такие мысли конечно приходят ему опосля..
Но этож все же я сейчас так говорю, а была бы двойня, наверное так же сходила бы по ним с ума, и мысли обо мне посещали бы меня в последнюю очередь.
Старый 21-01-2008, 18:49     #2238
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
А я вот в чт все таки рассказала начальству, так мне на следующий день уже поставили ЖК-монитор. А начальник уже сам в принципе догадался . Сказал, что надо придумать мне какой-нибудь легкий труд (работа у меня не труднее) и чтоб я поменьше за компом сидела. В общем не начальник, а просто душка.А еще я в субботу ездила в магазин и прикупила себе брючки. Такие классныеА на этих выходных планирую еще и джинсики прикупить!!!!
Начальство супер!!!Прямо на сон похоже.
Расскажи потом где джинсы найдешь, а то меня тож не вдохновили увиденные в бремчатом магазине джинсы.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я рожала прошлой весной в 18 РД, причем бесплатно... но с мужем если с мужем опять можно будет бесплатно, то опять туда! мне вообще все равно, где рожать - лишь бы с ним так что буду выбирать, где это дешевле
Я тоже хочу, чтобы муж присутствовал, готовлю его к этому моменту морально. Хотя муж же у изголовья стоять будет? наверное весь ужас и от него будет скрыт как и от меня? Мне будет гораздо легче и спокойнее с ним рожать. У меня раньше даже мысли были пригласить со стороны акушера незаинтересованное лицо. чтобы следил за правильностью прохождения родов. и правильностью принятия решения насчет кесарево. и.т.д. Но эти мысли меня слава богу покинули.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Согласна, наверное лучше сделать и не переживать (а то всякие гадости сразу в голову лезут) Позвоню запишусь в Отто... Спасибо за поддержку
А еще мне мне начальсво з/п официальную повысило! И за это кучу работы навалило "на радостях"... Вот сижу и думаю, признаться или еще подождать...
Какие душки, теперь уже не снизят, даже если узнают про беременность. Не имеют права.
Старый 21-01-2008, 19:27     #2239
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем добрый вечер! Вот и я пополнила ряды официально поставленных на учет! Ура! Все прошло хорошо, врач меня вспомнила, обрадовалась, а когда еще и двойню по УЗИ увидела, была приятно удивлена. Куча анализов, осмотры специалистов, вообщем приятные хлопоты впереди

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! В пяиницу ходила на УЗИ.
Здорово, поздравляю!

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

1. Как назовем топик?
2. Кто будет открывать?
3. Посмотрите табличку - кого добавить, что исправить.
4. Что еще будем собирать на первые страницы? (Диета во 2 триместре - уже есть). Может, какие-то телефоны, адреса, еще что-то.
1. Надо подумать
2. Думаю автор должен остаться тот же
4. Может когда какие роддома закрываются на проветривания и по чем сейчас платные услуги?

Цитата:
Девочки представляете, а многие мужчины хотеле бы иметь двойню!!!
Для нас с мужем узнать про двойню было шоком, имея опыт с одним, представили, что будет с двумя . Но сейчас уже не представляем, чтобы было по-другому, потому увидев на УЗИ 2 бьющихся сердечка , эх...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, у кого уже второй малыш и не решена проблема с р\д. А почему вы не хотите рожать там же где и в первый раз?
Я вот, наоборот, очень даже хочу. Поэтому и собираюсь в девятку, но! есть негласное мнение, что 9-ка специализируется на КС...
Старый 21-01-2008, 19:33     #2240
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

Я вот, наоборот, очень даже хочу. Поэтому и собираюсь в девятку, но! есть негласное мнение, что 9-ка специализируется на КС...
ты не думаешь,что у нас с тобой КС идет 50/50???