С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 15:23     #2221
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А я слышала, что УЗИ злоупотреблять нельзя, положено при нормальной беременности 3-5 раза сходить, столько и нужно ходить, т.к точно не доказано воздействие ультрозвука на ребенка.
Я уже 4 делала Стараюсь не зацикливаться на этом, хотя и переживаю. Но не сделала бы - переживала бы больше....
Старый 21-01-2008, 15:44     #2222
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я уже 4 делала Стараюсь не зацикливаться на этом, хотя и переживаю. Но не сделала бы - переживала бы больше....
а я 3. считаю что переживать по этому поводу не стоит. лучше сходить и удостовериться что все хорошо, чем волноваться.
Старый 21-01-2008, 15:59     #2223
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я вот как раз наоборот очень хочу рожать там же, где и в первый раз - во 2ом роддоме. Да вот только к моему врачу очередь. Надеюсь, прорвусь все же к ней и на дородовое и на сами роды. Как раз сегодня иду на первый прием.

Если не получится со 2ым роддомом, хотя проветривания у них как такового нет, буду рассматривать ваиант Скандинавии и род.дома на ул.Фрунзе (номер не помню). В обоих этих роддомах рожали мои подруги, я их отзывам гораздо больше доверяю.

Я честно, говоря, тоже выбираю между вторым и Сканди. Первый раз рожала в 10-ке, довольна, как слон, но моя врач уже там не работает, да и находится он очень далеко от Озерков, все-таки вторые роды. А не поделитесь фамилией врача во втором? Будем прорываться вместе

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, а голова не болит, а то у меня уже 2 день подряд просто расскалывается, а таблетки ни какие низя.
Как справится сболью ума не приложу
Та же фихня. Спасаюсь крепким чаем или душем теплым массирую голову....

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а я 3. считаю что переживать по этому поводу не стоит. лучше сходить и удостовериться что все хорошо, чем волноваться.
ППКСну, сама зделала пока 2, через неделю - третье...
Старый 21-01-2008, 16:09     #2224
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ППКСну, сама зделала пока 2, через неделю - третье...
А у меня еще ни одного не было. Была спокойна, щас уже разволновалась, что все вы уже делали УЗИ и не по разу. 25янв мне к врачу, может назначит?
Старый 21-01-2008, 16:15     #2225
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Согласна, наверное лучше сделать и не переживать (а то всякие гадости сразу в голову лезут) Позвоню запишусь в Отто... Спасибо за поддержку

А еще мне мне начальсво з/п официальную повысило! И за это кучу работы навалило "на радостях"... Вот сижу и думаю, признаться или еще подождать...
Старый 21-01-2008, 16:45     #2226
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

про табличку, может лучше всех поставить в порядке ПДР? так будет лучше видно кто за кем рожает
Старый 21-01-2008, 16:53     #2227
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
У Лезной? В регистратуре нужно сразу беременную карту оформлять или она кучу анализов сначала надавала? Как все прошло? Теперь она в настроении была?
да, к ней и встала на учет она была нормальной, но вот медсестра ее ужасная женщина... такое ощущение, что чувствует она себя просто пупом земли в этом кабинете... ну да ладно... мне же с ней не общаться и не так часто ее видеть

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
мне сказали что утрожестан лучше принимать вагинально, но так как днём мы ходим, бегаем, короче не находимся в горизонтальном положении, то лучше через рот с утра, а на ночь другим путём. Если предположим я с утра остаюсь дома, не иду на работу например, и планирую весь день валяться в кровати я и утром его вагинально принимаю.
я в первую беременность принимала три раза в день и все время вагинально... я даже не знала, что его пить можно... ну мне и назначали вагинально...
Старый 21-01-2008, 16:54     #2228
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А еще мне мне начальсво з/п официальную повысило! И за это кучу работы навалило "на радостях"... Вот сижу и думаю, признаться или еще подождать...
Оч хорошо, что зпл подняли. Если нормальная контора, то не должны после признания зпл обратно опустить. Удачи!!!
Старый 21-01-2008, 16:59     #2229
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
про табличку, может лучше всех поставить в порядке ПДР? так будет лучше видно кто за кем рожает
Я-то за, только вот ПДР не у всех стоит... Может глянули бы, а девочки! Ну не дает мне покоя незаполненгная табличка.
Старый 21-01-2008, 17:02     #2230
mam
Элита

mam отсутствует

У меня надо поменять врача - Скаендинавия Кулеш С.А.