~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 14:29     #2211
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что про вас про всех читаю, что гинипрал дома едите и тонус постоянный, а мне тут типа "ложиться надо!!!", но при этом "гинипрал тебе рано и слишком серьёзно".
Тонус не постоянный, периодически каменеет и вот на нажатие среагировала, но тут же расслабляется!
Странно, что так напугали и прямо так угрозу-то прописали! Я читала, что угроза - постоянный длительный тонус, а у меня он всего 2 секунды был
Они страхуются, 2 секунды тонуса это нормально, это вообще может быть тренировочной схваткой. Все расслабься и не переживай, это самое главное. Через недельку пойдешь в декрет, а там видно будет . Ходи спокойно, я когда пробежки устраиваю тонус повышается, а вот носить бандаж не могу, не идет он у меня в этой беременность, я устаю с ним в 2 раза быстрее чем без него.
Старый 16-08-2008, 14:30     #2212
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
как врач скажу одно - если аллергия осложняется ОБЩИМИ отеками (а не отечностью тканей вокруг сыпи, например), то дело пахнет уже реанимацией и уж никак не назначением мочегонных в ж/к. Отеки на ногах из-за малины или другого аллергена - ФАНТАСТИКА!!! Причина в другом.
У меня сначала был зуд, ночью через 3 часа после этой малины начала чесаться, отеки уже потом пошли... Отекли руки ( пальцы) и ноги внизу... Чесалась больше 2 дней на фоне приема канефрона ( пила его и до этого).. Чесались локти, ладошки, щиколотки, коленки, волосистая часть головы..., локти до крови расчесала ночью, 2 ночи почти не спала, только после душа чуток...
Потом все прошло. Общалась с 2 врачами... Одна сказала, что от малины, другая точно не ответила.... зуд совпал с окончанием приема вильпрафена, может антибиотик повысил АЛТ/АСТ, печень загрузилась и дала такую реакцию.. Но врач сказала, что за 2-3 дня печень не пришла бы в порядок без медикаментозной поддержки. Сахар был нормальный в это время...
ладно, главное, прошло... У меня истерика была, что зуд будет до родов...

Просто я сейчас смотрю на свои ноги - тоже чуток стали отекать, но с той малины уже 3 недели прошло....причины другие....
Старый 16-08-2008, 14:34     #2213
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Они страхуются, 2 секунды тонуса это нормально, это вообще может быть тренировочной схваткой. Все расслабься и не переживай, это самое главное. Через недельку пойдешь в декрет, а там видно будет . Ходи спокойно, я когда пробежки устраиваю тонус повышается, а вот носить бандаж не могу, не идет он у меня в этой беременность, я устаю с ним в 2 раза быстрее чем без него.
да вроде от пустырника легчает спасибо!!! напугали сами по-моему так, что больше от этого шока, чем от тонуса
Старый 16-08-2008, 14:40     #2214
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня сначала был зуд, ночью через 3 часа после этой малины начала чесаться, отеки уже потом пошли... Отекли руки ( пальцы) и ноги внизу... Чесалась больше 2 дней на фоне приема канефрона ( пила его и до этого).. Чесались локти, ладошки, щиколотки, коленки, волосистая часть головы..., локти до крови расчесала ночью, 2 ночи почти не спала, только после душа чуток...
Потом все прошло. Общалась с 2 врачами... Одна сказала, что от малины, другая точно не ответила.... зуд совпал с окончанием приема вильпрафена, может антибиотик повысил АЛТ/АСТ, печень загрузилась и дала такую реакцию.. Но врач сказала, что за 2-3 дня печень не пришла бы в порядок без медикаментозной поддержки. Сахар был нормальный в это время...
ладно, главное, прошло... У меня истерика была, что зуд будет до родов...

Просто я сейчас смотрю на свои ноги - тоже чуток стали отекать, но с той малины уже 3 недели прошло....причины другие....
зуд скорее всего с малиной может быть связан, а вот отеки - скорее всего совпадение.
Старый 16-08-2008, 14:43     #2215
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
как врач скажу одно - если аллергия осложняется ОБЩИМИ отеками (а не отечностью тканей вокруг сыпи, например), то дело пахнет уже реанимацией и уж никак не назначением мочегонных в ж/к. Отеки на ногах из-за малины или другого аллергена - ФАНТАСТИКА!!! Причина в другом.
Ну не знаю, у меня всегда при пищевой аллергии отекают (правильнее сказать опухают) руки и ноги, всегда. И не совпадение 100%. Что такое общий отек и отек квинке я тоже знаю.
Старый 16-08-2008, 14:53     #2216
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
кстати ,а сколько стоит эта баночка в аптеке
Сегодня я купила за 19 рублей, чего-то дороговато как-то. И баночки совсем не такие, они без упаковки, мне в аптеке сказали, что сейчас так делают, сказали, что тоже стерильные.
Мне кажется, что я раньше за 8 рублей покупала, правда, последний раз я год назад их закупила, они тогда в пакетиках были.
Старый 16-08-2008, 14:55     #2217
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Сегодня я купила за 19 рублей, чего-то дороговато как-то. И баночки совсем не такие, они без упаковки, мне в аптеке сказали, что сейчас так делают, сказали, что тоже стерильные.
Мне кажется, что я раньше за 8 рублей покупала, правда, последний раз я год назад их закупила, они тогда в пакетиках были.
В среду купила баночки по 17 рублей в первой помощи в упаковках. Они столько по моему уже очень давно стоят. От 14 до 20 рублей
Старый 16-08-2008, 15:03     #2218
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
В среду купила баночки по 17 рублей в первой помощи в упаковках. Они столько по моему уже очень давно стоят. От 14 до 20 рублей
Первая помощь вроде бы не дешевая аптека, да? Я всегда в нашей "Озерки " лекарства покупаю, там дешевле, чем в других, значительно дешевле.
Может я тоже эти баночки дороже покупала, просто не помню

Ира, в 13РД без сердечных паталогий не берут? А насколько все серьезно должно быть, ты не спрашивала?
Старый 16-08-2008, 15:10     #2219
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Первая помощь вроде бы не дешевая аптека, да? Я всегда в нашей "Озерки " лекарства покупаю, там дешевле, чем в других, значительно дешевле.
Может я тоже эти баночки дороже покупала, просто не помню

Ира, в 13РД без сердечных паталогий не берут? А насколько все серьезно должно быть, ты не спрашивала?
Если хочешь просто по договору с врачем, лучше по профилю за ушки притянуть, перед приемом их кардиолога выпить карвалола пару капель. Этого будет достаточно. А вообще по моему берут. Просто так проблем у всех меньше и гарантий больше.
Старый 16-08-2008, 15:15     #2220
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

А ты как будешь платить официально+не офциально? Ты не интересовалась, можно ли только не официально с кем-нибудь договориться?