Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:59     #2201
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я не против - поэтому телефон и высветила, так что если что - пишите, если не в процессе родов, то я на связи. Телефон на инет настроен

Это по УЗИ или М? Ты просто раньше не говорила, поэтому пересчитаю, но уже завтра. Анечка, не болей, тебе нельзя! Малышке наши наилучшие пожелания, пусть растет и радует!
Это по месячным! По УЗи вообще 27 июля... я к вам в августята случайно затесалась%)))
Спасибо Ириша! я уже вовсю лечусь!
Старый 23-07-2008, 22:04     #2202
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Не болей! Первое купание - это так здорово, так уже хочется тоже малышку искупать! А чудовищная мать - это уж слишком. Я болела сильно, когда дочке было 5 месяцев, но кормила ее без маски. Она не заболела, т.к. ребенок все же скорее заразится от ребенка и пока он на грудном вскармливании у него иммунитет.

.
Спасибо за поддержку! так жаль,что в такие радостные минуты общения с малышом, сижу сопливая вся и с больной головой Но думаю,что скоро все будет ок!

скоро и вы накупаете своего малышонка!
Старый 23-07-2008, 22:07     #2203
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Lavaca, так приятно общаться с тобой не знаю почему, но мне кажется, что даже по постам заметно, что ты теперь не пузик, а МАМА!
зы.тебе мой подарок передали?
Старый 23-07-2008, 22:08     #2204
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

к сожалению, ГВ не показатель не болезней ребенка и его иммунитета я вот и не болела, когда кормила, а кормила долго до года и семи месяцев, но болел он у меня ууууууууууууууууууу.... даже вспоминать не хочется...
но, говорят, что если мама сама болеет, то у нее сразу в молоке появляют антитела к этому вирусу и ребенку от мамы в период кормления заразиться сложно, так как он с молоком уже эти антитела к вирусу получает!!! а вот от кого-нить другого он запросто может схватить другой вирус так что кормить можно без маски, молоко за вас всю работу делает в данном случае!
Старый 23-07-2008, 22:12     #2205
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А вот такие мы вредные!
мы сейчас на Пионерской у моих родителей, думаю недели на три, потом надеюсь уже переедем в нашу новую квартиру!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
правда я так мечтала доходить до сорока, и сразу попасть в отремонтированную квартиру псоле родов...но вот как-то не сраслось=(
Выздоравливай!Мы тоже наверное не успеем ремонт доделать... Уже настраиваю себя несколько неделек у родителей пожить после родов!! Хотя во всю торопимся с ремонтом...
Старый 23-07-2008, 22:14
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Маара..."
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Маара
ну может встретимся там.

А вы как, платно или без? В отдельной палате? У кого наблюдаетесь?
Я платно. По договору на индивидуальные роды, палата там после предусмотрена двухместная. Буду рожать с акушеркой, которая вела у меня первые роды в 2005, врача она сама мне нашла - зав.род. отделением. Звоню ей иногда, когда есть вопросы, а так наблюдаюсь в жк
Старый 23-07-2008, 22:17
ответ для alesya на сообщение "Спасибо... Я уже рожать еду..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибо...

Я уже рожать еду ..., по крайней мере собираюсь, пока не рожу, не выйду оттуда ...
Удачи тебе !!!!!!!! Легких родов и долго там не засиживайся!!!!!!!!!!Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-07-2008, 22:19     #2208
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Я платно. По договору на индивидуальные роды, палата там после предусмотрена двухместная. Буду рожать с акушеркой, которая вела у меня первые роды в 2005, врача она сама мне нашла - зав.род. отделением. Звоню ей иногда, когда есть вопросы, а так наблюдаюсь в жк
Эенто вы про 18РД, я тоже там ) Может и вправду, встретимся. у меня тоже Инд. роды
Старый 23-07-2008, 22:24     #2209
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
я его еще не скоро напишу имхо. надо все переварить + мне сидеть пока не стоит, у меня там швы не особо пришлось делать перенеотамию, тк детка никак не желала вылезать,несмотря на мои старания. Оказалось- двойное обвитие
А что такое перенеотамия
Старый 23-07-2008, 22:24
ответ для solange на сообщение "!!!Мамулька!!!..."
Маара
Частый гость

Маара отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
!!!Мамулька!!! , Маара

давно уже заключила договор на СР,
я гулять парк, кто со мной?
А я гуляла с дочкой на площадке, как раз с четырех до половины седьмого. Но бывает мы с ней и в парк заходим, это когда у меня сил на площадку нет. Я тогда предлагаю ей покормить уточек-гулечек, мы берем булочку и в парк, там всеж полегче, чем на площадке, не надо ходить за ней от одной горки к другой