С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 13:42     #2201
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки общалась со знакомым стоматологам. Рассказываю зубки лечить можно и даже нужно (чтобы не потерять зубки за время беременности), но только после 12 недельки, т.к. у малыша уже сформировались все органы и на него ничего не подействует. Анастезию, наркоз тоже можно применять, но только слабенькую дозу, она никак не повлияет на малыша!!!!
Так что мы скоро пойдем лечить зубки!!! Чего и вам всем желаю, если конечно нужно!!!

Блин, а я уже зубы лечу. Мне стоматолог сказала, что можно. Теперь боюсь, а вдруг ребеночку навредила. Правда клиника хорошая... Но у меня такой случай сложный был, анестезию, все-таки кололи.... А, теперь буду переживать....

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я ездила в МЕГУ там дикие распродажи - можно много чего купить с приличными скидками и на пузико, и детишкам (правда на новорожденных мало осталось, в Нексте чудные бодики в наборе 3г=шт, но только на 2,5 кг ( )
много одежды, которое легко можно одеть на пузо в Сеппале
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я не знаю, где рожать... посмотрим какие РД будут работать

А я что-то на выходных ничего на себя не нашла, видимо, был не мой день.
Где рожать я не знаю, про все роддомы пишут плохие отзывы, да еще и мосты летом. Решила, что озадачусь этим вопросом чуть позже.
Девочки, у кого уже второй малыш и не решена проблема с р\д. А почему вы не хотите рожать там же где и в первый раз?
Старый 21-01-2008, 14:06     #2202
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Я спрашивала - мне сказали, можно кого хочешь привести думаю, так везде. Не звери же там работают...
я была на платном УЗИ - им всё равно, а вот в Гос ЖК чёрт их там знает. пойду за полончиком сразу у врача спрошу
Старый 21-01-2008, 14:09     #2203
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Блин, а я уже зубы лечу. Мне стоматолог сказала, что можно. Теперь боюсь, а вдруг ребеночку навредила. Правда клиника хорошая... Но у меня такой случай сложный был, анестезию, все-таки кололи.... А, теперь буду переживать....
Не переживай все будет хорошо!!!!

А я вот в чт все таки рассказала начальству, так мне на следующий день уже поставили ЖК-монитор. А начальник уже сам в принципе догадался . Сказал, что надо придумать мне какой-нибудь легкий труд (работа у меня не труднее) и чтоб я поменьше за компом сидела. В общем не начальник, а просто душка.

А еще я в субботу ездила в магазин и прикупила себе брючки. Такие классные
А на этих выходных планирую еще и джинсики прикупить!!!!
Старый 21-01-2008, 14:10     #2204
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А я что-то на выходных ничего на себя не нашла, видимо, был не мой день.
Где рожать я не знаю, про все роддомы пишут плохие отзывы, да еще и мосты летом. Решила, что озадачусь этим вопросом чуть позже.
Девочки, у кого уже второй малыш и не решена проблема с р\д. А почему вы не хотите рожать там же где и в первый раз?
Я вот как раз наоборот очень хочу рожать там же, где и в первый раз - во 2ом роддоме. Да вот только к моему врачу очередь. Надеюсь, прорвусь все же к ней и на дородовое и на сами роды. Как раз сегодня иду на первый прием.

Если не получится со 2ым роддомом, хотя проветривания у них как такового нет, буду рассматривать ваиант Скандинавии и род.дома на ул.Фрунзе (номер не помню). В обоих этих роддомах рожали мои подруги, я их отзывам гораздо больше доверяю.

А все что написано в интеренете нужно делить на 2. Во 2ом со мной лежала девушка, у которой на все было свое мнение и врачей она не слушалась. В результате во время родов чуть не потеряла ребенка, а потом накатала такой отрицательный отзыв. Хотя объективно сама была во всем виновата, т.к. все что могли сделать врачи, так это привязать ее к кровати, т.к. девушка ходила по этажам, чтобы вызвать схватки, хотя ей сказали, что родовая деятельность слабая и ее крупного ребенка ей самой не родить.
Старый 21-01-2008, 14:10     #2205
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
я была на платном УЗИ - им всё равно, а вот в Гос ЖК чёрт их там знает. пойду за полончиком сразу у врача спрошу
Я и говорю про ЖК, что там мне разрешили. А платное узи - ну тут вопросов не возникает даже...любой каприз за ваши деньги!
Старый 21-01-2008, 14:16     #2206
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Не переживай все будет хорошо!!!!

А я вот в чт все таки рассказала начальству, так мне на следующий день уже поставили ЖК-монитор. А начальник уже сам в принципе догадался . Сказал, что надо придумать мне какой-нибудь легкий труд (работа у меня не труднее) и чтоб я поменьше за компом сидела. В общем не начальник, а просто душка.

А еще я в субботу ездила в магазин и прикупила себе брючки. Такие классные
А на этих выходных планирую еще и джинсики прикупить!!!!

Начальник точно душка. А мне наоборот сказали, что нужно завершить все проекты и желательно обойтись ну или почти обойтись без декретного отпуска перед родами. Я пока ответа не дала, но думаю, что июнь придется отработать до конца.

А где брючки покупали? Я обошла все магазины с ассортиментом для беременных, не была только в Форуме, т.к. мне до Петроградки далеко. После обхода настроение просто упало, где покупать одежду ума не приложу.
Старый 21-01-2008, 14:24     #2207
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
я рожала прошлой весной в 18 РД, причем бесплатно... но с мужем
если с мужем опять можно будет бесплатно, то опять туда! мне вообще все равно, где рожать - лишь бы с ним так что буду выбирать, где это дешевле
Старый 21-01-2008, 14:27     #2208
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Начальник точно душка. А мне наоборот сказали, что нужно завершить все проекты и желательно обойтись ну или почти обойтись без декретного отпуска перед родами. Я пока ответа не дала, но думаю, что июнь придется отработать до конца.

А где брючки покупали? Я обошла все магазины с ассортиментом для беременных, не была только в Форуме, т.к. мне до Петроградки далеко. После обхода настроение просто упало, где покупать одежду ума не приложу.
Я покупала в Sweet mama, что на Вознесенском. Все, что со скидкой моего размера небыло (44), а без скидки пожалуйста, но правда джинсики мне не одни не понравились!!! Да и еще когда я была у них был привоз, может, что-то интересное привезли
Старый 21-01-2008, 14:29     #2209
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
А я вот в чт все таки рассказала начальству, так мне на следующий день уже поставили ЖК-монитор. !!!
ЗдОрово!!! Я себе год уже ЖК выпрашиваю, думала, что только в нашей организации остались такие мониторы
Старый 21-01-2008, 14:32     #2210
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!
Хочу посоветоваться, я поняла, что узи делают недель в 12-13, у меня в среду будет только 11, но я хочу в четверг или пятницу уже сходить, вчера целый день живот болел... (не сильно, но не приятно, может конечно и ерунда, кишечные проблемы, но что-то я волнуюсь...) как думаете не скажут, что рано заявилась?
Я думаю, что нет, мне наоборот в ЖК сказали, что 10 -12 недель. Так что все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю!! я тоже в 9-ке планирую -)) может, встретимся... когда у тебя ПДР? :-)

Сама я насчитала ПДР на 5 августа. Думаю он будет около этой даты. Может даже и раньше. Так что надеюсь, что встретимся Я хочу рожать у того врача, у которого рожала дочку. Он мне понравился. Только не знаю еще брать платную палату или нет? Все таки цена ощутимая... Пока склоняюсь к мысли, что три дня перекантуюсь в общей палате, а 20 тыс. найду куда потратить, тем более одной скучно

Теперь после УЗИ я созрела на полноценную инфу -))
Надежда, 28 лет, наблюдаюсь в 5 ЖК, рожать планирую в 9 РД, пдр - 01.08.08
Цитата:
Я как раз очень хочу рожать где и первый раз, но боюсь, что там аншлаги будут.

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
.
Я даже не знаю, что скажет мой шеф, наверное посетует, что в России такой долгий декрет и снабдит ноутом на весь его срок