Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а я не знаю, где рожать... посмотрим..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Блин, а я уже зубы лечу. Мне стоматолог сказала, что можно. Теперь боюсь, а вдруг ребеночку навредила. Правда клиника хорошая... Но у меня такой случай сложный был, анестезию, все-таки кололи.... ![]() Цитата:
А я что-то на выходных ничего на себя не нашла, видимо, был не мой день. Где рожать я не знаю, про все роддомы пишут плохие отзывы, да еще и мосты летом. Решила, что озадачусь этим вопросом чуть позже. Девочки, у кого уже второй малыш и не решена проблема с р\д. А почему вы не хотите рожать там же где и в первый раз? |
||
![]() |
ответ для НатаГу на сообщение "Я спрашивала - мне сказали, можно кого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Блин, а я уже зубы лечу. Мне стоматолог..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я вот в чт все таки рассказала начальству, так мне на следующий день уже поставили ЖК-монитор. А начальник уже сам в принципе догадался ![]() ![]() ![]() А еще я в субботу ездила в магазин и прикупила себе брючки. Такие классные ![]() А на этих выходных планирую еще и джинсики прикупить!!!! |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если не получится со 2ым роддомом, хотя проветривания у них как такового нет, буду рассматривать ваиант Скандинавии и род.дома на ул.Фрунзе (номер не помню). В обоих этих роддомах рожали мои подруги, я их отзывам гораздо больше доверяю. А все что написано в интеренете нужно делить на 2. Во 2ом со мной лежала девушка, у которой на все было свое мнение и врачей она не слушалась. В результате во время родов чуть не потеряла ребенка, а потом накатала такой отрицательный отзыв. Хотя объективно сама была во всем виновата, т.к. все что могли сделать врачи, так это привязать ее к кровати, т.к. девушка ходила по этажам, чтобы вызвать схватки, хотя ей сказали, что родовая деятельность слабая и ее крупного ребенка ей самой не родить. |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "я была на платном УЗИ - им всё равно, а..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Не переживай все будет хорошо!!!!
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Начальник точно душка. А мне наоборот сказали, что нужно завершить все проекты и желательно обойтись ну или почти обойтись без декретного отпуска перед родами. Я пока ответа не дала, но думаю, что июнь придется отработать до конца. А где брючки покупали? Я обошла все магазины с ассортиментом для беременных, не была только в Форуме, т.к. мне до Петроградки далеко. После обхода настроение просто упало, где покупать одежду ума не приложу. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
если с мужем опять можно будет бесплатно, то опять туда! мне вообще все равно, где рожать - лишь бы с ним ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Начальник точно душка. А мне наоборот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Не переживай все будет хорошо!!!!
А..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Начальник точно душка. А мне наоборот..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата: