~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 23:51     #2191
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
у нас бабушка одна - моя мама. И она, слав Богу, еще полна сил У меня родители молодые совсем (мама в 20 лет меня родила, так что сейчас ей всего 50).
моя тоже ещё молоденькая бабулька , но она работающая
а вот вторым бабушкам уже тяжело
Старый 16-08-2008, 00:00
ответ для yul299100 на сообщение "была бы благодарна"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
была бы благодарна
и я! куда ехать в финке? мы хотим в след. выходные...
Старый 16-08-2008, 00:01     #2193
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У нас на площадке очень бодрая бабулька с внуком (или правнуком, не уточняла) гуляет. Говорит, что ее 10 месяцев назад вызвали из деревни, чтобы она с внуком нянчилась, родители с утра до ночи на работе. Мальчику 1,8, она его с 10 месяцев нянчяет.
Бабули почти 80, но на очень бодрая, намного энергичнее моей 46 летней свекрови.
Старый 16-08-2008, 00:29     #2194
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
моя тоже ещё молоденькая бабулька , но она работающая
а вот вторым бабушкам уже тяжело
у меня мама как раз рвется в декрет вместо меня - до пенсии досидеть. Не хочет она больше в своей поликлинике работать по кошмарному графику за копейки. Но, как я поняла из ее некоторых высказываний, в декрет-то она рвется, а вот реально с ребенком сидеть явно желанием не горит. Я разок завела разговор на тему, как она себе это представляет (утром приехаолучится, что ла, вечером уехала), так сразу собака вспомнилась, которую выгуливать надо и ты.пы
Папа бодро предложил сразу аж 2 выхода из ситуации: мы перевозим дите на ПМЖ к родителям или мама с собакой переезжают к нам. Прямо даже и не знаю, что выбрать
На няну слишком много денег все-таки. Получится, что деньги из семьи уходят, я за смешные деньги работаю, а ребенок все равно мать не видит...
Старый 16-08-2008, 00:31     #2195
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас на площадке очень бодрая бабулька с внуком (или правнуком, не уточняла) гуляет. Говорит, что ее 10 месяцев назад вызвали из деревни, чтобы она с внуком нянчилась
моя коллега выписала из другого города свою мать, когда первого родила. Мама у нее не очень молодая - лет 60 ей уж точно есть. Так не успела она одну внучку вынянчить, коллега второго родила. В итоге мама опять приехала. Еще на годик-другой.
Старый 16-08-2008, 10:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Всем доброго утра! Очень хочу фильм досмотреть, кто -то вылаживал на него ссылочку из контакта. А как называется, не помню. Фильм про роды, грудное кормление, массажи деткам. Помогите.
Старый 16-08-2008, 10:27
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Мне ПДР в Запорожье поставили на 29 октября, а в Мариуполе на 4-6 ноября. Как теперь считать? Цикл сбился, перед тем как.
Старый 16-08-2008, 10:37
NFYZ86
Участник

Профиль NFYZ86

NFYZ86 отсутствует

Ура, нашлось мое кино, на 1 страничке форума!
Старый 16-08-2008, 10:47     #2199
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Я пока с телефона, цитаты не хочут вставляться про коляску и цену - говоришь по цене не польский трансформер. Про какую ты цену ? 17 или 6600 ? Про коляску - нет, она ни будет не чуть шататься - она окажется просто на ножках . Там так устроено. Я у знакомой видела, сначала и не подумала, что маятник. Про канистры - выделения прошли, ттт, все нормально. Себя - берегу.
Старый 16-08-2008, 10:50     #2200
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас на площадке очень бодрая бабулька с внуком (или правнуком, не уточняла) гуляет. Говорит, что ее 10 месяцев назад вызвали из деревни, чтобы она с внуком нянчилась, родители с утра до ночи на работе. Мальчику 1,8, она его с 10 месяцев нянчяет.
Бабули почти 80, но на очень бодрая, намного энергичнее моей 46 летней свекрови.
да, это поколение намного здоровее послевоенного, да и поздоровее нас будет!
но если бабушку приватно шепотом спросить легко ли ей, то что она ответит? Хотя, такт не позволит
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
моя коллега выписала из другого города свою мать, когда первого родила. Мама у нее не очень молодая - лет 60 ей уж точно есть. Так не успела она одну внучку вынянчить, коллега второго родила. В итоге мама опять приехала. Еще на годик-другой.
ну не очень это правильно!
получается ,что у бабушки минус личная жизнь и: здравствуй бесплатная работа!
Бабушке денег же не предложишь ,не удобно ,да и не возьмет
А они устают!
Мои и сейчас рвутся в бой, но они ещё год наза говорили, что им тяжело. Я первый-второй год жизни детя это не очень понимала, да и моложе они были. + у меня работа "ненормированная" ,т.е. бабушки выручают когда уже совсем труба и заменить меня не кому.

а некоторые родители по доброте душевной берут бабушек в теплые края а у бабушек давление и поездка в 40 градусную жару им уже на пользу не идет
зато есть кому с внуком посидеть и денег платить не надо
(тут я привожу пример ,когда взяли почти 80-летнюю бабульку в Египет и 2-х шилопопов)

т.ч. все по ситуации, никого не хочу обидеть, но надо очень хорошо взвешивать все обстоятельства

соблазн велик, т.к. няня не только дорого, но и не совсем ясно кому свое дитя доверяешь

в общем надо искать оплачиваему работу, на которую не надо вообще ходить (и заодно работать )

ЗЫ - не хотела никого задеть или обидеть
сама этим вопросом мучаюсь