Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 21:27     #2191
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

И еще. Я тут тоже детство вспомнила и по рукоблудила....

Меня работой завалили а мне лень.... Вот вспомнила кружок мягкие игрушки...
За одно и развивалка. Внутри шуршит внизу звенит... Может понравиться малявке....
Изображения

Старый 23-07-2008, 21:34     #2192
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Это подружка-фотограф меня фоткала. Еще вот так:
А муж меня называет Муми-Троллем

Последний раз редактировалось Ярославна, 25-07-2008 в 17:31.
Старый 23-07-2008, 21:36     #2193
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Внимание-внимание!!!

Мне прислала СМСку Анфиска, Сегодня в 4.40 утра родилась ее Доча -Настенька!
Вес 3300, рост. 50, 9/10 (!!!) по Апгар!!!

Девы ну вы и писаки, может новость уже и не новость, но вас читать, неперчитать!
Поздравляю.
Старый 23-07-2008, 21:43     #2194
Santa Hechicera
Хранитель

А я такая расстроенная. Сдавала сегодня экзамен по налоговому праву и отчетности. 12 заданий на 90 минут. Из них 4 - тупо переписать параграф закона. Параграфы большие, минут 10 на переписывание каждого ушло. И 8 заданий - практические расчеты и теоретические обоснования (по какой статье, какой вид дохода и т.д.), там надо подумать, найти в книжке нужные параграфы, посчитать, записать ход решения. А времени в обрез. В общем, грустно мне.
Старый 23-07-2008, 21:43
ответ для alesya на сообщение "Спасибо... Я уже рожать еду..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибо...

Я уже рожать еду ..., по крайней мере собираюсь, пока не рожу, не выйду оттуда ...
Я завтра тоже туда еду, договор заключать. Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 23-07-2008, 21:46     #2196
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Это подружка-фотограф меня фоткала. Еще вот так:

А муж меня называет Муми-Троллем
C муммиком классная фотка.
Старый 23-07-2008, 21:55     #2197
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ни фига себе

ладно, будем мысленно представлять твою красотку

а вы где живете-то? там же или переехали уже?
А вот такие мы вредные!
мы сейчас на Пионерской у моих родителей, думаю недели на три, потом надеюсь уже переедем в нашу новую квартиру!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Littlekiss сообщила что ее на скорой увезли в Сн()гиревку на дородовое!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Поздравления с дочей! Здоровья вам! Первооткрыватели
спасибо!
правда я так мечтала доходить до сорока, и сразу попасть в отремонтированную квартиру псоле родов...но вот как-то не сраслось=(
Старый 23-07-2008, 21:56     #2198
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Сейчас попробую показаться

Красотки!!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я такая расстроенная. Сдавала сегодня экзамен по налоговому праву и отчетности. 12 заданий на 90 минут. Из них 4 - тупо переписать параграф закона. Параграфы большие, минут 10 на переписывание каждого ушло. И 8 заданий - практические расчеты и теоретические обоснования (по какой статье, какой вид дохода и т.д.), там надо подумать, найти в книжке нужные параграфы, посчитать, записать ход решения. А времени в обрез. В общем, грустно мне.

ПОдожди расстраиваться, может все хорошо будет...
Старый 23-07-2008, 21:57     #2199
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я вернулась из парка Победы - звонит муж. Я совсем забыла, что сегодня у меня последнее ТО у машины по гарантии. Передохнула полчасика и поехала в Рольф. Мне там стали предлагать чай, посидеть, оформить довозку до дома. Чая я попила, пока мои документы оформлялись, а вместо довозки за мной приехал муж. Причем только мы доехали до дома и поужинали, звонят - забирайте машину, а изначально обещали вернуть завтра днем. А самое главное машину помыли наконец-то, а то мне все было не доехать до мойки.

Короче, в некоторых случаях беременность даже помогает, особенно там, где много мужчин.

Цитата:
Посмотрела табличку! Кстати, ПДР у меня был все-таки 29 июля %)))
У нас егодня было первое 7 минутное купание. кажется нам понравилось
Сегодня была у нас врач из поликлинники-чудесная женщина, но думаю, мы все-таки будем страховаться!
Только вот я как 3 дня назад простыла в роддоме, так и до сих пор сопливлю и голос у меня мужской совсем, муж по телефону не сразу признал радует, что температуры нет. педиатор настоятельно рекомендовала кормить малыша,нацепив на себя маску, а я ее уже три дня без маски кормлю... я чудовищная мать!
Это я к тому,что девочки, берегите себя после родов, организм ослабленный, можно и заболеть!
Не болей! Первое купание - это так здорово, так уже хочется тоже малышку искупать! А чудовищная мать - это уж слишком. Я болела сильно, когда дочке было 5 месяцев, но кормила ее без маски. Она не заболела, т.к. ребенок все же скорее заразится от ребенка и пока он на грудном вскармливании у него иммунитет.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Тут Ира и Наташа, у Иры 35 недель вроде, а у Наташи 38. Все остальные фотки в контакте выложила.\А вот со мной
Действительно красотки, жаль все-таки, что я фотик забыла. Группа женщин с пузиками выглядела очень забавно. Хотя погуляли мы в Парке Победы отлично. Так приятно было познакомиться живьем, а не по переписке.

Кузьке. А еще Вита в восторге от Юры. И на няню он впечатление произвел. Она говорит, какой приятный воспитанный мальчик. Мои поздравления маме.

Цитата:
Внимание-внимание!!!

Мне прислала СМСку Анфиска, Сегодня в 4.40 утра родилась ее Доча -Настенька!
Вес 3300, рост. 50, 9/10 (!!!) по Апгар!!!

Девы ну вы и писаки, может новость уже и не новость, но вас читать, неперчитать!
Здорово! Еще один августенок! Процесс пошел вовсю.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спасибо...

Я уже рожать еду ..., по крайней мере собираюсь, пока не рожу, не выйду оттуда ...
Ну тогда всего самого самого! Чтобы роды прошли без проблем и мальчишки родились с оценкой 9/10.
Старый 23-07-2008, 21:58     #2200
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Давай выздоравивай!!!!!!! Мамочка ты наша!!!!! С возвращением домой, может я что пропустила но ты не писала отчетик о родах?
я его еще не скоро напишу имхо. надо все переварить + мне сидеть пока не стоит, у меня там швы не особо пришлось делать перенеотамию, тк детка никак не желала вылезать,несмотря на мои старания. Оказалось- двойное обвитие