Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 21:16     #2191
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Наблюдаюсь в 15 ж/к (Приморский р-н) у Пиллипцовой. ПДР - 9 августа. Ждем второго малыша (доче 5 лет).
Сегодня врач посоветовала сделать УЗИ (внеплановое) - что-то ее смутило в анализах, сказала есть угроза. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Я помню, что кто-то делал УЗИ в ОТТА - может подскажете телефон и фамилию врача, который Вам понравился? Буду очень признательна
Старый 27-02-2008, 21:20     #2192
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я была сегодня у врача. Прибавка веса за четыре недели 900 грамм. Я очень горда собой, надеюсь, что в этот раз 20 кг точно не наберу.А еще мне предложили больничный, если я хочу посидеть дома. Но я отказалась, сказала, что работы много. Я дома еще насижусь, когда малыш родится. Кроме того, у меня есть четыре недели отпуска, если нужно я могу и в отпуск уйти на несколько дней.К врачу мне теперь только 25ого марта. Надеюсь мои анализы на генетические пороки будут нормальными, а если нет, я забуду, что их сдавала. К тому же я уверена, что у меня все в порядке.
Старый 27-02-2008, 21:23     #2193
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Наблюдаюсь в 15 ж/к (Приморский р-н) у Пиллипцовой. ПДР - 9 августа. Ждем второго малыша (доче 5 лет).
Сегодня врач посоветовала сделать УЗИ (внеплановое) - что-то ее смутило в анализах, сказала есть угроза. На УЗИ в 12 недель все было хорошо. Я помню, что кто-то делал УЗИ в ОТТА - может подскажете телефон и фамилию врача, который Вам понравился? Буду очень признательна
Добро пожаловать! Конечно примем!
Ух как много уже августят. Урожайный будет месяц!!
Старый 27-02-2008, 21:29     #2194
Son'ka
Участник

Son'ka отсутствует

Спасибо, сама удивляюсь что нас так много :-))))))))
Старый 27-02-2008, 21:29     #2195
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я была сегодня у врача. Прибавка веса за четыре недели 900 грамм. Я очень горда собой, надеюсь, что в этот раз 20 кг точно не наберу.А еще мне предложили больничный, если я хочу посидеть дома. Но я отказалась, сказала, что работы много. Я дома еще насижусь, когда малыш родится. Кроме того, у меня есть четыре недели отпуска, если нужно я могу и в отпуск уйти на несколько дней.К врачу мне теперь только 25ого марта. Надеюсь мои анализы на генетические пороки будут нормальными, а если нет, я забуду, что их сдавала. К тому же я уверена, что у меня все в порядке.
Здорово! Поздравляю! А я за 3 недели 200 грамм набрала..чего то маловато... ну еще все впереди, сейчас на больничном быстренько наберу..
Старый 27-02-2008, 21:31     #2196
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я делала УЗИ у Гаевской..все очень понравилось...-)))
это в МГЦ?
Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Старый 27-02-2008, 21:38     #2197
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

А мне сегодня отдали результаты анализов. Сказали: "АФП в норме, а ХГЧ повышен. Не волнуйтесь, ничего страшного." Прям не знаю, им может и не страшно, а мне страшно! Вот думаю пойти на УЗИ в 19-20 недель, только не решила - в МГЦ или все-таки в ОТТА?
Старый 27-02-2008, 21:40     #2198
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Кстати,девчонки,так кто-нибудь поедет завтра на выставку???)))
Старый 27-02-2008, 21:46     #2199
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю! А я за 3 недели 200 грамм набрала..чего то маловато... ну еще все впереди, сейчас на больничном быстренько наберу..
Так у вас, наверное, токсикоз был. А у меня ни в одном глазу, если бы живот не рос, вообще бы не поняла, что беременна. Поэтому пришлось ограничить потребление вкусностей-вредностей.
Я и в прошлую беременность себя отлично все время вплоть до последнего месяца чувствовала. А в последний месяц мне плохо было, т.к. дочка большая стала и все что можно мне передавила.
Старый 27-02-2008, 21:49
ответ для LittleKiss на сообщение "это в МГЦ?:008: Добро..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
это в МГЦ?
ага...там... я сама к ней по рекомендациям подруг пошла - не пожалела -)