~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 18:58     #211
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Геморрой,запоры,песок....ааа...почки,печень,селезе нка...тут растяжка,там растирка,здесь глаз распух,тут нос расплющило...
Материнство-украшает женщину и делает ее счастливой!!!
Старый 29-07-2008, 19:02     #212
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
что-то не то!!! если посев показывает инфекцию, то обычный мазок и подавно должен... где-то видать ошибка...
вообщем начну пить вольпрафен - его так и так надо пить, а после опять все сдавать..
Старый 29-07-2008, 19:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

Всем привет!!! Была сегодня в 9-ке, впечаление разностороннее, после 18-го... Встречалась с Сергеевым, очень приятный человек, но он работает только на бесплатном отделении. Не совсем поняла чем Семейные Роды и Мать и Дитя отличаются друг от друга кроме мебели и обоев на 10тыс. Как-то все не оч. организовано, на СР запись на 2-этаже в консультации (на всяк случ записалась на роды), прием врача в другой день и время на 3-м этаже, а если отделение Мать и Дитя, то это совсем к другим - на 4-й этаж. а еще и дорога 2 часа...
Сегодня там девочек "выдавали" ))) одни розовенькие конвертики выписывались)))

Теперь в 13-й собираюсь... никто ничего не слышал?
Старый 29-07-2008, 19:27     #214
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Была сегодня в 9-ке, впечаление разностороннее, после 18-го... Встречалась с Сергеевым, очень приятный человек, но он работает только на бесплатном отделении. Не совсем поняла чем Семейные Роды и Мать и Дитя отличаются друг от друга кроме мебели и обоев на 10тыс. Как-то все не оч. организовано, на СР запись на 2-этаже в консультации (на всяк случ записалась на роды), прием врача в другой день и время на 3-м этаже, а если отделение Мать и Дитя, то это совсем к другим - на 4-й этаж. а еще и дорога 2 часа...
Сегодня там девочек "выдавали" ))) одни розовенькие конвертики выписывались)))

Теперь в 13-й собираюсь... никто ничего не слышал?
так а чего тебе не понравиось в 9ке??
Старый 29-07-2008, 19:39
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

даже сложно сформулировать...Если я сейчас начну все перечислять, ужас получиться, а отзывы об этом р/д оч хорошие.Постараюсь в кратце - неорганизованность, осталось чувство неудовлетворенности информацией, теперь поеду в следующий четверг с зав. отделением Семейные Роды встретиться, тогда скорее всего отпишусь окончательно... все по пунктам распишу...
Старый 29-07-2008, 19:41     #216
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
даже сложно сформулировать...Если я сейчас начну все перечислять, ужас получиться, а отзывы об этом р/д оч хорошие.Постараюсь в кратце - неорганизованность, осталось чувство неудовлетворенности информацией, теперь поеду в следующий четверг с зав. отделением Семейные Роды встретиться, тогда скорее всего отпишусь окончательно... все по пунктам распишу...
а ты врача выбирала уже?? я тут почитала форум и такое ощущение что уже все разобраны..
Старый 29-07-2008, 19:43
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

А я на сохранение загремела - перенервничала. МРТ у мелкой слава богу все порядке (пару дней назад писала - у младшей голова болела несколько раз, послали на МРТ под наркозом), а я после этого пошла на прием и сегодня утром уже в палате под капельницей... В любимом 18 роддоме
Старый 29-07-2008, 19:45
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Меня муж тоже записал уже в 9-ке на СР, инд. врач и акушерка. Но с врачём мы ещё не опредилились и акушеркой. Но на днях посидели, прикинули,что по деньгам не потянем т.к. нужно ещё долг отдать за машину.
Поэтому если в финансовом плане ничего не измениться,то будем брать дежурную бригаду на СР.
С дежурной ещё кто-нибудь решился рожать или все индивидуально?
Старый 29-07-2008, 19:47     #219
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А я на сохранение загремела - перенервничала. МРТ у мелкой слава богу все порядке (пару дней назад писала - у младшей голова болела несколько раз, послали на МРТ под наркозом), а я после этого пошла на прием и сегодня утром уже в палате под капельницей... В любимом 18 роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!!
Старый 29-07-2008, 19:47     #220
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Меня муж тоже записал уже в 9-ке на СР, инд. врач и акушерка. Но с врачём мы ещё не опредилились и акушеркой. Но на днях посидели, прикинули,что по деньгам не потянем т.к. нужно ещё долг отдать за машину.
Поэтому если в финансовом плане ничего не измениться,то будем брать дежурную бригаду на СР.
С дежурной ещё кто-нибудь решился рожать или все индивидуально?
я боюсь с дежурной... а по телефону же можно записаться, да??