Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "С возвращением:flower:, чтоб все было..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
всем-всем доброго утра.... я сегодня не смогу на встречку - стоматолог, мать его итить... но в след.раз обязательно!
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А я почему-то считала, что нужно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а сейчас у меня все как-то сдвигается на более рание сроки уже начиная с первого УЗИ... (второго вот недождусь никак... еще три недели почти ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
поэтому не уверена что это именно от канефрона...ничего не делала, таблетки пить продолжала... через пару дней все прошло ![]() и тебе желаю тоже скорейшего улучшения самочувствия |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Оксалурия- нарушения реабсорбции фосфатов из-за отложения кристаллов оксалатов в почечной ткани или развития воспалительного процесса в ней. Щавелевый суп вторую неделю не надо было есть ![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Если получится офрмить как малоимущей,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
пузо у меня так, как вчера не болит. Вчера боль вообще изменилась, стала болеть только печень, очень старознакомой болью. Наверное, в понедельник чуток были проблемы, а я добавила скумбрией во вторник, она же жирная очень.... так что сегодня чуток печенка тянет и все. В врачу не пошла, и анализы ( ПТГ), глюкозотолерантный тест сдавать не стала. Почитала сегодня с утреца в инете как его правильно сдавать ( никто мне не рассказал, хотя специально к эндокринологу ходила), там надо на диете 3 дня сидеть, без физнагрузок, а при таких странных недомоганиях, как у меня накануне были, сдавать тоже нельзя, будет неправильная трактовка. И глюкозы у меня мало оказалось , оказывается надо 75 гр. чистой глюкозы в воде растворить... Ужасть..... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем приветик!
Только что с анализов приперлася..Боялась голодной остаться а жива!Сразу на работе покущала и после сдачи крови тоже банан перехватила. Сообщение для yul299100 -поправляйся,все будет хорошо! Тоже забыла сказать-мне ааабидна что не получается на встречу пойти..не успеваю......(( Всем хорошего настроения!))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки сил нам и терпения
чтоб ничиго ни у кого неболело и небеспокоили и были хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Девочки всем добрый вечер. если завтра..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Вот и хорошо, что все хорошо ![]() С возвращением в наши стройные ряды ![]() а у меня, наоборот, сонливость проявилась, наконец-то. раньше до 2-3 могла не спать и нормально (у меня подъем на работу в 9.30 ![]() ![]() ![]() Девчонки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет,
yul299100 - удачи-удачи; Aile - ну того же. ![]() Идем сегодня в пышечную? |