~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 10:52     #2181
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Это старый я еще не просила Юлю менять, т.к на другом узи опять сдвинут, вот пойду в июне-июле на узи там уж и пол окончательно поставят и срок
А я почему-то считала, что нужно ориентироваться на ПДР по УЗИ в 12-13 недель.
Доброго утра
Старый 29-05-2008, 10:56
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

всем-всем доброго утра.... я сегодня не смогу на встречку - стоматолог, мать его итить... но в след.раз обязательно!
Старый 29-05-2008, 11:01     #2183
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я почему-то считала, что нужно ориентироваться на ПДР по УЗИ в 12-13 недель.
Доброго утра
если ориентироваться на ПДР по первому УЗИ в первую б. то он был у меня на2 нед. позже чем по месячным... а вот по последнему УЗи более менее совпало...
а сейчас у меня все как-то сдвигается на более рание сроки уже начиная с первого УЗИ... (второго вот недождусь никак... еще три недели почти )
Старый 29-05-2008, 11:17     #2184
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так сбоку внизу живота что-то прихватило..ни пошевелится, ни в туалет не встать, думала еще немного и скорую не дай бог придется вызывать. Сейчас отпустило, но все равно тянет. Это не тонус точно, но что-то может с мочеполовой системой что ли.. Может это после начала приема Канефрона? Ни у кого такого не было?
у меня тоже такое было, я тоже начала канефрон пить... но правда в этот же день вернулась из командировки...
поэтому не уверена что это именно от канефрона...ничего не делала, таблетки пить продолжала... через пару дней все прошло
и тебе желаю тоже скорейшего улучшения самочувствия
Старый 29-05-2008, 11:41     #2185
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так сбоку внизу живота что-то прихватило..ни пошевелится, ни в туалет не встать, думала еще немного и скорую не дай бог придется вызывать. Сейчас отпустило, но все равно тянет. Это не тонус точно, но что-то может с мочеполовой системой что ли.. Может это после начала приема Канефрона? Ни у кого такого не было?
Я кажется поняла что со мной было!
Оксалурия-
нарушения реабсорбции фосфатов из-за отложения кристаллов оксалатов в почечной ткани или развития воспалительного процесса в ней.
Щавелевый суп вторую неделю не надо было есть ) А Канефрон может здесь не причем, а может как то усугубил..
Старый 29-05-2008, 12:34     #2186
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Если получится офрмить как малоимущей, то получишь не за пол годика, а с учетом всего года...даже если подашь на 3-6 месяце (только не позже 6) получишь все, что с рождения причиталось за эти прошедшие месяцы
Спасибо... если за год, то тем более имеет смысл заморачиваться... Просто я думала, что меньший срок, а мотать мужа в Колпино по месту прописки с кучей бумажек в собес в будний день из-за 3-4 тыс немного жалко. Из-за 15 ( 1,5*12) - имеет еще какой смысл....

пузо у меня так, как вчера не болит. Вчера боль вообще изменилась, стала болеть только печень, очень старознакомой болью. Наверное, в понедельник чуток были проблемы, а я добавила скумбрией во вторник, она же жирная очень.... так что сегодня чуток печенка тянет и все. В врачу не пошла, и анализы ( ПТГ), глюкозотолерантный тест сдавать не стала. Почитала сегодня с утреца в инете как его правильно сдавать ( никто мне не рассказал, хотя специально к эндокринологу ходила), там надо на диете 3 дня сидеть, без физнагрузок, а при таких странных недомоганиях, как у меня накануне были, сдавать тоже нельзя, будет неправильная трактовка. И глюкозы у меня мало оказалось , оказывается надо 75 гр. чистой глюкозы в воде растворить... Ужасть.....
Старый 29-05-2008, 12:57
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!
Только что с анализов приперлася..Боялась голодной остаться а жива!Сразу на работе покущала и после сдачи крови тоже банан перехватила.
Сообщение для yul299100 -поправляйся,все будет хорошо!
Тоже забыла сказать-мне ааабидна что не получается на встречу пойти..не успеваю......((
Всем хорошего настроения!)))
Старый 29-05-2008, 13:03
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки сил нам и терпения
чтоб ничиго ни у кого неболело и небеспокоили и были хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 29-05-2008, 13:13     #2189
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. ... Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
Удачи вам с малявкой! Все будет хорошо! Мы за тебя переживать и волноваться будем, а ты поправляйся

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девочки, я дома!!! Ура, наконец-то!!
Вот и хорошо, что все хорошо
С возвращением в наши стройные ряды

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И мне что-то не спиться уже второй день
а у меня, наоборот, сонливость проявилась, наконец-то. раньше до 2-3 могла не спать и нормально (у меня подъем на работу в 9.30). А сейчас в полночь меня как будто выключают - начинаю срубаться просто на ходу. И еле встаю... А теперь еще к родителям на время ремонта в своей квартире переехали, так подъем на час раньше. Жуть кошмарная Спать хочу - прямо сил нет

Девчонки! Запишите меня тоже на пьянку после окончания ГВ!!!
Старый 29-05-2008, 13:15
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Всем привет,
yul299100 - удачи-удачи; Aile - ну того же.

Идем сегодня в пышечную?