С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 10:07     #2181
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
узнавала про роды в 9-м роддоме, цены бешеные, одна палата послеродовая, где можно с мужем быть и ребенком, стоит 20 000 рублей , я уже не говорю об индивидуальном враче и бригаде... Собственный опыт родов показал, что за отдельную послеродовую палату мне не жалко будет никаких денег (очень уж тяжело в 3-х-4-х местной)... Но до этого еще далеко....
Спасибо Вам и Рики-Тики-Тави за ответ, я как раз 9кой и интересуюсь.
Старый 21-01-2008, 10:11     #2182
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Спасибо Вам и Рики-Тики-Тави за ответ, я как раз 9кой и интересуюсь.
Да, цены там не детские. Четыре года назад я там рожала с индивидуальным врачом. Вышло порядка 7 или 9 тыс.руб. Но лежала в общей палате. Сейчас даже не знаю как поступить... Врач по-моему уже 20 000, да плюс палата
Старый 21-01-2008, 10:32     #2183
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем бодрого утра!
Хочу посоветоваться, я поняла, что узи делают недель в 12-13, у меня в среду будет только 11, но я хочу в четверг или пятницу уже сходить, вчера целый день живот болел... (не сильно, но не приятно, может конечно и ерунда, кишечные проблемы, но что-то я волнуюсь...) как думаете не скажут, что рано заявилась?
Старый 21-01-2008, 10:36     #2184
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки, доброе утро!!!

Скоро начнем медленно но верно переходить во втрой триместр, в всязи с этим:
1. Как назовем топик?
2. Кто будет открывать?
3. Посмотрите табличку - кого добавить, что исправить.
4. Что еще будем собирать на первые страницы? (Диета во 2 триместре - уже есть). Может, какие-то телефоны, адреса, еще что-то.
Старый 21-01-2008, 10:38     #2185
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра!
Хочу посоветоваться, я поняла, что узи делают недель в 12-13, у меня в среду будет только 11, но я хочу в четверг или пятницу уже сходить, вчера целый день живот болел... (не сильно, но не приятно, может конечно и ерунда, кишечные проблемы, но что-то я волнуюсь...) как думаете не скажут, что рано заявилась?
Если вы чуть отстаете от срока по М, то могут попросить придти еще раз (но узи сделают).
Старый 21-01-2008, 10:41     #2186
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! В пяиницу ходила на УЗИ. Видела своего карапузика. Махал ручками и ножками, просто чудо Врач сказала, что матка в небольшом тонусе и вроде чуть-чуть плацента пониже нормы, но ничего страшного ттт. Срок нам поставили 12 недель, сейчас наступила 13
Ой как здорово!!! Поздравляю с УЗИ!!!!

Девочки представляете, а многие мужчины хотеле бы иметь двойню!!! Муж пришел вчера с работы и говорит, что у коллеги родились двойня, ну они потом и обсуждали эту тему. Оказывается большинство мужин хотели бы иметь сразу двойню!!! Предсталяете, мой муж сказал, что он бы тоже хотел, что бы у нас была двойня, от его вчерашних слов, я до сих пор в ауте
Старый 21-01-2008, 10:43     #2187
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! В пяиницу ходила на УЗИ. Видела своего карапузика. Махал ручками и ножками, просто чудо Врач сказала, что матка в небольшом тонусе и вроде чуть-чуть плацента пониже нормы, но ничего страшного ттт. Срок нам поставили 12 недель, сейчас наступила 13
поздравляю!! я тоже в 9-ке планирую -)) может, встретимся... когда у тебя ПДР? :-)

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

3. Посмотрите табличку - кого добавить, что исправить.
4. Что еще будем собирать на первые страницы? (Диета во 2 триместре - уже есть). Может, какие-то телефоны, адреса, еще что-то.
Теперь после УЗИ я созрела на полноценную инфу -))
Надежда, 28 лет, наблюдаюсь в 5 ЖК, рожать планирую в 9 РД, пдр - 01.08.08
Старый 21-01-2008, 11:00     #2188
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки представляете, а многие мужчины хотеле бы иметь двойню!!!
И мой муж тоже хочет. Говорит, что все равно минимум двоих детей родим, так уж лучше сразу.
Старый 21-01-2008, 11:04     #2189
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Да, цены там не детские. Сейчас даже не знаю как поступить... Врач по-моему уже 20 000, да плюс палата
Да уж, цены кусаются.... На такие деньги столько всего масику можно купить... Вот и думаю, тем более, что декретные в моей конторе мне особо не светят
Старый 21-01-2008, 11:09     #2190
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Мне муж тоже говорит,хорошо что двойня,сразу отстреляемся.А я если честно,еще раз бы походила в этом состоянии))))),мне так нравится быть беременной.Надеюсь я не одна такая.....А рожать тоже хочу в 9))))