Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 13:32     #2171
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Вот мы и опять появились на форуме, после болезней, надеюсь меня еще помнят

Рыбка с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ !!!

А мы вот сдавали двойной тест и я до сих пор не знаю результатов, вот в пятницу идем на прием, надеюсь скажут что все у нас хорошо!!! Хотя я для себя решила, что это мой малыш и я его уже люблю какой он есть и не изменю своего мнения И если они будут плохие то все равно уже изменить ничего не могу. Так что результаты анализа мне не важны.
Старый 27-02-2008, 13:43     #2172
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Девочки, подбила вас пойти на выставку 28 февраля, а сама не смогу
Мишка совсем разболелся, пойду с ним к врачу, пусть послушает что за кашель...
А мы всей семьёй пойдём на выставку в субботу, 1 марта! Меня дети упросили (там какие-то конкурсы "Смешарики" проводят...) Хотела в четверг, но у меня УЗИ, да и без детей неохота. У нас в садике висит реклама- приглашают всех желающих.
Старый 27-02-2008, 14:02     #2173
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
А мне уже снится всякое извращение.
Недавно где-то слышала, если во время беременности женщина более сексуально активна, чем обычно, то родится мальчик=))
Старый 27-02-2008, 14:07     #2174
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку . Вся в смятении... Если это так, то буду счастлива втройне... Теперь ждать до 22-й недели...
Старый 27-02-2008, 14:09     #2175
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку . Вся в смятении... Если это так, то буду счастлива втройне... Теперь ждать до 22-й недели...
Поздравляю с УЗИ!!!
Старый 27-02-2008, 14:34     #2176
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.
Анализ на АФП у нас прекрасный!
Доктор уже смуела прослушать сердцебиение малыша, сказала, что "ровное"

Привабка в весе за 2,5 недели 1.650. Но доктор не ругала, сказала, что при моем" бараньем весе", пока все ок. Но предупредила,что после 20 недели будет строже в отношении набора веса.
Дали направление в МГЦ на УЗи. По направлению нам сделают скидку 100 рублей

Буду звонить на следующей неделеи, и записываться на 15-16 марта (нам будет почти 21 неделя).

Кстати, те кто уже делал в МГЦ УЗИ сориентируйте по ценам, и к какому лучше врчу записаться?

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!!!
Старый 27-02-2008, 15:31     #2177
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.
Анализ на АФП у нас прекрасный!
Доктор уже смуела прослушать сердцебиение малыша, сказала, что "ровное"

Привабка в весе за 2,5 недели 1.650. Но доктор не ругала, сказала, что при моем" бараньем весе", пока все ок. Но предупредила,что после 20 недели будет строже в отношении набора веса.
Дали направление в МГЦ на УЗи. По направлению нам сделают скидку 100 рублей

Буду звонить на следующей неделеи, и записываться на 15-16 марта (нам будет почти 21 неделя).

Кстати, те кто уже делал в МГЦ УЗИ сориентируйте по ценам, и к какому лучше врчу записаться

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!!!

Все привет!

А мне врач в МГЦ говорил, что лучше на 22-ой неделе приходить, что в период с 20-ой по 21-ую недельки, у малышонка доформировывается мозжечок и поджелудочная.

На второе плановое УЗИ нам только в конце марта. А когда делали первое платила 2700 с направлением из ЖК. Говорят, что вроде повторное дешевле. Делал Чубкин, замещал Махееву она была на больничном. Мне понравилось все рассказывал, все показывал, на вопросы отвечал с удовольствием. Второй раз наверное тоже к нему буду записываться. При чем кажется уже пора. Говорят, что сейчас запись на середину марта идет.

За пожелания скорейшего выздоровления спасибо! Я уже за месяц второй раз заболела Да еще от большого ума на работу поперлась, не знаю как продержаться до конца рабочего дня.
Старый 27-02-2008, 16:19     #2178
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а мне теперь в ЖК 4 марта. там наверное и даст направление на УЗИ. правда мне не хочется ухать так далеко. наверное пойду куда-нить из того что девочки на севере советовали. и по срокам это вроде получается начало апреля. а уже так хочется посмотреть кто там живет
Старый 27-02-2008, 16:23     #2179
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А вот я иду на УЗИ завтра, правда в нашу (19) ЖК. Очень интересно, скажут, кто там, или нет! В принципе, 18 недель...
Старый 27-02-2008, 16:23     #2180
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Все привет!

А мне врач в МГЦ говорил, что лучше на 22-ой неделе приходить, что в период с 20-ой по 21-ую недельки, у малышонка доформировывается мозжечок и поджелудочная.

За пожелания скорейшего выздоровления спасибо! Я уже за месяц второй раз заболела Да еще от большого ума на работу поперлась, не знаю как продержаться до конца рабочего дня.
Ну у меня в направлении написано 20-21 неделя. Поэтому и записываюсь уже на 21-ой, может и повременю до 22-ой=)
запись в МГЦ за неделю всегда. Вот я звонила сегодня, там мне предлагали ближайшие выходные, а на середину марта записывать отказались.

Мне при болезни очень помог препарат Оццилококцинум. Причем его можно пить не только до болезни, как я думала, но ив процессе. Здоровья!