Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 15:22     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
тянущие боли внизу живота, угроз мне не ставили, что надо делать?
1. лечь и лежать
2. срочно к врачу в ж/к. не сидеть дома и долго не думать, а к врачу. пускай делают УЗИ и смотрят.
Лучше перестраховаться, чем не дай Бог чтото пропустить
Старый 03-03-2008, 15:38     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а что правда что шевеление, как-то на результат влияет????
Не, сами шевелюшки не влияют. Просто считается, что обычно они появляются позже. И, думаю, что врачи засомневались в правильности поставленного срока...
А этот анализ нужно до 17-ти недель сдавать (ну пара-тройка дней туда-сюда) не страшно.
Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Привет, я здесь новенька.
Как же теперь перестроить общение с коллегами, потому, что и дальше так нельзя, и обижать никого не хочется….
Привет!
А никак не перестраивайся. Я бы в шутку воспринимала. А чтобы они перестали навязывать свое мнение будет достаточно их послушать и сделать по своему со словами, например, " я решила, что к этому еще не готова", "ой, совсем не могу об этом говорить", " а мне захотелось вот так"...
И нормально. Главное не спорить и не воспринимать серьезно.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мышка - будешь раскрываться или останешься в несознанке? Я имею дввиду данные для таблички.
Старый 03-03-2008, 16:41     #3
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от FlyVik Посмотреть сообщение
тянущие боли внизу живота, угроз мне не ставили, что надо делать?
приветик! я тоже в 15 жк
при болях - ношпу, по 2 таблетки. если не помогает- метацин тяпнуть - он конкретно на расслабление маточной мускулатуры. полежать, можно ноги вверх подержать. и следить, чтобы, извиняюсь, стул был регулярный
если болит сильно, или кровит хотя бы чуть-чуть - скорую вызывать!!!
Старый 03-03-2008, 16:41     #4
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Lipusena магазинчик небольшой сам по себе.. но ассортимент пока зимне-осенний.. а я хотела что-то более легкое купить..видио, пока не сезон... но я мерила только брюки.. а на стойки с кфточками, футболками и пр. внимание уже н стала обращать, чтобы не расстраиваться от отсутствия финансов...
но народ был, чего-то хватали,мерили.. -)
я вот планирую в конце марта наведаться..может что весеннее будет...
Старый 03-03-2008, 16:54     #5
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Lipusena магазинчик небольшой сам по себе.. но ассортимент пока зимне-осенний.. а я хотела что-то более легкое купить..видио, пока не сезон... но я мерила только брюки.. а на стойки с кфточками, футболками и пр. внимание уже н стала обращать, чтобы не расстраиваться от отсутствия финансов...
но народ был, чего-то хватали,мерили.. -)
я вот планирую в конце марта наведаться..может что весеннее будет...
Я вот хочу себе присмотреть бриджи!!! Или джинсы. А цены там дороже чем в Свит маме. Вот в Буду мамой точно на брюки и джинсы цены дороже чем в Свит!
Старый 03-03-2008, 23:13     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Я вот хочу себе присмотреть бриджи!!! Или джинсы. А цены там дороже чем в Свит маме. Вот в Буду мамой точно на брюки и джинсы цены дороже чем в Свит!
А я купила себе бриджи в магазинчике на Ефимова недалеко от ТЦ ПИК. Это магазин New Form. Там уже и весенняя коллекция была. А еще мне понравились голубые бриджи с вышивкой, не купила, потому что мне в них как-то не комфортно было, а большего размера не нашлось.
Старый 03-03-2008, 23:27     #7
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всего три дня не читала наш топик и столько изменений! Всем новеньким, а я уж со счета сбилась сколько их, привет и добро пожаловать!!!

А по поводу большого количества мальчиков, так это нормально. Мальчиков всегда рождается больше. К тому же во 2РД висит на стене календарик, где голубыми булавочками отмечают родившихся в определенный день мальчиков, а розовыми - девочек. Так вот девочек за первые два месяца 2008 точно родилось не меньше.

А я вот наелась сегодня мороженного, мне его уже неделю хотелось, а сегодня на работе очень устала, да еще голова болела, заехала и купила себе порцию фисташкового. Правда жадно съела только половину, а потом расхотелось.

А еще мне не звонят из РД по поводу анализов на генетику. Надеюсь, что это хороший знак.
Старый 04-03-2008, 10:11     #8
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Привет!!! Что то мне не везет на форум: как не зайду вечно перегружен... Поэтому попробую пока основная масса еще не проснулась

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да, дата и правда неплохая, но по моим расчетам не доношу до круглой даты, посчитала, что рожать мне где-то 1-2 августа))) хотя пока по УЗИ ставят именно этот срок.
ООО, у меня ПДР перенесли на 3 августа. Так что может вместе будем рожать Хотя мне кажется, что до августа я не дотяну, а может и дотяну....

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Прикольно! Про такое я еще ни разу не слышала Как я врачу объяснила плохие результаты, что это кто-то решил что мои анализы лучше и поменял банки Она посмеялась но направила меня сдавать посев
А я посев просто так сдавала при хороших анализах. В посеве нашли кишечную палочку... А анализы хорошие. При чем в посеве из носа нашли еще стафф.

Вчера ходила к Лору. Посмотрела она мне только нос, у меня сильный насморк. Прописала якобы капли для беременных. Пошла я в аптеку за каплями Тафин. В аннотации написано: применение в период беременности только если возможная польза превышает риск дляматери и плода. А стоит сие 315 руб. и что делать???????? Я вчера была в расстройстве. Вообщем она сказала лечить этой бякой насморк, а потом на УФО лечить стафф. Девочки, как считаете, что делать с насморком, а то я уже замучилась? Хочу с ним две недели. лучше не становится от народных средств. Приносит только временное облегчение.....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я купила себе бриджи в магазинчике на Ефимова недалеко от ТЦ ПИК. Это магазин New Form. Там уже и весенняя коллекция была. А еще мне понравились голубые бриджи с вышивкой, не купила, потому что мне в них как-то не комфортно было, а большего размера не нашлось.
Я купила себе платье красивое в обычном магазе. Оно свободное от груди и очень прячет животик!!! Так что и потом можно его носить будет. Еще купила себе вельветовые штаны и кофточку к ним, но это специально для беременных. В них у меня пуз - ОГО ГО!!!!
Старый 04-03-2008, 11:05     #9
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Привет!!! Что то мне не везет на форум: как не зайду вечно перегружен... Поэтому попробую пока основная масса еще не проснулась

Вчера ходила к Лору. Посмотрела она мне только нос, у меня сильный насморк. Прописала якобы капли для беременных. Пошла я в аптеку за каплями Тафин. В аннотации написано: применение в период беременности только если возможная польза превышает риск дляматери и плода. А стоит сие 315 руб. и что делать???????? Я вчера была в расстройстве. Вообщем она сказала лечить этой бякой насморк, а потом на УФО лечить стафф. Девочки, как считаете, что делать с насморком, а то я уже замучилась? Хочу с ним две недели. лучше не становится от народных средств. Приносит только временное облегчение.....

!!!!
Привет! Насморк я свой вылечила инголяциями, промыванием носа раствором йода, пиносолом. Только на ночь я капала називин для младенцев, чтобы дышать. Еще по рекомендации одной милой девушки с литлвана делала спец.массаж носа: (делать в ванне, охлаждая пальцы под проточной холодной водой) 200 микроударов по крыльям носа указательными пальцами обеих рук (высмокаться) и 200 круговых движений (по часовой) в районе начала носового хрящикавкостяшками указательных пальцев (высморкаться). (процедуру повторять 4-5 раз в день).
Окончательно он у меня прошел только после трехдневного курса лечения оциллококцинумом.

Единственное, у тебя может оказаться такая штука как "ринит беременных". Основные признаки, это заложенность носа, без наличия соплей. Если это оно, то к сожалению не пройдет до родов. Можно облегчать себе жизнь теми же средствами как при насмотрке обыкновенном, кроме сосудосуживающего на ночь.
Удачи)
Старый 04-03-2008, 11:18     #10
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А я посев просто так сдавала при хороших анализах. В посеве нашли кишечную палочку... А анализы хорошие. При чем в посеве из носа нашли еще стафф.

Я купила себе платье красивое в обычном магазе. Оно свободное от груди и очень прячет животик!!! Так что и потом можно его носить будет. Еще купила себе вельветовые штаны и кофточку к ним, но это специально для беременных. В них у меня пуз - ОГО ГО!!!!
девочки, а вот эти посевы отовсюду- их всем назначают? или выборочно? мне ничего не назначали
поздравля с обновками! я себе тоже похожее платьице купила, в обычном магазе- кррррасное, трикотажное, свободненькое... мммм... не дождусь повода одеть