Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Да,а еще врач сказала,что с двойней..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "В 36? Да, ладно, если зайти в раздел..."
|
Старожил
![]() |
Нет,про это не говорила,я сама в шоке от ее заявления,мне это даже не понравилось.Ладно,время покажет,да и когда суждено тогда и родим,главное чтоб здоровенькие детки были..
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Нет,про это не говорила,я сама в шоке..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброе утро! Прошу прощения, может быть такой вопрос уже был....
Думала что меня миновал жёсткий токсикоз... Но уже больше суток съесть ничего не могу.... Вообще ни крошечки. (((( Тут же всё лезет обратно.... ((( Как от этого спасаться, что кушать? Или может быть пить? Ночью тошнило сразу же как только сделаю глоток воды... Кошмар полный... |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Девочки, доброе утро! Прошу прощения,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Мега-элита
![]() |
всем приветище! девчонки, вопрос тем, кто принимает утрожестан. мне его врач прописала как свечи. когда я спросила, почему не глотать, говорит- ты и так много всего принимаешь. но сейчас мне все отменили кроме витаминов. вот и думаю- может его все же пить? просто когда его вагинально, то, извините за подробность, часть выходит обратно не растворившись. а в инструкции сказано, что при угрозе надо вагинально... вот сижу и думаю- хоть чего-нить там усваивается?
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "всем приветище! девчонки, вопрос тем,..."
|
Старожил
![]() |
мне врач прописала утрожестан по две таблетки в день. одну с утра, одну вечером. с утра орально, а вечером (на ночь) вагинально.
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "мне врач прописала утрожестан по две..."
|
Мега-элита
![]() |
вот у меня тоже такая мысль была! потому что за ночь успеет раствориться... но я думала, что можно только одним "путем"))) попробовать, что ли?
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "вот у меня тоже такая мысль была!..."
|
Старожил
![]() |
мне сказали что утрожестан лучше принимать вагинально, но так как днём мы ходим, бегаем, короче не находимся в горизонтальном положении, то лучше через рот с утра, а на ночь другим путём. Если предположим я с утра остаюсь дома, не иду на работу например, и планирую весь день валяться в кровати я и утром его вагинально принимаю.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, всем спасибо за поздравления! :-))
я записывалась за неделю, т.е. в прошлую субботу - начала звонить часов с 9... и где-то через полчаса дозвонилась.. когда делала УЗИ, ( у нас было самая ранняя запись - 9-30).. и пока там сидели ждали, телефон звонил не переставая..а администратор на ресепшене ВООБЩЕ не брала трубку... хотя не была в это время занята... наверно они берут её в какие-то "отведенные" часы..не знаю... но она просто сидела, занималась своими делами, а телефон не брала... а вот звонки были действительно непрерывно... |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Привет.Да все собиралась..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А нам только в среду идти на прием к врачу, и только тогда нам дадут направление на УЗИ... Так переживаю по этому случаю, хочется, что бы и у нас все было замечательно!!!! |
||