С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 23:29     #2151
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да,а еще врач сказала,что с двойней рожают в 36 недель и посоветовала 11 РД,я с ней стала спорить,что не все рожают в 36,а дохаживают и до 38-40нед.,на что она возразила,что это не нормально и они перехаживают.А про 11 РД почитала и обалдела,его сносить надо от старости.
В 36? Да, ладно, если зайти в раздел наши двойняшки, там некоторые действительно дотянули до 39-40 недель... А врач не говорила, КС или ЕР, хотя это, наверное, будет зависеть от многого...
Старый 19-01-2008, 23:33     #2152
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
В 36? Да, ладно, если зайти в раздел наши двойняшки, там некоторые действительно дотянули до 39-40 недель... А врач не говорила, КС или ЕР, хотя это, наверное, будет зависеть от многого...
Нет,про это не говорила,я сама в шоке от ее заявления,мне это даже не понравилось.Ладно,время покажет,да и когда суждено тогда и родим,главное чтоб здоровенькие детки были..
Старый 20-01-2008, 10:32     #2153
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, доброе утро! Прошу прощения, может быть такой вопрос уже был....
Думала что меня миновал жёсткий токсикоз... Но уже больше суток съесть ничего не могу.... Вообще ни крошечки. (((( Тут же всё лезет обратно.... ((( Как от этого спасаться, что кушать? Или может быть пить? Ночью тошнило сразу же как только сделаю глоток воды... Кошмар полный...
Старый 20-01-2008, 11:08     #2154
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Прошу прощения, может быть такой вопрос уже был....
Думала что меня миновал жёсткий токсикоз... Но уже больше суток съесть ничего не могу.... Вообще ни крошечки. (((( Тут же всё лезет обратно.... ((( Как от этого спасаться, что кушать? Или может быть пить? Ночью тошнило сразу же как только сделаю глоток воды... Кошмар полный...
я, когда не могу есть, не ем... пока что ребенку хватает запасов организма мамы - поэтому можно не беспокоиться за него и себя не насиловать
Старый 20-01-2008, 11:58     #2155
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

всем приветище! девчонки, вопрос тем, кто принимает утрожестан. мне его врач прописала как свечи. когда я спросила, почему не глотать, говорит- ты и так много всего принимаешь. но сейчас мне все отменили кроме витаминов. вот и думаю- может его все же пить? просто когда его вагинально, то, извините за подробность, часть выходит обратно не растворившись. а в инструкции сказано, что при угрозе надо вагинально... вот сижу и думаю- хоть чего-нить там усваивается?
Старый 20-01-2008, 12:00     #2156
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мне врач прописала утрожестан по две таблетки в день. одну с утра, одну вечером. с утра орально, а вечером (на ночь) вагинально.
Старый 20-01-2008, 12:02     #2157
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
мне врач прописала утрожестан по две таблетки в день. одну с утра, одну вечером. с утра орально, а вечером (на ночь) вагинально.
вот у меня тоже такая мысль была! потому что за ночь успеет раствориться... но я думала, что можно только одним "путем"))) попробовать, что ли?
Старый 20-01-2008, 12:04     #2158
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мне сказали что утрожестан лучше принимать вагинально, но так как днём мы ходим, бегаем, короче не находимся в горизонтальном положении, то лучше через рот с утра, а на ночь другим путём. Если предположим я с утра остаюсь дома, не иду на работу например, и планирую весь день валяться в кровати я и утром его вагинально принимаю.
Старый 20-01-2008, 12:46     #2159
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, всем спасибо за поздравления! :-))
я записывалась за неделю, т.е. в прошлую субботу - начала звонить часов с 9... и где-то через полчаса дозвонилась.. когда делала УЗИ, ( у нас было самая ранняя запись - 9-30).. и пока там сидели ждали, телефон звонил не переставая..а администратор на ресепшене ВООБЩЕ не брала трубку... хотя не была в это время занята... наверно они берут её в какие-то "отведенные" часы..не знаю... но она просто сидела, занималась своими делами, а телефон не брала... а вот звонки были действительно непрерывно...
Старый 20-01-2008, 13:41
ответ для sveta1977 на сообщение "Привет.Да все собиралась..."
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...

наверно, я одна из первых, кто в этом топике это прошел... Делала в МПЦ в Купчино, у Гаевской (очень понравилась врач, все рассказывала, показывала, отвечала на вопросы ))
Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-)
врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа, по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-))
пока все в эйфории....и в предвкушении счастья...
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Привет.Да все собиралась написать,только сегодня так голову скрутило(давление от погоды),пол дня лежала и плакала-так себя жалко было)))))).Так,а теперь отчет об узи!Детки в порядке,все ок. предположительно (70-80%)мальчик и девочка!!!Мальчишка покрупнее девочки,но пока смотрели нас,он все время старался ее обидеть,толкал ножками))),крутился,потягивался,и под конец помахал папе ручкой.Мужа от увиденного не могла привести в чувства мин 10-15,да и потом он тормозил,а дома признался,что не ожидал увидеть такое зрелище,очень был рад и доволен.
КАК ЗДОРОВО!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А нам только в среду идти на прием к врачу, и только тогда нам дадут направление на УЗИ...
Так переживаю по этому случаю, хочется, что бы и у нас все было замечательно!!!!