~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 18:28     #2141
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
@@@@@@@@@. Отдыхай, все будет хорошо. Обязательно.
Старый 28-05-2008, 18:31     #2142
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

@@@@@@ давай, держись там...

у меня знакомая панически врачей боится и поэтому в консультацию первый раз пришла в 25 нед и то муж силком затащил... в общем она говорит, что у нее за беременность два раза было кровотечение несильное, но она к врачам не шла т.к. боялась... ничего не принимала, только лежала дома. и в итоге родила здоровенького мальчика...
(это я тебя подбадриваю)

У тебя все хорошо будет
Старый 28-05-2008, 18:51     #2143
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
Держись давай. Все будет хорошо
Старый 28-05-2008, 19:01     #2144
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Неа, я Нескафе в Финке покупаю, в мягких пачкахЗеленый горошек или кукурузка!!!!
А вообще хде я только хабцы не тушила,ээээхххх...откормлю грудью-напьюсь в матрас...
и я!!!! и я!!!! давай вместе, а? только одно предупреждение - в меня много влазит )))))))))))
Старый 28-05-2008, 19:03     #2145
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Юлька!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я с тобой!
У меня тоже было, на 8-9 неделе, и не чуть-чуть, анормально так полилось прямо в руки... Всн ТТТ обошлось, а это знаешь что значит? ЧТО И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Старый 28-05-2008, 19:09     #2146
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
и я!!!! и я!!!! давай вместе, а? только одно предупреждение - в меня много влазит )))))))))))
и я1 и я!!! "вечеринка по случаю окончания ГВ"
Старый 28-05-2008, 19:46     #2147
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Держись, все будет хорошо!!! Нас тут много у кого кровило и сильно - все будет в порядке!!!!! Главное - лежать, беречь себя и лучше в хорошую больницу!!!
Старый 28-05-2008, 20:18
ответ для Kastrella на сообщение "Привет!А я завтра иду..к..."
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Привет!А я завтра иду..к 11,00.......стт-рашшно что голодненькая буду
Вес скачет..((За эту неделю прибавила 700гамм...Хотя ем как обычно..А вообще за всю беременность прибавила 4,5 кг...это много наверное.Вот обещала себе от сладкого вообще отказаться как забеременнею...ну никак!!!
О! У меня тоже 4,5кг с начала беременности. Притом стораюсь себя держать в руках,хотя к холодильнику так и тянет. В сладком пытаюсь себя ограничивать, но вот с шоколадом не получается, в день по пол плитки 100гр. съедаю.
Старый 28-05-2008, 21:27
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я вообще не могу понять что со мной происходит. С одной стороны боюсь растолстеть, но утром могу проснуться в 4 или в 6 ,ну край, в 8утра от жуткого голода. Просто жор нетерпимый и желудок крутит! Приходится вставать, что-то в рот кидать и спать дальше - типа обманула. И в обед и под вечер есть хочу. Причем врач говорил есть надо раз 5 в день небольшими порциями, а у меня раза 3-4, но нормальными. + фрукты и чай.
и сейчас съела 4 ежика и чувствую что еще бы и супа навернула ) И навернула же супа сверху.. Чуть не лопаюсь, но сыта и довольна
Старый 28-05-2008, 21:31     #2150
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
О! У меня тоже 4,5кг с начала беременности. Притом стораюсь себя держать в руках,хотя к холодильнику так и тянет.
во во - прям про меня - у меня пока = + 4 300 , но мне на узи врач сказала прибавляй и не парься
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я вообще не могу понять что со мной происходит. С одной стороны боюсь растолстеть, но утром могу проснуться в 4 или в 6 ,ну край, в 8утра от жуткого голода. Просто жор нетерпимый и желудок крутит! Приходится вставать, что-то в рот кидать и спать дальше - типа обманула. И в обед и под вечер есть хочу. Причем врач говорил есть надо раз 5 в день небольшими порциями, а у меня раза 3-4, но нормальными. + фрукты и чай.
и сейчас съела 4 ежика и чувствую что еще бы и супа навернула ) И навернула же супа сверху.. Чуть не лопаюсь, но сыта и довольна
точно про меня пишешь - с одной разницей - меня не к холодильнику ( за его отсутствием )тянет , а к балкону