С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 21:39     #2141
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А я ем щавелевый суп Литрами. С яйцом и сметаной. Мням
Прочитала Ваше сообщение и ТАК щавелевого супа захотелось... Пришлось ехать в "Ленту" покупать "4 сезона", сейчас тоже сижу и ем...

Девочки, а я вчера вечером "сдалась" маме...очень переживала...
А я вот до сих пор не сказала... Мама мне всё время говорит:" Ну ты ещё четвёртого роди..." Ну и как теперь сказать, что летом рожу????? А уж как всем остальным сказать...
Старый 19-01-2008, 21:55     #2142
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем, добрый вечер, да если все будут писать такими темпами, то, отсутствуя, например неделю, вообще нереально будем все прочитать

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
у меня все получилось.
Там сначала вводишь кол-во детишек - по умолчанию один...
У меня тоже получилось, я просто думала, что можно это в линеечку вставить и с этим возникли проблемы... А про маму, может позвонить и сказать, что есть такие подозрения

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А мне пришло уведомление о 14 неделе беременности
Поздравляю! Время летит!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
позавчера Платоха в вванной упал и башкой стукнулся - 2 ночи истерики были, вчера срочно к остеопату съездили, так уже сегодня ночью уже легче было. Врач сказала - сотрясения нет, но кости черепа подвинулись... вообще - сразу скажу - остеопат толковый - это чудо! Она и столько проблем Плата разрешила и меня от мигреней и болей в спине спасла... А еще зубы у нас - слюни рекой.... В общем, дурдом, впрочем, как обычно
Ничего себе, подскользнулся? Мы один раз тоже чуть не навернулись, во время успела поймать, но сама так испугалась, потом сны снились, что у меня ребенок под воду уходит, а меня что-то тормозит её вытащить, бррр. Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Джейн Бонд Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы тоже августята, если не надумаем засидеться. ПДР примерно 28 августа.
токсикоз мучает, но не сильно, хотя пакетик всегда с собой
)
Поздравляем !
Старый 19-01-2008, 22:09     #2143
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем, добрый вечер, да если все будут писать такими темпами, то, отсутствуя, например неделю, вообще нереально будем все прочитать
это точно

сегодня окончательно переехали к родителям........ но есть одно огорчение - муж куда-то дел кошку, которую я хотела в Новгород завтра вести. При чём дел куда-то час назад, а тут тётя звонит и говорит что готова забрать. Сижу плачу. Муж еще не вернулся, но по телефону сказал что кошки нет..... вся в растройстве.......
Старый 19-01-2008, 22:11     #2144
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И еще, поприкалываться по поводу пола... С мамского форума. "У меня 5я неделя беременности, очень хочу девочку. Какую диету надо соблюдать, чтобы родилась девочка?"

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я тоже до сих пор сомневаюсь что в августе ПДР, по первому УЗИ срок один, а по осмотру (по размерам матки) на 2 недели больше, так что жду следующего узи для более точного прогноза.
Но смысла переходить в другой топик не вижу. Все таки здесь уже все как родные.
Вот и я смысла не вижу, зачем переходить куда-то....

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот, выкладываю... надеюсь, это кому-нибудь поможет
Да, все настолько так! Как опыт помогает...

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Всем привет!
примите меня к себе?
Вэлком!

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
А кто-нибудь столкнулся с проблемой жирности волос после беременности, я не пойму что с моими волосами, вроде пишут везде. что они должны стать суше. А мои я теперь каждый день мою. Мне кажется сальные железы работать стали активнее? Или это тоже индивидуально?
С волосами у меня вроде все в порядке, а вот всякие гадости на лице активизировались, как малолетка себя ощущаю
Старый 19-01-2008, 22:22     #2145
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на учет встала, но со сроком у меня все нормуль
У Лезной? В регистратуре нужно сразу беременную карту оформлять или она кучу анализов сначала надавала? Как все прошло? Теперь она в настроении была?

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...
Так здорово! Поздравляю!
Старый 19-01-2008, 22:26     #2146
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А я вот до сих пор не сказала...
И я еще не сказала...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да,я то точно уже не в августе(только не выгоняйте меня из августят).Завтра иду на УЗИ в центр,так переживаю,что скажут.Как вернусь-напишу!!!
Света, ты куда пропала? Как УЗИ????????????????????
Старый 19-01-2008, 22:57     #2147
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Света, ты куда пропала? Как УЗИ????????????????????
Привет.Да все собиралась написать,только сегодня так голову скрутило(давление от погоды),пол дня лежала и плакала-так себя жалко было)))))).Так,а теперь отчет об узи!Детки в порядке,все ок. предположительно (70-80%)мальчик и девочка!!!Мальчишка покрупнее девочки,но пока смотрели нас,он все время старался ее обидеть,толкал ножками))),крутился,потягивался,и под конец помахал папе ручкой.Мужа от увиденного не могла привести в чувства мин 10-15,да и потом он тормозил,а дома признался,что не ожидал увидеть такое зрелище,очень был рад и доволен.
Старый 19-01-2008, 23:02
ответ для sveta1977 на сообщение "Привет.Да все собиралась..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Так здорово! У меня просто нет слов, я записалась на следующее воскресенье, сама жду с нетерпением, очень волнуюсь, тоже собираюсь вместе с мужем. А погода, да, шепчет... Сегодня с дочей проспала 2 часа днем, а плакать не нужно, ведь все так хорошо!
Старый 19-01-2008, 23:18
ответ для alesya на сообщение ":love::love::love: Так здорово! У меня..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Так здорово! У меня просто нет слов, я записалась на следующее воскресенье, сама жду с нетерпением, очень волнуюсь, тоже собираюсь вместе с мужем. А погода, да, шепчет... Сегодня с дочей проспала 2 часа днем, а плакать не нужно, ведь все так хорошо!
Если бы ты знала как я волновалась,проснулась в шесть утра и у меня начался такой нервяк.Короче,пока я не легла,не увидела что бьются сердечки,меня не отпускало.У меня обнарудили кисты на яичниках(они побаливали последние недели),сказали что это из за стимуляциии должны сами пройти.
Старый 19-01-2008, 23:22     #2150
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Да,а еще врач сказала,что с двойней рожают в 36 недель и посоветовала 11 РД,я с ней стала спорить,что не все рожают в 36,а дохаживают и до 38-40нед.,на что она возразила,что это не нормально и они перехаживают.А про 11 РД почитала и обалдела,его сносить надо от старости.