~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 17:36     #2131
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И ее тоже, только она теперь Тёма называется, как паштетЯ конечно извращенка, не многие воспринимают, ну есть у меня такой тараканИ мультики люблю ЛЮБЫЕ, есть фавориты, есть те,что по второму разу смотреть не буду, но все мультяшные новинки обязательно сморю.
тем, кто любит мульты - очень рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/1464937/
Старый 28-05-2008, 17:40     #2132
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
тем, кто любит мульты - очень рекомендую http://www.ozon.ru/context/detail/id/1464937/

Ого, спасибо, я такое еще не смотрела!!!
Старый 28-05-2008, 17:44     #2133
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

мы недавно на озоне заказали... мне так нравится... там так миленько все нарисовано...
вообще такие книжки есть, но они дорогущие в Лабиринте ок 200рэ за 40ка страничную книжку... но вот получу денежку за фото-халтуру - закажу сыночку (и себе!) - он у меня фанат котов...
Старый 28-05-2008, 17:50     #2134
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Кстати,по поводу говядины, я раньше курила нормально. Так вот я баночки из-под говядины использовала как пепельницы, соседи с ума сходили, думали ж "Какое кощунство!!!!"
А в кофе хабарики не тушила. А то у меня на всю жизнь аллергия на Нескафе.
Старый 28-05-2008, 18:06     #2135
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А в кофе хабарики не тушила. А то у меня на всю жизнь аллергия на Нескафе.

Неа, я Нескафе в Финке покупаю, в мягких пачкахЗеленый горошек или кукурузка!!!!
А вообще хде я только хабцы не тушила,ээээхххх...откормлю грудью-напьюсь в матрас...
Старый 28-05-2008, 18:10     #2136
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
откормлю грудью-напьюсь в матрас...
я первого кормила до 2х лет и месяца... а потом летом на практику в Крымец... ну в общем можно наверное не продолжать
Старый 28-05-2008, 18:17     #2137
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Неа, я Нескафе в Финке покупаю, в мягких пачкахЗеленый горошек или кукурузка!!!!
А вообще хде я только хабцы не тушила,ээээхххх...откормлю грудью-напьюсь в матрас...
Не курящая я
Старый 28-05-2008, 18:23     #2138
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Во, вы тоже "родом из детства"

А взбитые сливки из балона не люблю (прости Юля), я бы кубиками всё порезала и абрикосовым соком с мякотью заправила. УУУУУ, я на работеееееее....
я их пробовала 1ый раз в жизни мне понравились
я обычно сама делаю, но тут - не чем
хм - а ты мне подала идею, спасибо
завтра попробую
ps - а как ты угадала, что они из балончика ? я дома так же делаю- с помощью кондитерского шприца с насадкой
Старый 28-05-2008, 18:23
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
Старый 28-05-2008, 18:26     #2140
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер. если завтра будет встреча к сожалению не смогу прийти. У меня началось кровотечение, правда не очень сильное. В консультация моя врач уже не принимала вечером, с другого участка посмотрела, сделали кровоостанавливающий и сказала если сегодня вечером будет хуже то вызывать скорую, а если до утра будет не очень плохо то с утра дала направление в двойку. Вот и не заню что делать, ничего не болит, просто во время заседания суда сходила в укромное место а там мой страх вернулся, так прямо из зала на машине повезли до консультации, так как скорая повезла бы на вавилова, судья узнала и сказала туда мы тебя Юлечка не пустим. вот вечером приедет мама будем вызывать машину если повезут на Ваську в центр не вынашивания поеду, а если нет буду терпеть до утра и в двойку. Так что думаю пропаду но надеюсь что не надолго, и скоро к вам вернусь узнать новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КУЛАЧКИ ТЕБЕ!!!