С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 13:37     #2131
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Вот читаю, чего то всем хочется, кому шаверму, кому Макдональдса, а мне вот вообще ничего не хочется... Хотела пирожки испечь с капустой - не смогла, тошнотно У кого как с токсикозом обстоят дела?
Мне тоже ничего не хочется. Тошнит до сих пор. Завтра семейный праздник, придут родственники поздравить ребенка. С ужасом думаю, о том, что надо будет готовить на 15 человек

А я уже второй раз занимаюсь мазохизмом - хожу к зубному, вчера долечивала пульпит без анестезии - до сих пор не могу отойти... А там еще делать и делать..
Старый 19-01-2008, 13:45     #2132
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня еще такой вопрос, ко уже встал на учет, как часто вас врачи смотрят на кресле? Мазки на угрозу тоже с зеркалм берут? У меня это больной вопрос, прошлый раз мне зеркалом такие проблемы устроили... И теперь у меня паника от одной только мысли, по этому до сих пор и на учет не встала. Как думаете, могу я вообще отказываться от осмотра на кресле, можно по узи смотреть, или как? Подскажите, а то у меня совсем уже крыша едет от этих мыслей
Один раз - в больнице при приеме. Зато от души Пришлось даже высказаться... Моя врач до сих пор меня не смотрела. Правда, я у нее и так часто ходила за последние 2 года - насмотрелась уже там на все
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...
Поздравляю!
Старый 19-01-2008, 15:35     #2133
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:

наверно, я одна из первых, кто в этом топике это прошел... Делала в МПЦ в Купчино, у Гаевской (очень понравилась врач, все рассказывала, показывала, отвечала на вопросы ))
Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-)
врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа, по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-))
пока все в эйфории....и в предвкушении счастья...

как здорово!!!поздравляю с хорошим узи!!!!

как ты дозвонилась? я вот сегодня не смогла((((((( а Гаевская с 27 по 11 февраля в отпуске - и я в пролете(((( я так расстроилась.. не знаю что теперь и делать
Старый 19-01-2008, 16:15     #2134
terza
Ветеран

terza отсутствует

Цитата:

наверно, я одна из первых, кто в этом топике это прошел... Делала в МПЦ в Купчино, у Гаевской (очень понравилась врач, все рассказывала, показывала, отвечала на вопросы ))
Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-)
врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа, по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-))
Как здорово!!Паздравляю.
Цитата:
У меня еще такой вопрос, ко уже встал на учет, как часто вас врачи смотрят на кресле? Мазки на угрозу тоже с зеркалм берут?
Меня смотрели один раз,на сроке 3-4 недели.И мазки тогда взяли.Теперь смотрят на диванчике- измеряют живот и слушают "дудкой"
Старый 19-01-2008, 17:31     #2135
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
У меня еще такой вопрос, ко уже встал на учет, как часто вас врачи смотрят на кресле? Мазки на угрозу тоже с зеркалм берут? У меня это больной вопрос, прошлый раз мне зеркалом такие проблемы устроили... И теперь у меня паника от одной только мысли, по этому до сих пор и на учет не встала. Как думаете, могу я вообще отказываться от осмотра на кресле, можно по узи смотреть, или как? Подскажите, а то у меня совсем уже крыша едет от этих мыслей
да больше не будут, наверное, если только мазки еще когда надо будет сдать (в 30 недель, потом еще перед родами)
Старый 19-01-2008, 18:06     #2136
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:

Здорово!
Поздравляю!

А ты за сколько туда запсиывалась? А то мне надо через 3 недели идти. Вот я и думаю уже в понедельник начинать звонить или время есть еще?

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение

как ты дозвонилась? я вот сегодня не смогла((((((( а Гаевская с 27 по 11 февраля в отпуске - и я в пролете(((( я так расстроилась.. не знаю что теперь и делать
Так говорят, там все врачи норамльные.
Старый 19-01-2008, 18:07     #2137
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У меня муж по дому 2 месяца шуршит. В том числе готовит. Мне только-только становиться по-легче, поэтому я изредка сейчас стала готовить...
Моему мужу тоже приходится все по дому делать. Он сам, безропотно, без "указки" за все берется.
Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А у меня все так же. Девицы на работе заметили живот. Уже появился Сплю, как сурок и все пытаюсь себя отправить в бассейн. Обидно - абонемент пропадает
У меня тоже абонемент пропадает, но врач в консультации велела "пока подождать". Говорит, "еще успеешь наплаваться". Эххх, а я так надеялась что разрешат
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на учет встала
И я, и я - вчера тоже пополнила ряды "поставленных"
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

мне муж вчера привез гамбургер, как я хотела...я откусила пару раз и поняла, что меня от него вороти Лежит в холодильнике до исх пор...Наверно тока беременные себя так ведут....
У меня тоже так было. Два дня (правда не гамбургер, а чизбургер) пролежал в х-ке, а потом тааааак стал пахнуть, что пришлось его сразу собственноручно отнести в мусоропровод кинуть
Цитата:
Скорпиошка, поздравляю!
Старый 19-01-2008, 18:18     #2138
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Мазки брали с ОДНИМ зеркалом минимально вводя. И на кресле смотрели 1 раз, при постановке на учет(исключали внематочную, а узи небыло) Это в России было. Здесь 2 раза была, 2 раза сделали УЗИ, оба раза смотрели с зеркалами, оба раза проверяли рукой. Вот так-то. Так что в России еще и более "осторожно" относятся.
Старый 19-01-2008, 19:31     #2139
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, а я вчера вечером "сдалась" маме...очень переживала...
Но она сказала, что они рады, что все ттт идет пока хорошо. Будут ждать результатов УЗИ..
Сказала, что нас "спалил" папа, во время нашего новогоднего турне к ним , грит, что-то она совсем ничего не пила почти...даже вино чуть понюхала и все...Так-то..

Мама пошутила, что теперь она спокойна, что много хороших игрушек, купленных Ксюшке, есть кому испоьзовать по назначению дальше...

Так что теперь я успокоилась...
Старый 19-01-2008, 20:47     #2140
terza
Ветеран

terza отсутствует

Молодец! Это ведь мама,она всегда поймет.Зря дергалась.