Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "О это я уже проходила! В ларьке конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня сегодня у старшего был день рождения в детском саду. Смотрела на ребятишек и думала: такой уже взрослый стал, на следующий год в школу... А ведь недавно вроде бы тоже в животике сидел. Растрогавшись, даже слезу пустила.... Что на меня совсем не похоже... ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Как у тебя дела?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "ттт, вроде ничего, сегодня была в ж/к,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот читаю, чего то всем хочется, кому шаверму, кому Макдональдса, а мне вот вообще ничего не хочется... Хотела пирожки испечь с капустой - не смогла, тошнотно
![]() |
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "Вот читаю, чего то всем хочется, кому..."
|
Ветеран
![]() |
Потерпи,скоро отпустит.Осталось несколько неделек
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня токсикоз был ужасный на 6-9 неделе похудела на 6 кг за это время, сейчас уже летаю от счастья ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне муж вчера привез гамбургер, как я хотела...я откусила пару раз и поняла, что меня от него вороти ![]() Наверно тока беременные себя так ведут.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Плановые УЗИ - это не УЗИ в ЖК, а УЗИ..."
|
Старожил
![]() |
я наверное немного не так выразилась. Я имела ввиду что даже на плановые УЗИ не буду жалеть денег и буду ездить в Отто. Но всё равно спасибо =))
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":065::065::065:
мне муж вчера привез..."
|
Элита
![]() |
А я ем щавелевый суп
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":065::065::065:
мне муж вчера привез..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Что-то я все про еду... Вот оно без токсикозное счастье! тттт ,чтоб не вернулся! ![]() У меня еще такой вопрос, ко уже встал на учет, как часто вас врачи смотрят на кресле? Мазки на угрозу тоже с зеркалм берут? У меня это больной вопрос, прошлый раз мне зеркалом такие проблемы устроили... И теперь у меня паника от одной только мысли, по этому до сих пор и на учет не встала. Как думаете, могу я вообще отказываться от осмотра на кресле, можно по узи смотреть, или как? Подскажите, а то у меня совсем уже крыша едет от этих мыслей ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ... наверно, я одна из первых, кто в этом топике это прошел... Делала в МПЦ в Купчино, у Гаевской (очень понравилась врач, все рассказывала, показывала, отвечала на вопросы )) Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-) врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа, по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-)) пока все в эйфории....и в предвкушении счастья... |