С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 21:30     #2121
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О это я уже проходила! В ларьке конечно страшно покупать, но можно сделать дома! Купить лаваш, куру, на рынках даже специи специальные продаются "для шавермы", огурки помидорки и соус майонезно-сметанный и все! Безопасная шаверма готова!
А можно купить шаверму не в ларьке, а в ресторане быстрого питания восточной кухни, их много: Аль-Шарк, еще что-то. Там вполне приличные и безопасные шавермы.

А у меня сегодня у старшего был день рождения в детском саду. Смотрела на ребятишек и думала: такой уже взрослый стал, на следующий год в школу... А ведь недавно вроде бы тоже в животике сидел. Растрогавшись, даже слезу пустила.... Что на меня совсем не похоже...
Старый 18-01-2008, 23:35
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Как у тебя дела?"
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Как у тебя дела?
ттт, вроде ничего, сегодня была в ж/к, по мазку угрозы нет (его правда брали неделю назад).
Продлили больничный до 29-го, завтра еду к Лебедеву!
Старый 18-01-2008, 23:58     #2123
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Вот читаю, чего то всем хочется, кому шаверму, кому Макдональдса, а мне вот вообще ничего не хочется... Хотела пирожки испечь с капустой - не смогла, тошнотно У кого как с токсикозом обстоят дела?
Старый 19-01-2008, 00:02     #2124
terza
Ветеран

terza отсутствует

Потерпи,скоро отпустит.Осталось несколько неделек
Старый 19-01-2008, 02:46     #2125
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Вот читаю, чего то всем хочется, кому шаверму, кому Макдональдса, а мне вот вообще ничего не хочется... Хотела пирожки испечь с капустой - не смогла, тошнотно У кого как с токсикозом обстоят дела?

у меня токсикоз был ужасный на 6-9 неделе похудела на 6 кг за это время, сейчас уже летаю от счастья
Старый 19-01-2008, 09:49     #2126
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение

мне муж вчера привез гамбургер, как я хотела...я откусила пару раз и поняла, что меня от него вороти Лежит в холодильнике до исх пор...
Наверно тока беременные себя так ведут....
Старый 19-01-2008, 11:18     #2127
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Плановые УЗИ - это не УЗИ в ЖК, а УЗИ по срокам: 12, 22, 32 недели. И сделать ты можешь их где угодно, а потом предоставлять врачам по мере надобности. Т.к. любой врач, платно или бесплатно, будет спрашивать про эти УЗИ.
я наверное немного не так выразилась. Я имела ввиду что даже на плановые УЗИ не буду жалеть денег и буду ездить в Отто. Но всё равно спасибо =))
Старый 19-01-2008, 11:35     #2128
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А я ем щавелевый суп Литрами. С яйцом и сметаной. Мням
Старый 19-01-2008, 13:01     #2129
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

мне муж вчера привез гамбургер, как я хотела...я откусила пару раз и поняла, что меня от него вороти Лежит в холодильнике до исх пор...
Наверно тока беременные себя так ведут....
ну я думаю большинство, особенно когда токсикоз отпускает и можешь кушать, вот тут то и распирает и начинается "принеси то, не знаю что! Не соленое - посоли, не сладкое - посласти, нет, этоо гадость - унеси!" И так по кругу!

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А можно купить шаверму не в ларьке, а в ресторане быстрого питания восточной кухни, их много: Аль-Шарк, еще что-то. Там вполне приличные и безопасные шавермы.
Да про ресторан я не подумала, но там была бы такая же история, откусила пару раз и не хочу больше!

Что-то я все про еду... Вот оно без токсикозное счастье! тттт ,чтоб не вернулся!
У меня еще такой вопрос, ко уже встал на учет, как часто вас врачи смотрят на кресле? Мазки на угрозу тоже с зеркалм берут? У меня это больной вопрос, прошлый раз мне зеркалом такие проблемы устроили... И теперь у меня паника от одной только мысли, по этому до сих пор и на учет не встала. Как думаете, могу я вообще отказываться от осмотра на кресле, можно по узи смотреть, или как? Подскажите, а то у меня совсем уже крыша едет от этих мыслей
Старый 19-01-2008, 13:18     #2130
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем добрыйй день! с Крещением! -)
мы сегодня тоже прошли первое боевое крещение 12-недельным УЗИ...

наверно, я одна из первых, кто в этом топике это прошел... Делала в МПЦ в Купчино, у Гаевской (очень понравилась врач, все рассказывала, показывала, отвечала на вопросы ))
Господи, как я тряслась... но когда увидела на экране это чудо - вот оно, шевелится, прыгает, машет ручками и ножками, тянет пальчик в рот - счастью не было предела! :-)
врач сказала у нас все в норме, все хорошо... поставила ПДР чуть раньше - 1 августа, по месячным было 3 августа... дома еще раз сразу же пересмотрели диск, сообщили родителям... чтобы уже начали готовитья :-))
пока все в эйфории....и в предвкушении счастья...