С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 20:01     #2111
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вообще по закону срок в ЖК ставят по мес - по этому сроку и в декрет выпускают
просто я день последних помню очень приблизительно.
Старый 18-01-2008, 20:02     #2112
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Для успокоения я решила, что у меня 9 недель - это среднее между всеми прогнозами(хотя по узи сейчас должно быть ровно 8 и ПДР 29 августа) и придерживаюсь этого до следующего похода к узисту. Мне приятнее думать, что уже 9, а не 8. Хотя звучит как детский лепет.
Я все думала, над твоими словами...и знаешь, вот я не помню, что в 5 недель беременнсоти уже сердечко бьется... - это наверное у тебя все-таки было 5 недель детенышу. Или я опять чето путаю
Зайди на какойнить календарь беременности, где по неделям описывают что и как развивается...
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
у меня теперь еще и аллергия на любую бытовую химию, мыло и почти всю косметику Одно хорошо, теперь муж дома шуршит. Все жду когда он предложит мне резиновые перчатки купить, не догадывается пока, а я и пользуюсь!
пусть пусть шуршит - им полезно.. А перчатками от аллергии не спасешься...она же и на запах может быть..
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я тоже сегодня на учет встала, но со сроком у меня все нормуль,
.....Столько направлений выписали, с ума сойти!!! сдать бы теперь это все...
"Как я Вас понимаю" Я уже отсрелялась
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, я вас умоляю - по этому поводу переживать просто глупо! Ну их, "мануалов"! Мне врач говорит - что на этом сроке щупать-то??? Пытаться отделить матку, прижавшуюся (в лежащем положении) к позвоночнику, от кишечника? Размеры матки ставят на УЗИ! Если уж совсем врач такая долболобая - результаты УЗИ ей принесите...
+1 абсолютно.
Про мануалов - это хорошо сказано.
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мне узи аж на 26 февраля назначили, ближе не было номерков... наверное платно пойду в 12 недель в консультацию, там вроде в порядке очереди, и записываться не надо...
Это где такой аншлаг?
Старый 18-01-2008, 20:38     #2113
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Я сама до сих пор путаюсь.Но у меня было так, по первому Узи мне поставили 5 недель, это было 28 декабря, а в больнице мне сказали," не кажется ли вам, что срок у вас больше на 2 недели, так как матка как раз увеличена на 7 недель? Первый день последних месячных у меня аж 23 октября, так что вполне возможно."
Так что я решила не делать поспешных выводов, не прыгать из форума в форум, а дождаться еще одного УЗИ, так как, по словам врача, матка увеличивается параллельно с увеличением плода.
Дождик у меня последние месячные были 22 октября и срок у меня почти 13 недель уже
Старый 18-01-2008, 20:40     #2114
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Всем вечерний трям!
Я уже дома. Ходила сегодня к мануальщику с шеей своей...хоть полегче стало..

меня прорвало на желтого полосатика с пивом...и мужа еще попросила по дороге в МакДональдс заезхать...чегото накрыло...
И вам трям-трям! Меня тоже переклинило, сейчас в магазине увидела колбасу ТК и все.... башню сорвало, опомнилась уже в машине, жадно сдирающую обертку муж ухахатывался...
Старый 18-01-2008, 20:48     #2115
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

а я мужа за маринованными огурцами послала )))), сижу жду. И пол лайма съела, что-то на кисленькое потянуло)))
Старый 18-01-2008, 20:50     #2116
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Девочки, добрый вечер!
я на УЗИ езжу в Отто, тогда когда мне назначают, плановыми УЗИ даже пользоваться не собираюсь, потому что говорят что в моей районной ЖК узисты ужасные. А в отто всё объясняют и показывают.

По поводу клинов: весь день ужасно хочу шавермы в лаваше. Причём до трясучки. пока терплю... да и страшновато. Да беременности вообще даже не думала о таком способе питания а тут аж потряхивает. Оо
Старый 18-01-2008, 20:54     #2117
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

О это я уже проходила! В ларьке конечно страшно покупать, но можно сделать дома! Купить лаваш, куру, на рынках даже специи специальные продаются "для шавермы", огурки помидорки и соус майонезно-сметанный и все! Безопасная шаверма готова!
Старый 18-01-2008, 20:55     #2118
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Дождик у меня последние месячные были 22 октября и срок у меня почти 13 недель уже
У меня 19 октября и срок 13 недель ровно.

Цитата:
а я мужа за маринованными огурцами послала )))), сижу жду. И пол лайма съела, что-то на кисленькое потянуло)))
А я мужа за сметаной и майонезом послала. Буду пельмени варить.
Старый 18-01-2008, 21:17     #2119
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
я на УЗИ езжу в Отто, тогда когда мне назначают, плановыми УЗИ даже пользоваться не собираюсь, потому что говорят что в моей районной ЖК узисты ужасные. А в отто всё объясняют и показывают.
Плановые УЗИ - это не УЗИ в ЖК, а УЗИ по срокам: 12, 22, 32 недели. И сделать ты можешь их где угодно, а потом предоставлять врачам по мере надобности. Т.к. любой врач, платно или бесплатно, будет спрашивать про эти УЗИ.
Старый 18-01-2008, 21:20     #2120
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Как у тебя дела?