С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:48     #2101
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а уж, ручками пощупать и заявить...
Сегодня встала-таки на учет! Врач смотрела меня на кресле, заодно и мазки взяла, и говорит - где-то 8-9 недель. Типа, так в карточку и запишу. Я даже что-то переживать начала - как же. если у меня по месячным получается 11 недель, по УЗИ 10 (я его делала месяц назад), а она нащупала 8??? Все ли в порядке?! Не знаю, стоит еще раз сейчас УЗИ делать или подождать недельки две?..
Старый 18-01-2008, 17:51     #2102
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вообще по закону срок в ЖК ставят по мес - по этому сроку и в декрет выпускают
Старый 18-01-2008, 17:59     #2103
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А у меня все так же. Девицы на работе заметили живот. Уже появился Сплю, как сурок и все пытаюсь себя отправить в бассейн. Обидно - абонемент пропадает
Старый 18-01-2008, 18:10     #2104
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже сегодня на учет встала, но со сроком у меня все нормуль, я его просто тоже считаю сама от первого дня последних месячных, завтра восемь недель, в ЖК тоже поставили срок 7/8 недель, на мою поправку, что завтра ровно восемь, врач сказала, что так и есть Столько направлений выписали, с ума сойти!!! сдать бы теперь это все...
Старый 18-01-2008, 18:17
ответ для Zajka на сообщение "а уж, ручками пощупать и..."
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Сегодня встала-таки на учет! Врач смотрела меня на кресле, заодно и мазки взяла, и говорит - где-то 8-9 недель. Типа, так в карточку и запишу. Я даже что-то переживать начала - как же. если у меня по месячным получается 11 недель, по УЗИ 10 (я его делала месяц назад), а она нащупала 8??? Все ли в порядке?! Не знаю, стоит еще раз сейчас УЗИ делать или подождать недельки две?..
У меня врач в 9,5 недель тож пощупала и сказала -7-8 недель, но не сказала ничего плохого, потому не советую нервничать.
Старый 18-01-2008, 18:24
ответ для Zajka на сообщение "а уж, ручками пощупать и..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Девочки, я вас умоляю - по этому поводу переживать просто глупо! Ну их, "мануалов"! Мне врач говорит - что на этом сроке щупать-то??? Пытаться отделить матку, прижавшуюся (в лежащем положении) к позвоночнику, от кишечника? Размеры матки ставят на УЗИ! Если уж совсем врач такая долболобая - результаты УЗИ ей принесите...
Старый 18-01-2008, 18:43     #2107
mam
Элита

mam отсутствует

Ой, девочки, сколько всего написалиЕле-еле осилила

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем! Долго не заглядывала, так как были проблемы с глазом. А сегодня я была на УЗИ в ЖК... честно, теперь вся в раздумках- мне поставили срок по всем размерам 13 недель и 6 дней (а до этого ставили на сегодняшний день- 11 недель и 6 дней- то есть разница в 2 недели). И ПДР поставили 19 июля, а не 2 августа... Скажите, а у кого какие размеры в 12 недель??? У меня БПР 2,3, а КТР= 67 мм. И вот с кем теперь консультироваться?? Я же, получается, беременная флюшку делала!!!
У меня тоже самое. УЗИ - одно, а врач руками говорит, что недель 12 уже. Только я знаю, что 12 недель быть не может - это точно. ХОтя живот растет как на дрожжах. Поэтому боюсь, а вдруг двойня зателась....

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик. у нас на работе полетела сеть, поэтому только сейчас залезла на сайт.
у нас плановое УЗИ 29 января, я почему-то очень переживаю. так хочется что бы сказали что все хорошо

всем новеньким ПРИВЕТИК
И у меня УЗИ 29Тоже все на месте не сидится, думаю, скорей бы

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у меня сейчас гель на ногте остоился... первый раз такое... в прошлую беременность ничего не отслаивалось
придется теперь ногти снимать
Я уже сняла, теперь хожу с "обрубками" . Отслоились неделе на 6. Пришлось всю красоту сразу снять
Старый 18-01-2008, 18:49     #2108
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мне узи аж на 26 февраля назначили, ближе не было номерков... наверное платно пойду в 12 недель в консультацию, там вроде в порядке очереди, и записываться не надо...
Старый 18-01-2008, 19:07     #2109
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

У меня УЗИ 11 февраля и в этот же день тройной тест будем делать. Сказали ничего с утра не есть, но правда и записали на 8 утра. Так что без завтрака переживу как-нибудь.
Старый 18-01-2008, 19:45     #2110
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем вечерний трям!
Я уже дома. Ходила сегодня к мануальщику с шеей своей...хоть полегче стало..

меня прорвало на желтого полосатика с пивом...и мужа еще попросила по дороге в МакДональдс заезхать...чегото накрыло...