С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 16:15     #2091
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

И до и после мне удобнее все были топики из бесшовного белья, но у меня грудь небольшая
а еще многие тут покупали www. danda.ru
по опыту своему не советуу лифчики для кормления покупать до родов - неизвестно, какая грудь будет... я купила 1 побольше на размер, а грудь увеличилась на размер только в 4-10 дни после родов... потом стала как во время беременности...
Старый 18-01-2008, 16:21     #2092
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

А кто-нибудь столкнулся с проблемой жирности волос после беременности, я не пойму что с моими волосами, вроде пишут везде. что они должны стать суше. А мои я теперь каждый день мою. Мне кажется сальные железы работать стали активнее? Или это тоже индивидуально?
Старый 18-01-2008, 16:23     #2093
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Во время беременности все у всех индивидуально
Старый 18-01-2008, 16:25     #2094
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик. у нас на работе полетела сеть, поэтому только сейчас залезла на сайт.
у нас плановое УЗИ 29 января, я почему-то очень переживаю. так хочется что бы сказали что все хорошо

всем новеньким ПРИВЕТИК
Старый 18-01-2008, 16:26     #2095
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Во время беременности все у всех индивидуально
Приветик, рада тебя видеть!!!
а у тебя то как?
Старый 18-01-2008, 16:41     #2096
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
А кто-нибудь столкнулся с проблемой жирности волос после беременности, я не пойму что с моими волосами, вроде пишут везде. что они должны стать суше. А мои я теперь каждый день мою. Мне кажется сальные железы работать стали активнее? Или это тоже индивидуально?
У меня такая же ерунда, каждый день мою, но волосы это пол беды, у меня теперь еще и аллергия на любую бытовую химию, мыло и почти всю косметику Одно хорошо, теперь муж дома шуршит. Все жду когда он предложит мне резиновые перчатки купить, не догадывается пока, а я и пользуюсь!
Старый 18-01-2008, 16:52     #2097
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня такая же ерунда, каждый день мою, но волосы это пол беды, у меня теперь еще и аллергия на любую бытовую химию, мыло и почти всю косметику Одно хорошо, теперь муж дома шуршит. Все жду когда он предложит мне резиновые перчатки купить, не догадывается пока, а я и пользуюсь!
Какой он у тебя молодец!!!!
Старый 18-01-2008, 17:00     #2098
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а у меня сейчас гель на ногте остоился... первый раз такое... в прошлую беременность ничего не отслаивалось
придется теперь ногти снимать
Старый 18-01-2008, 17:00     #2099
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
да, а у меня от АОС - средство д\мытья посуды тошнить начинает. Я уже и в перчатках, но это не помогает.

девченки, я пошла гулять по парку, вечером еще напишу.
Старый 18-01-2008, 17:03     #2100
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
У меня муж по дому 2 месяца шуршит. В том числе готовит. Мне только-только становиться по-легче, поэтому я изредка сейчас стала готовить, а убираться
И волосы стали суше - я их каждый день раньше мыла, а сейчас раз в 2-3 дня.

А по поводу сроков по УЗИ... Есть, конечно, основные стандарты, но все так индивидуально. Хорошо, когда в нормы попадает, но 1 неделю + или - ничего еще не значат, где-то отстают детки, где-то наоборот, впреди "бегут". И уж тем более я не понимаю - как по внешнему осмотру определяют размеры матки - одно дело, когда размеры по УЗИ определются и другое - ручками и пощупать и заявить: "У вас там 12 недель, а не 10!"Так что предлагаю пока в панику не впадать - сердечки бьются, всо органы на месте, ручки-ножки есть - отлично, все равно на каждом УЗИ будут разные сроки ПДР ставить!