Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Banned
![]() |
Девочки доброе утро!!!!!
Может кто то еще меня помнит. Долго не писала - были проблемы с компом. Но читаю вас регулярно! У меня опять все не слава богу! Только успокоилась. В конце января - угроза прошла, УЗИ хорошее (ТТТ) Настроение отличное. А тут - плохой тест на пороки Самое ужасное - это неизвесность.. Позвонили в четверг, в пятницу была в МГЦ - а там запись только во вторник. Сказали с 9 утра звонить и записываться на начало марта.... Звоню - а там все время занято... Анализ мне на руки не дали и не сказали что там. Хотя медсестра его нашла , посмотрела и сказала что его могут дать только в ЖК. Через две недели. Знаю что эти анализы часто ошибаются, знаю что нарвничать нельзя, но.... Надеюсь что с нашим малышом все хорошо!!1 Мы его так ждем! |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем добрый день! Сегодня такое..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Но вот мне в первую Б врач неонатолог говорила, что укачивать ребенка именно качанием в коляске или колыбельке или даже сильно мотая тудым-сюдым на руках - не есть хорошо. Это плохо для вестибюлярного аппарата крохи. Мы с первой как купили самую дешевую кровать за 1500р - так она и спит в ней до сих пор ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как проекает ваша ветрянка? Как мелочь справляется? |
|||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Всем привет!
ну не знаю...красиво -..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Девочки доброе утро!!!!!
Может кто то..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообще странно, что они тебе не озвучили показатели...может попросить их копию снять или просто на слух сказать... С другой стороны, если следовать логике, ничего эктра страшного там нет, иначе тебя бы под белы рученьки уже куданить повели... Получишь показатели - можешь в инете поглядеть нормы или сама к генетику сходить потом, если прям будешь волноваться.. А так, ну если тебя успокоит - у меня с дочей тоже 2 из трех показтелей были не в норме. Но генетик сказала, что патологии нет. Они ж тоже денег хотят, чтоб ты на прием пришла... лучше не переживать ![]() |
||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Согласна про кровать-манеж, у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У малыша сразу будет детская комната, там он будет находится днем, а спать ночью - в нашей спальне. Поэтому мне нужна колыбель, чтобы можно было ее перемещать туда сюда по нашей достаточно большой квартире. А колыбель весит всего 8 кг! |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я уже точно решила - на первые месяцы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Реакция свекрови, вот вам бы все деньги тратить, кроватки есть и не надо больше... придумали тут, колыбели какие-то ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я решила, что не буду и в этот раз колыбельку покупать
![]() ![]() ![]() Думаю дочу как раз летом перевезти на кровать побольше а эту убрать с глаз долой и потом собрать, чтобы она отвыкла от нее и не было бы ревности... |
![]() |
Может кто то..."
|
Гость
![]() |
businka77, мы с тобой! Лучше не жди, когда эти врачи пошевелятся, а иди к платному и сделай без подобных заморочек - одно даем, другое только показываем........... странные - обязаны все отавать!
|
![]() |
Может кто то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У Вас возраст старше 35 лет? В семье у Вас или у мужа рождались детки с подобными отклонениями? Если нет, то вероятность того, что у Вашего карапузика что-то не в порядке ничтожно мала. И даже если на один или оба вопроса Вы ответите утвердительно, то это еще не повод для волнений. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СКРИНИНГОВЫЙ ТЕСТ, Т.Е. ПЕРВИЧНЫЙ, ЕГО ТОЧНОСТЬ НЕВЫСОКА. НА ОСНОВАНИИ ТОЛЬКО ЭТОГО ТЕСТА НЕ СТАВЯТ ДИАГНОЗ Как правило окончательно подтверждает или отклоняет диагноз (чаще всего отклоняет) амниоцентез. Пожалуйста, успокойтесь иначе Вы навредите малышу. У Вас все будет хорошо!!!! Держитесь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узи можно попробовать сделать в другом центре, чтобы не ждать так долго. Здоровья Вам и малышу!!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, всем привет!!!
за окном солнышко светит, а мы тут за компами.... |