Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:01     #2061
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Здорово! Скоро уже увидишься со свои малышом! А почему страшно?
не знаю даже! просто вдруг страшно стало! не боли боюсь или каких-то мучений... а чего-то неизвестного впереди.... сразу мысли полезли в голову - "ой, а как же я буду все делать? а с какой стороны вообще к ребенку подходить? а справлюсь ли?" ну и все в таком духе
Старый 23-07-2008, 17:03     #2062
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не-а! не сказали)))) сказали, что список того, что брать в роддом для ребенка и мамы висит на первом этаже и нужно там смотреть! =)))) я еще не посмотрела.
это потому что раньше его давали, обсуждали - целая лекция была посвящена списку, а в каждом РД все по-разному! В итоге инфа была бесполезна...
вчера в 16 РД читала список при поступлении на бесплатное: тапки, воду, халат, документы и все! даже телефоны отбирают....
Старый 23-07-2008, 17:03     #2063
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
С удовольствием, а справки нужны? Да и беременного купальника нет. В какие дни, во сколько?
какой-то спец купальник для бассейна беременной не нужен. я хожу в обыкновенном, раздельном и там все такие! красуемся друг перед дружкой пузяками!
Старый 23-07-2008, 17:04     #2064
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
не знаю даже! просто вдруг страшно стало! не боли боюсь или каких-то мучений... а чего-то неизвестного впереди.... сразу мысли полезли в голову - "ой, а как же я буду все делать? а с какой стороны вообще к ребенку подходить? а справлюсь ли?" ну и все в таком духе
куда ты денешься? придется справляться на педиатрические занятия то успела? Елена Александровна много полезного рассказывает...
Старый 23-07-2008, 17:05     #2065
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
даже телефоны отбирают....
насчет телефонов мы спросили. Ответ до банального прост - роддом не хочет нести ответственность, если этот телефон кто-то где-то украдет. а женщина в схватках может его забыть где угодно.
Старый 23-07-2008, 17:06     #2066
Проня Павлова
Хранитель

а я так удобно села на стульчик перед ноутом, что и вставать не хочется... сижу - вяжу носки Еве... а ведь вставать придется - писать хочу уже
Старый 23-07-2008, 17:09     #2067
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
куда ты денешься? придется справляться на педиатрические занятия то успела? Елена Александровна много полезного рассказывает...
это где такая Елена Александровна? в 13 ЖК чтоли? мне так никто оттуда и не позвонил. ну в 10 РД рассказывают про то как кормить детя... и все. завтра последняя лекция и сказать что я абсолютно готова к появлению в доме ребенка, я не могу.
у меня есть толстенная книга неких супругов Сирс, так там вообще про все написано. Вот буду ее читать, как только будут появляться вопросы. на это и уповаю....
Старый 23-07-2008, 17:09     #2068
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
насчет телефонов мы спросили. Ответ до банального прост - роддом не хочет нести ответственность, если этот телефон кто-то где-то украдет. а женщина в схватках может его забыть где угодно.
а при мне акушерка в приемном покое еще сказала волнующейся бабушке, что врачи недовольны, когда в родилках телефоны трезвонят...
Старый 23-07-2008, 17:10     #2069
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
С удовольствием, а справки нужны? Да и беременного купальника нет. В какие дни, во сколько?
Справка от гениколога что он не против(не приносила ни разу)
Я ходила в обычном небеременном сплошном, думаю в любом нормально, еще очень удобно в плане посещения - каждый час с 9 до 20, только я звонила предварительно туда чтобы народу было не много
Старый 23-07-2008, 17:11     #2070
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Сегодня сходила на работу, не поверите, просто так зашла к своему директору и говорю: "Вы мне дикретные посчитали с оклада, который меньше моего неофициального", а он посмотрел на мой живот и говорит - "А сколько Вам надо добавить"? Я ему - "Ну, тыщ 20" ...... Девочки!!! а он взял достал деньги и дал мне ......Из чего я сделала вывод, что сегодня какие-то магнитные бури Теперь я счастливая на фартовую 20 могу накупить всякой всячины