Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:23     #2041
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитировать не буду, но по поводу обсуждавшихся отхождения пробки и секса добавлю свои пять копеек:
вот на удивление ни в одну из Б вообще ну ни малейшего желания насчет секса не было! Ну просто отрубалось и атрофировалось все!!! Причем буквально с первого момента зачатия. Я третью Б у себя стала подозревать в перую очередь именно по этой причине, еще даже никакой задержки не было! Зато в компенсацию сразу после родов организм начинал активно требовать "реанимации", буквально с первого дня после возвращения домой.. Но правда у меня никогда ни швов, ни разрывов и никаких осложняющих факторов не было, так что набрасывалась на мужа буквально сразу..
А по поводу пробки: вот год назад она у меня отчетливо так отошла в 37 недель. Пару дней отходила изрядными такими порциями. Врач еще тогда сказала, что все готово к родам и зарожаю в любой момент. А родила в ПДР, через три недели.
А вот в этот раз у меня уже с неделю каждый день выходит такой шматочек приличный... Как Проня писала "с пятирублевую монету" - вот примерно так, но только каждый день и уже неделю точно! А у меня всего срок - еще 36 недель даже нету... Вот я и в сомнениях оно это или не оно?? Чего-то уж больно рано.... Уж если это не пробка, то я не знаю...
Старый 23-07-2008, 16:25     #2042
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
о!!! коллега! у меня по жк-шным измерениям тоже +19 я слонопотам
а где это на форуме? кинься ссылочкой!
И я +19...цифра просто ужасная
Старый 23-07-2008, 16:26     #2043
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
о!!! коллега! у меня по жк-шным измерениям тоже +19 я слонопотам
эээх.. у меня даже коленные суставы болят от такой тяжести.. и лицо!!! в зеркало на этого толстика смотреть не могу Очень надеюсь вернуться в свой размер, буду стараться как-то

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
я пас, не ходиться мне. Я у компа-то 5 минут посижу, 10 полежу.
да и мне тож...воторой час собираюсь, может на скамеечке посижу, доехав дотуда на машине (через дорогу от дома)
или в бассейн, я что-то его бросила, сначала в ремонте потеряла купальник потом что-то так живот подрос что стыдно с нормальными людьми туда ходить... вот мучаюсь
Старый 23-07-2008, 16:37     #2044
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Надь, я на себя купила (на тебя-то уж тем более) - в Теддимаркет, на Савушкина и в "Буду мамой", это у нас тут - в Родео Драйв, но думаю, что в других тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
одежку не знаю... сложно с ней в реальности
а чем тебе инет не нра - назаказывала 10 штук, тебе привезли, ты намеряла навыбирала и купила парочку...
белье - блиссовское есть почти во всех магазинах ДЕТИ (остально не знаю) и еще www.danda.ru - у них магазин есть на углу Будапештской и Белы Куна (кто-то недавно ходил и рассказывал, что красота)
шпасиба.. Ириш, а на Савушкина - это реальный магазин?..просто я думалла Теддимаркет - это интернет магазин...надо наведаться, пока время есть... и силы
Мил, я бы здесь многое купила..прошерстила уже все топики одежки для кормящих мам....но что мне очень нравится, то заканчивается на размере 48 максимум - 50.. а на 52-54 буквальнео пара моделей.. и такое убоище
Старый 23-07-2008, 16:38     #2045
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
с нарисованным дельфинчиком??? у меня желтый с дельфином на кофточке
не, у меня с винни-пухом, я как раз выбирала между винни-пухом и дельфинчиком и решила винни-пуха взять
Старый 23-07-2008, 16:39     #2046
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
эээх.. у меня даже коленные суставы болят от такой тяжести.. и лицо!!! в зеркало на этого толстика смотреть не могу Очень надеюсь вернуться в свой размер, буду стараться как-то

да и мне тож...воторой час собираюсь, может на скамеечке посижу, доехав дотуда на машине (через дорогу от дома)
или в бассейн, я что-то его бросила, сначала в ремонте потеряла купальник потом что-то так живот подрос что стыдно с нормальными людьми туда ходить... вот мучаюсь
А сколько до беременности была в кг? У меня +6 за всю беременность, но я до была большая 70 кг.
А куда в бассейн ходишь?
Старый 23-07-2008, 16:40     #2047
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Привет! А мы уже из ПП вернулись! Здорово погуляли так!!!
Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ходила сегодня заключать договор в 10 ку так там мне предложили только роды за 50 тысяч, выбранная мной врач за 25 тысяч поработать желания не изъявила! А еще сказала . что ходить мне осталось от силы неделю , а у меня срок 20 августа! Сижу теперь и плачу , что делать не знаю , куда бежать , везде в роддомах аншлаг! Родила по блату называется! Если бы знала, что так все получится заранее бы договор заключила1
Интересно, а кто врач? Может быть с другой поговорить? Не плачь только!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
только что приехала с лекции из роддома. а до этого была в ЖК на осмотре и, честно говоря, я в легком мандраже.....
короче, за 2 недели я скинула 300 гр, а еще у меня оказывается живот опустился, а еще головка ребенка низко.... Так что врач мне сказала напутственно - "если не родишь, приходи через 2 недели"!!!! мне вдруг так страшно стало!!!! а я как-то и не готова Завтра поеду еще вещички покупать, а то ни гардеробчика для ребенка нет, ни элементарных пеленок и одеялок.
Ну как , на лекции? Рассказали , что с собой брать?
Кто о чём, конечно...
Старый 23-07-2008, 16:41     #2048
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
а где это на форуме? кинься ссылочкой!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577046
Старый 23-07-2008, 16:41     #2049
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Кстати, о пижамках, много всего полезного купила в этаме, и там сейчас какие-то скидки гиганские, тоже все переживала в чем буду в итоге три пижамы и две сорочки новые...зачем тока, еще там всяких маечек для комления видела, но это не во всех магазинах
А где это такое?
Старый 23-07-2008, 16:44
ответ для Лаутена на сообщение "А где это такое? :008:"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Мил, я бы здесь многое купила..прошерстила уже все топики одежки для кормящих мам....но что мне очень нравится, то заканчивается на размере 48 максимум - 50.. а на 52-54 буквальнео пара моделей.. и такое убоище
а вот тут смотрела? там достаточно много моделей на 50-52, даже на 54 видела несколько
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение