~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 19:53     #2041
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Можно, можно я с кольцом забеременела. А в первый раз на таблетках.
надо же как вы можете, а мы вот уже три года никак не предохранялись. Уже потеряли надежду, начала обследование. но мой эндокринолог смогла забеременеть(ЭКО) и попала на сохранение, пока она лежала в больнице я бездействовала и произошло чудо, правда все рекомендации от нее я получаю по телефону у нею все беременность сплошной больничный, так как угроза дак еще и двойня мальчик и девочка.
Старый 27-05-2008, 19:54     #2042
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
надо же как вы можете, а мы вот уже три года никак не предохранялись. Уже потеряли надежду, начала обследование. но мой эндокринолог смогла забеременеть(ЭКО) и попала на сохранение, пока она лежала в больнице я бездействовала и произошло чудо, правда все рекомендации от нее я получаю по телефону у нею все беременность сплошной больничный, так как угроза дак еще и двойня мальчик и девочка.
Это эффект неожиданности. Оно нечаянно нагрянет- когда его совсем не ждешь
Старый 27-05-2008, 19:57     #2043
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Новостей нет, это уже хорошо. Обычные анализы нормальные, ответ по 16 недельному анализу еще не пришел- все говорят, что это уже хорошо.Если что не так на 3-4 день сразу звонят, сдала неделю назад... Похоже что все в порядке
Вес стоит на месте, уже прияно, витаминов дали, вот только не знаю -подойдут ли мне они. Я принимаю Алфавит Мамино здоровье - там 3 таблетки на день, вместо одной большой, я и до беременности комплексные витамины плохо периносила.
завтра 17 неделя у нас начнется - жду 21ю очень хочется пол наконец узнать

Тут Пушкин несколько дней назад упоминали родина моя, эх. 27 лет прожила. Теперь там только бабушка и моя работа... На которою все сложнее ездить.. Может переедем когда-нибудь туда, в следующей жизни...
Старый 27-05-2008, 19:57     #2044
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
надо же как вы можете.
да... мы такие ... но мы вот вообще практически не предохранялись после рождения первого... а именно в тот месяц приперло... т.е. мы решили наконец по - научному подойти к вопросу... сделать мне прививку от краснухи, попредохраняться, а потом ... предохраняться начали, прививку сделать не успела... результат на лицо...точнее на живот
Старый 27-05-2008, 20:02     #2045
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А где лежала? В Николаевской ?
Анализы сдавала в консультации на Шахматова, в 8-30..8-40. Я в приметной оранжевой кофточке с мехом.... После меня была девушка в черной курточке.... Врач у меня - Фомина, я от Миненко перевелась, была у нее года 2 назад, на учет сразу к Фоминой становилась, пока довольна...
Что касается путевок, то в гинекологии Николаевской больницы меня Бабичева Наталья Олеговна записала еще в середине апреля в какие-то предварит. списки, точнее не списки, а просто мой телефон записала внутри форзаца папки, где путевки лежат... Она меня помнит с прошлого года, она мне выскабливание делала.... Надеюсь, что не пролечу с путевками...( точнее не пролетим мы все...). Мне в Жк сказали, что одна девушка, сотрудник Николаевкой больницы, отказалась от путевки на 26 мая, я бегала к Бабичевой ( еле ее нашла, она на учебе весь май была), та сказала, что путевку отдали другой беременной сотруднице больницы. Бабичева еще раз подтвердила, что променя помнит и приходить узнавать в конце июня ( не поздно ли будет?) Вот так.
Я сегодня в это же время была там, не за мной ли ты занимала. У меня светлые волосы, черная кофта и брючки черные с прозрачными гипюровыми вставками по бокам.
А лежала я в Николаевской. А на двадцать шестое мая девочка не отказалась(сотрудница), а ей приспичило пораньше поехать на неделю. А девочка которая лежала под путёвку на 19-е число поехала 26-го. Хорошо хоть в последнюю неделю ей разрешили не приходить, а прийти только за выпиской и путёвкой. А девочка не сотрудница была, поэтому и попросили так подвинуться... . А за путёвками может и поздно будет в конце июня... В середине июня водитель поедет, потом передаёт в бухгалтерию, через пару дней они будут у старшей сестры на отделении. Поэтому на июль,август в первых рядах урвать надо, а то перепадёт только на конец сентября... А так на конец сентября, начало октября с таким пузиком не поотдыхаешь.
Старый 27-05-2008, 20:07
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

Почитла последние сообщения - сколько анализов... Я уже второго в Германии, тут все по-другому... Мне пока только кровь из вены взяли и мочу в самом начале - вот и все анализы. Можно было сделать за отдельную плату анализ крови на Даунизм, но мы еще в прошлую беременность с мужем все просчитали, его достоверность - что пальцем в небо тыкать... Правда, УЗИ каждый прием делают, но кто там - не говорят, говорят, что до 18 недель это невозможно, а вот у наших врачей, видимо, зрение-то получше
Старый 27-05-2008, 20:14
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

всем привет! все на кпк не прочитаешь а нет дома отключили
я сегодня сдавала кровь на хгч и т.п. тетенька у нас в жк берет замечательно, только у меня опять все вены попрятались (( второй раз уже... до беременности все было в порядке, даже самые первые анализы нормально сдавала... вот теперь преживаю, что они до рождения ребеночка не появятся... не приятно в общем, да и в род доме вены могут пригодиться...
Старый 27-05-2008, 20:24     #2048
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

у меня вены как раз в роддоме попрятались с пререпуга наверное... да так и сидят где-то глубоко...
Старый 27-05-2008, 20:27
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

лучше бы они там вылезали
Старый 27-05-2008, 21:09     #2050
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня вены как раз в роддоме попрятались с пререпуга наверное... да так и сидят где-то глубоко...
Точно с перепугу, мне катетером вену порвали