Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Можно, можно я с кольцом забеременела...."
|
Элита
![]() |
надо же как вы можете, а мы вот уже три года никак не предохранялись. Уже потеряли надежду, начала обследование. но мой эндокринолог смогла забеременеть(ЭКО) и попала на сохранение, пока она лежала в больнице я бездействовала и произошло чудо, правда все рекомендации от нее я получаю по телефону у нею все беременность сплошной больничный, так как угроза дак еще и двойня мальчик и девочка.
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "надо же как вы можете, а мы вот уже три..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Можно, можно я с кольцом забеременела...."
|
Частый гость
![]() |
Новостей нет, это уже хорошо. Обычные анализы нормальные, ответ по 16 недельному анализу еще не пришел- все говорят, что это уже хорошо.Если что не так на 3-4 день сразу звонят, сдала неделю назад... Похоже что все в порядке
![]() ![]() Вес стоит на месте, уже прияно ![]() ![]() завтра 17 неделя у нас начнется - жду 21ю очень хочется пол наконец узнать ![]() ![]() Тут Пушкин несколько дней назад упоминали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "надо же как вы можете, а мы вот уже три..."
|
Элита
![]() |
да... мы такие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "А где лежала? В Николаевской ?
Анализы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А лежала я в Николаевской. А на двадцать шестое мая девочка не отказалась(сотрудница), а ей приспичило пораньше поехать на неделю. А девочка которая лежала под путёвку на 19-е число поехала 26-го. Хорошо хоть в последнюю неделю ей разрешили не приходить, а прийти только за выпиской и путёвкой. А девочка не сотрудница была, поэтому и попросили так подвинуться... . А за путёвками может и поздно будет в конце июня... В середине июня водитель поедет, потом передаёт в бухгалтерию, через пару дней они будут у старшей сестры на отделении. Поэтому на июль,август в первых рядах урвать надо, а то перепадёт только на конец сентября... А так на конец сентября, начало октября с таким пузиком не поотдыхаешь ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Ветеран
![]() |
Почитла последние сообщения - сколько анализов... Я уже второго в Германии, тут все по-другому... Мне пока только кровь из вены взяли и мочу в самом начале - вот и все анализы. Можно было сделать за отдельную плату анализ крови на Даунизм, но мы еще в прошлую беременность с мужем все просчитали, его достоверность - что пальцем в небо тыкать... Правда, УЗИ каждый прием делают, но кто там - не говорят, говорят, что до 18 недель это невозможно, а вот у наших врачей, видимо, зрение-то получше
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
всем привет! все на кпк не прочитаешь
![]() ![]() я сегодня сдавала кровь на хгч и т.п. тетенька у нас в жк берет замечательно, только у меня опять все вены попрятались ![]() |
![]() |
ответ для Anna-gaechka на сообщение "всем привет! все на кпк не прочитаешь:(..."
|
Элита
![]() |
у меня вены как раз в роддоме попрятались с пререпуга наверное... да так и сидят где-то глубоко...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
лучше бы они там вылезали
![]() |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "у меня вены как раз в роддоме..."
|
Небожитель