Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:02     #2031
solange
Участник

solange отсутствует

!!!Мамулька!!! , Маара

давно уже заключила договор на СР,
я гулять парк, кто со мной?
Старый 23-07-2008, 16:03     #2032
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте какую-нибудь легкую веселую книжку, поднимающую настроение! Очень понравилась серия Шопоголиков Софи Кинселлы. Может кому хочется почитать что-нибудь такое...легкое и отвлекающее! А что еще такое есть?
рекомендую Гришковца! любое произведение! но самые первые, конечно, бесподобны!!это "как я съел собаку", "одновременно", "рубашка" и т.д.
Старый 23-07-2008, 16:10     #2033
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ходила сегодня заключать договор в 10 ку так там мне предложили только роды за 50 тысяч, выбранная мной врач за 25 тысяч поработать желания не изъявила! А еще сказала . что ходить мне осталось от силы неделю , а у меня срок 20 августа! Сижу теперь и плачу , что делать не знаю , куда бежать , везде в роддомах аншлаг! Родила по блату называется! Если бы знала, что так все получится заранее бы договор заключила1
в 1РД договор заключают при поступлении. а с врачом или акушеркой можно и сейчас договориться.
договор 12000 + 10000 акушерке (сколько врач я не знаю) + 6000 за палату (если свободная будет)
Старый 23-07-2008, 16:11     #2034
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А я вчера заставила своего побрить меня... так он тоже потом намекал что пора бы уже шейку размягчать начать Ужас. Мы на альтернативных вариантах уже 9 й месяц живем...А я вообще никак.... Сначала нельзя было совсем а теперь а теперь боюсь спровоцировать раньше времени...
Кстати не скромный вопрос... Сокращение матки это же тоже может подтолкнуть к родам? Значит мне и альтернатива не светит? А то и хотца и боязно...

Мы в те беременности занимались сексом до 35(примерно, ну плюс-минус) недели. А потом как-то не было у меня желания. В эту- до 29. А сейчас опять, может, надо? Ведь после родов недель 6-8 заниматься точно не буду. Но сокращение матки действительно, иногда может подтолкнуть к родам. Но это у кого как (сказала же Мила, что на неё сексотерапия не подействовала в ту беременность)
Старый 23-07-2008, 16:13
ответ для solange на сообщение "а я вообще все время ем+19 кг:010:"
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
а я вообще все время ем+19 кг
о!!! коллега! у меня по жк-шным измерениям тоже +19 я слонопотам
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
кстати на форуме Блисс продают дешевле чем в Буду мамой. можно в магазине выбрать и помереть а тут купить
а где это на форуме? кинься ссылочкой!
Старый 23-07-2008, 16:14
ответ для solange на сообщение "!!!Мамулька!!!..."
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
!!!Мамулька!!! , Маара

давно уже заключила договор на СР,
я гулять парк, кто со мной?

я пас, не ходиться мне. Я у компа-то 5 минут посижу, 10 полежу.
Старый 23-07-2008, 16:16     #2037
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
кроватка у нас с года без бортика - икеевская - сам залезает и засыпает (в один момент я плюнула на укачивания и за 2 дня приучила его засыпать самостоятельно), горшок у нас стоит для виду - его просила бабушка, с воплями, что будет приучать... купили - так и стоит. Деть все время в подгузах - все довольны
поднимать не поднимаю категорически, причем как только перестала носить на руках - сразу пошел, обниматься-тискаться - только сидя или еще у нас обязательное обнимание-целование после сна валяясь в кровати
вот гуляет с ним бабушка - это да, мне подспорье... но она говорит, что он всю прогулку сам носится вокруг нее и только обратно уставший едет в коляске. без бабушки я гуляла 1-2 раза в неделю днем, и почти каждый вечер - папа гулял
в общем, изначально была установка - мама не может и он понимает, точнее вынужден понимать

а еще, я рыдаю от умиления - он у нас мальчик ласковый, всех целует (близких) и когда я ему говорю "поцелуй сестренку" звонко чмокает меня в пузо и смеется
Кровать без бортика - это вещь. Платоха твой молодец! но у меня Степа так крутится ночью, что только борта спасают - он от них упруго отражается.... ПОка без них никак. Будем с осени переводить на обычную кроватку с невысокими бортиками (нижний этаж в двухэтажной) - и то думаю страховочные борта купить. Засыпает он тоже сам, вообще с рождения никого из детей никогда не укачивала - поцеловал, положил, спокойной ночи и ушел из комнаты. Иначе бы вообще себе не представляла как сейчас справилась бы....
Утренние валяния в кровати - это ДА!! ПО часу проводим в игрищах... На даче я одна живу, муж на работе в городе, так с восьми утра со Степаном кувыркаемся, примерно в полдевятого старшая дочка к нам приползает.. Начинается даже не скажу чего, поскольку они так бесятся друг с другом. что я с трудом успеваю пузо прятать от их прыжков . А с гуляньем у меня благодать, поскольку на даче дите на самовыпасе - надо только присматривать, чтобы в дом с улицы не забрался (там не приспособленное для детей и он за 5 минут все шкафы и прочее разорит...) и чтобы в песочнице уж слишком много песка не ел..А в остальном он отлично пасется по участку, сам везде бродит особо даже никого не тревожа.. Единственноя - я должна быть в пределах видимости...
Какой Плат молодец, что про сестренку и пузо понимает!!! Как то мой даже и мысли не имееет, и мне кажется ему это вообще сейчас не объяснить. ПРавда ему на два с половиной месяца меньше, но мне кажется все равно он ничего не поймет.. Вот когда вернусь из роддома и будет чего-то осязаемое пощупать, тогда да.... А пока у него главная радость - старшая сестра. ПРОсто визжит от счастья, когда ее видит.
Старый 23-07-2008, 16:16     #2038
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А мне вот охота, но муж не дает
блин, мне муж уже месяца 3 не дает он говорит, что я похожа на крошечку-хаврошечку и он так не может... ох, горе мне... скорей бы уже родить и хоть немного похудеть
вначале он маньячил- когда пузо не видно было, а хрудь огого, а мне страшно было, и укачивало, а теперь он динамит...
Старый 23-07-2008, 16:17     #2039
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я делала в "Ярком мире". Ездила в их офис на Московском проспекте, потому что в филиале в ОКее не смогли мне толком помочь - у меня же не печать фотографии была, а своя собственная идея! я купила хорошую футболку Tom Tailor 100 % хлопок и с ней приехала. Жаль что только черная была. Но у них есть и свои футболки, если что, и разных цветов! и они очень не дорого у них стоят.

Спасибо .

А я сегодня снова на кухне фантазирую, сейчас в духовке пекутся ласточкины гнезда, это мясные лепешки с начинкой. Муж еще от муссаки отойти не может, сказал, чтобы сделала ее когда свекровь приедет.
Старый 23-07-2008, 16:20     #2040
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девочки, как погуляли в ЦПКиО?
а я только что от остепата, вот каааайф!!!! прям летаю, если что-то может себе представить летающего бегемотика
да, я конечно, его спросила для завершения гештальта ))) про автокресла, он сказал, что автокресло-это гуд. и что в Финке детишек тож не выписывают без автокресел
вот собираюсь с силами убраться наконец)))