Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 15:42     #2021
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а кто подскажет магазы где можно купить кормительную одежку и бюсты?.. через закупки тутошные не хочу... через интеренет-магазины тоже..т.к. с размерами тут полная беда... можно пролететь..
хочу то, что можно реально пощупать и померить...
я пару футболок на форуме заказала,а вот бюст в Буду мамой самый дешевый взяла в кол-ве 1 шт т.к. не знаю чего с грудью после родов будет. не хочется сейчас купить а потом жалеть потраченных денег.а одного на первое время мне кажется хватит.

кстати на форуме Блисс продают дешевле чем в Буду мамой. можно в магазине выбрать и помереть а тут купить
Старый 23-07-2008, 15:42     #2022
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А я хочу велюровый костюм, но никак не могу его найти, может кто видел, подскажите адресок.
Если на себя, то Во Владимирском Пассаже - отличные, правда дорогие.
Старый 23-07-2008, 15:47     #2023
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Ого.... Ты ещё и на метро ездишь... Героиня.....

Ни дай Бог! Просто все самое интересное у нас начинается у метро - остановки, магазины, аптеки, фрукты и т.д. А пройти надо аж 900 м!
Старый 23-07-2008, 15:48     #2024
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Всем привет. А у нас вчера обои поклеили, так что ночевали у сестры.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мне вот уже второй раз всю беременность не до секса, а вот под конец прорывает у мужа проходит страх навредить и наступает мне щастье
А мне вот охота, но муж не дает.
Приходиться уговаривать, а если что-то болело за 2 дня, то фиг допросишься

Девы, такой вопрос. У меня сегодня жевот болит и низ тянет, раньше не замечалось. Но деть футболит по прежнему, это нормально? НЕ значит, что я завтра рожу?
Старый 23-07-2008, 15:51     #2025
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Привет девочки! Ходила сегодня заключать договор в 10 ку так там мне предложили только роды за 50 тысяч, выбранная мной врач за 25 тысяч поработать желания не изъявила! А еще сказала . что ходить мне осталось от силы неделю , а у меня срок 20 августа! Сижу теперь и плачу , что делать не знаю , куда бежать , везде в роддомах аншлаг! Родила по блату называется! Если бы знала, что так все получится заранее бы договор заключила1
Старый 23-07-2008, 15:51     #2026
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да,они мне сказали, что с одноместными палатами напряяг, они все забронированы, но якобы если будет свободно, то снимут с брони...
Я буду в двухестной тусоваться
а ты уже забронировала? или по договору. Мне в принципе все равно одно- или двухместная палата, только не общая. В прошлый раз ни сна не покоя, у каждой девочки по несколько визитов за день, все родственники в палате.
Старый 23-07-2008, 15:53     #2027
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Если на себя, то Во Владимирском Пассаже - отличные, правда дорогие.

Нужно будет съездить, а дорогие это сколько.
Старый 23-07-2008, 15:57     #2028
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ходила сегодня заключать договор в 10 ку так там мне предложили только роды за 50 тысяч, выбранная мной врач за 25 тысяч поработать желания не изъявила! А еще сказала . что ходить мне осталось от силы неделю , а у меня срок 20 августа! Сижу теперь и плачу , что делать не знаю , куда бежать , везде в роддомах аншлаг! Родила по блату называется! Если бы знала, что так все получится заранее бы договор заключила1
А я тоже все прошляпила, теперь собираюсь в снегиревку за 26 тыс на СР, если возьмут, на консультацию аж во вторник
Старый 23-07-2008, 15:58
ответ для solange на сообщение "Я там буду:support:"
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Я там буду
Маара
ну может встретимся там.

А вы как, платно или без? В отдельной палате? У кого наблюдаетесь?
Старый 23-07-2008, 16:00     #2030
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

только что приехала с лекции из роддома. а до этого была в ЖК на осмотре и, честно говоря, я в легком мандраже.....
короче, за 2 недели я скинула 300 гр, а еще у меня оказывается живот опустился, а еще головка ребенка низко.... Так что врач мне сказала напутственно - "если не родишь, приходи через 2 недели"!!!! мне вдруг так страшно стало!!!! а я как-то и не готова Завтра поеду еще вещички покупать, а то ни гардеробчика для ребенка нет, ни элементарных пеленок и одеялок.

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
А ты где такую футболку делала, не подскажешь адресок.
я делала в "Ярком мире". Ездила в их офис на Московском проспекте, потому что в филиале в ОКее не смогли мне толком помочь - у меня же не печать фотографии была, а своя собственная идея! я купила хорошую футболку Tom Tailor 100 % хлопок и с ней приехала. Жаль что только черная была. Но у них есть и свои футболки, если что, и разных цветов! и они очень не дорого у них стоят.