Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а кто подскажет магазы где можно купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() кстати на форуме Блисс продают дешевле чем в Буду мамой. можно в магазине выбрать и помереть а тут купить |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "А я хочу велюровый костюм, но никак не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Ого.... Ты ещё и на метро ездишь......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Надь, я на себя купила (на тебя-то уж..."
|
|
Активный участник
![]() |
Всем привет. А у нас вчера обои поклеили, так что ночевали у сестры.
Цитата:
![]() Приходиться уговаривать, а если что-то болело за 2 дня, то фиг допросишься ![]() Девы, такой вопрос. У меня сегодня жевот болит и низ тянет, раньше не замечалось. Но деть футболит по прежнему, это нормально? НЕ значит, что я завтра рожу? |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Частый гость
![]() |
Привет девочки! Ходила сегодня заключать договор в 10 ку так там мне предложили только роды за 50 тысяч, выбранная мной врач за 25 тысяч поработать желания не изъявила! А еще сказала . что ходить мне осталось от силы неделю , а у меня срок 20 августа! Сижу теперь и плачу , что делать не знаю , куда бежать , везде в роддомах аншлаг! Родила по блату называется! Если бы знала, что так все получится заранее бы договор заключила1
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Да,они мне сказали, что с одноместными..."
|
Активный участник
![]() |
а ты уже забронировала? или по договору. Мне в принципе все равно одно- или двухместная палата, только не общая. В прошлый раз ни сна не покоя, у каждой девочки по несколько визитов за день, все родственники в палате.
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Если на себя, то Во Владимирском..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для iri9302 на сообщение "Привет девочки! Ходила сегодня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для solange на сообщение "Я там буду:support:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "А ты где такую футболку делала, не..."
|
Элита
![]() |
только что приехала с лекции из роддома. а до этого была в ЖК на осмотре и, честно говоря, я в легком мандраже.....
короче, за 2 недели я скинула 300 гр, а еще у меня оказывается живот опустился, а еще головка ребенка низко.... Так что врач мне сказала напутственно - "если не родишь, приходи через 2 недели"!!!! мне вдруг так страшно стало!!!! а я как-то и не готова ![]() я делала в "Ярком мире". Ездила в их офис на Московском проспекте, потому что в филиале в ОКее не смогли мне толком помочь - у меня же не печать фотографии была, а своя собственная идея! я купила хорошую футболку Tom Tailor 100 % хлопок и с ней приехала. Жаль что только черная была. Но у них есть и свои футболки, если что, и разных цветов! и они очень не дорого у них стоят. |