~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 15:30     #2021
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Говорят, это желудочный сок.... у меня исчезает, когда наемся до отвала.
у меня исчезает на несколько минут (ну на 10-15), а ещё недею назад могла жить спокойно и пол-часа
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, для этого нужно, чтобы ребенок был запланированный
у меня и первый запланированный и второй ...
а о том, что можно печенку почистить я только сейчас узнала
хотя за 1.5 года до первого чистила кишечник в санатории - всех вкусно кормили, а меня на диете держали
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
подожди, увидешть еще... у меня в первую беременность такие углы из живота выпирали - ужОс... только это была не локти-коленки, а пятки
я помню, как пятки моей сестренки по маминому животу прогуливались, но наврено срок по-больше был
Цитата:
и вес... там д.б. указан вес ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

у меня в первую б. вес неправильный указали и был сначала плохой результат
про вес не знала ,но сегодня ,когда бумажку изучала
обратила внимание ,что вес указывают
Старый 27-05-2008, 15:32
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки..."
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Слушайте у меня уже 18ая неделя пошла, а я еще не сдавала анализы на АФП и ХГЧ, мне только завтра идти..... Я уже опоздала что-ли???
В нашей консультации этот анализ берут только два раза в неделю, во вторник и среду с утра на тощак. А в прошлую беременность я сдавала в 13 недель в МГЦ, анализ тоже показл всё нормально. В МГЦ по моему до 19 недель берут, но там теперь этот анализ только платно.
Старый 27-05-2008, 15:32     #2023
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты не переживай. У меня тогда все нормально с щитовидкой оказалось, а сердцебиение к 22 недели стало 160.
Сделай УЗИ у хорошего специалиста.
Спасиб, постараюсь не переживать, хотя только что по поисковику нашла, что сердцебиение плода в норме 130-160 ( нормальное даже от 110) Надеюсь скорое узи даст больше поводов для не переживать...как раз через недельку-две собираюсь идти делать платно....
Старый 27-05-2008, 15:35     #2024
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

именно на вашем сроке до 160 это норма? у меня в прошлую б. 160-170(1,2 узи) потом поменьше...
Старый 27-05-2008, 15:37     #2025
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
именно на вашем сроке до 160 это норма? у меня в прошлую б. 160-170(1,2 узи) потом поменьше...
Честно говоря, не увидела, для какого срока это норма.....я так поняла, что в принципе....
Старый 27-05-2008, 15:41     #2026
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

я вот честно ничего не знаю про сердцебиение плода в разные сроки... но зато из биологии знаю, что чем меньше организм (по размеру) тем чаще у него сердцебиение (ну это так ... пища для размышлений)
Старый 27-05-2008, 15:43     #2027
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
В нашей консультации этот анализ берут только два раза в неделю, во вторник и среду с утра на тощак. А в прошлую беременность я сдавала в 13 недель в МГЦ, анализ тоже показл всё нормально. В МГЦ по моему до 19 недель берут, но там теперь этот анализ только платно.
Да я и так все платно сдаю... и каждый прием платно... а она мне умудряется такие "приятные" сюрпризы устраивать...
Старый 27-05-2008, 15:47     #2028
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
я вот честно ничего не знаю про сердцебиение плода в разные сроки... но зато из биологии знаю, что чем меньше организм (по размеру) тем чаще у него сердцебиение (ну это так ... пища для размышлений)

В любом случае буду надеяться, что ни о чем плохом это не говорит...у меня в принципе обычно у самой сердцебиение быстрое, притом с детства....может это уже у ребенка наследственное?
Старый 27-05-2008, 15:50     #2029
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenavita Посмотреть сообщение
...некоторые женщины когда готовятся к беременностью специально делают обследование печени и чистят ее если это необходимо, и их токсикоз не мучает....
А некоторым немного повезло, если так можно сказать в моем случае... Я в ноябре чем-то траванулась, даже неделю на больничном сидела, вот поэтому с ноября Эссенциале форте и пила. Пила и весь декабрь, и январь и март.... Токсикоза не было. Правда из-за утрожестана билирубин повысился сильно, пришлось потом и курс хофитола пропить, но с ужасом представляю, чтобы со мной было, если бы я случайно до беременности Эссенциале не пила, учитывая мою несколько инвалидную печень ( печень-то нормальная, просто желчного нет, т.е.е нагрузку может и не выдержать). Но у меня и вес лишний присутствует, говорят, что у полных токс реже бывает.
Старый 27-05-2008, 16:02     #2030
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
значит через 10 дней после сдачи анализа
(а скорее чуть позже, т.к. они оказывается, его не каждый день отвозят делать) сбегать в ЖК и узнать результат

как мне хорошо прошлый раз было, когда я не знала зачем из меня опять пробирку крови выпили
Я 16 апреля сдавала PAPP-A тест, это кровь на пороки, но сдают в 10-11 недель. 23 апр делала узи, там меня тоже пугать начали и все такое. Я сама позвонила в МГЦ, куда эти анализы и отвозят из ЖК ( по крайней мере у нас так), объяснила по телефону, что мне срочно нужен анализ на следующее повторное узи, 25 апр лично забрала его в лаборатории МГЦ на Тобольской. Когда я говорила с врачом-лаборантом, то мы заодно уточнили срок по узи, чтоб анализ был более точным ( в направлении срок акушерский был указан). Телефон лаборатории отличается от телефона МГЦ, 294-70-03.
А в ЖК анализ пришел только в середине мая!!!!!
2 Alla-Z
Что касается кордоцентеза, то даже если меня опять пугать будут, не соглашусь. Я уже прошлую беременность прерывала по настоянию врачей ( на 6 неделе). Ну скажут мне в 17 недель, что анализ плохой, например... Я ведь все равно рожать буду... Не, не мой вариант. Но все ИМХО, конечно, каждый сам решает для себя.... Я в Отта с бывшей соседкой по палате разговаривала, она кордоцентез на 11 неделе делала ( точнее хорионбиопсию), у нее 5 выкидышей подряд и все такое... Она рассказала, что процедура под контролем узи, малышастик еще перед началом введения этой иголки начал испуганно метаться... Как знал, что его проверяют...
пусть у Вас и малыша все будет хорошо!!!!!