| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "может, ну его - этот анализ? сходи..."
|
||
|
Наш человек
|
у меня исчезает на несколько минут (ну на 10-15), а ещё недею назад могла жить спокойно и пол-часа
![]() у меня и первый запланированный и второй ... а о том, что можно печенку почистить я только сейчас узнала ![]() хотя за 1.5 года до первого чистила кишечник в санатории - всех вкусно кормили, а меня на диете держали ![]() Цитата:
Цитата:
обратила внимание ,что вес указывают |
||
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Девочки..."
|
|
Ветеран
|
В нашей консультации этот анализ берут только два раза в неделю, во вторник и среду с утра на тощак. А в прошлую беременность я сдавала в 13 недель в МГЦ, анализ тоже показл всё нормально. В МГЦ по моему до 19 недель берут, но там теперь этот анализ только платно.
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ты не переживай. У меня тогда все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надеюсь скорое узи даст больше поводов для не переживать...как раз через недельку-две собираюсь идти делать платно.... |
|
|
|
ответ для Теххи на сообщение "Спасиб, постараюсь не переживать, хотя..."
|
|
Элита
|
именно на вашем сроке до 160 это норма? у меня в прошлую б. 160-170(1,2 узи) потом поменьше...
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "именно на вашем сроке до 160 это норма?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Теххи на сообщение "Честно говоря, не увидела, для какого..."
|
|
Элита
|
я вот честно ничего не знаю про сердцебиение плода в разные сроки... но зато из биологии знаю, что чем меньше организм (по размеру) тем чаще у него сердцебиение (ну это так ... пища для размышлений)
|
|
|
ответ для STaSha на сообщение "В нашей консультации этот анализ берут..."
|
|
Элита
|
Да я и так все платно сдаю... и каждый прием платно... а она мне умудряется такие "приятные" сюрпризы устраивать...
|
|
|
ответ для Мечта поэта на сообщение "я вот честно ничего не знаю про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В любом случае буду надеяться, что ни о чем плохом это не говорит...у меня в принципе обычно у самой сердцебиение быстрое, притом с детства....может это уже у ребенка наследственное? ![]() |
|
|
|
ответ для lenavita на сообщение "У меня тоже был жуткий токсикоз, сдала..."
|
|
Мега-элита
|
А некоторым немного повезло, если так можно сказать в моем случае... Я в ноябре чем-то траванулась, даже неделю на больничном сидела, вот поэтому с ноября Эссенциале форте и пила. Пила и весь декабрь, и январь и март.... Токсикоза не было. Правда из-за утрожестана билирубин повысился сильно, пришлось потом и курс хофитола пропить, но с ужасом представляю, чтобы со мной было, если бы я случайно до беременности Эссенциале не пила, учитывая мою несколько инвалидную печень ( печень-то нормальная, просто желчного нет, т.е.е нагрузку может и не выдержать). Но у меня и вес лишний присутствует, говорят, что у полных токс реже бывает.
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "значит через 10 дней после сдачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в ЖК анализ пришел только в середине мая!!!!! 2 Alla-Z Что касается кордоцентеза, то даже если меня опять пугать будут, не соглашусь. Я уже прошлую беременность прерывала по настоянию врачей ( на 6 неделе). Ну скажут мне в 17 недель, что анализ плохой, например... Я ведь все равно рожать буду... Не, не мой вариант. Но все ИМХО, конечно, каждый сам решает для себя.... Я в Отта с бывшей соседкой по палате разговаривала, она кордоцентез на 11 неделе делала ( точнее хорионбиопсию), у нее 5 выкидышей подряд и все такое... Она рассказала, что процедура под контролем узи, малышастик еще перед началом введения этой иголки начал испуганно метаться... Как знал, что его проверяют... пусть у Вас и малыша все будет хорошо!!!!! |
|