С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 14:13     #2001
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
На самом деле зря все так на человека наскочили. Те, у кого нет проблем с беременностью и вынашиванием, вряд ли поймут того, у кого эти проблемы есть.

У меня, например, таких проблем не было во время первой беременности и я вела достаточно активный образ жизни. Сейчас вообще еще не была у врача и пойду только в конце января, т.к. у меня есть убеждение, что бороться за беременность младше 12 недель смысла нет. В очень многих случаях - это ошибка в закладке каких-либо данных и вряд ли все будет хорошо в дальнейшем. Планирую поехать в три командировки за рубеж и в два отпуска до июня.
Более чем в половине случаев - это нормальная беременность, просто организм может по тем или иным причинам ее отторгать, если эти причины не убрать и не помочь удержать беременность. Но, как говориться, кто не любил - тот не поймет, это точно. Все, я умываю руки!
Старый 17-01-2008, 14:22     #2002
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Ну вот про сохранение до 12 недель, дело другое. Во многих странах Европы сохранять до 12 недель будут только в том случае, если ДО этого было несколько "сбоев" на ранних сроках. Толи с 3тьей, толи с 4той попытки.
Это в России на сохранении оказываются беременные со сроком 4-5 недель( без предшествующих проблем). Типа вроде тест был положительный, а тут кровить начало.
По этому у каждого свой опыт и своя колокольня.
Старый 17-01-2008, 14:39     #2003
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Riki-Tiki-Tavi вычеркни меня пожайлуста из таблички, не появлялась давно, оказалась ЗБ
Старый 17-01-2008, 14:57
ответ для Tanechka на сообщение "Riki-Tiki-Tavi..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi вычеркни меня пожайлуста из таблички, не появлялась давно, оказалась ЗБ
Мне очень жаль.... Держись! Все еще будет.
Старый 17-01-2008, 15:15     #2005
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Да спасибки, я на оптимизме!!!!!! Уже все прошло, теперь жду не дождусь когда можно будет опять планировать!!!!!!
Старый 17-01-2008, 15:37
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сочувствую!!!! Но верю все будет хорошо!!!!
Старый 17-01-2008, 15:50
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Очень жаль, но все еще будет хорошо!
Старый 17-01-2008, 15:54     #2008
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ну вот зачем сразу так? То, что на процесс протекания нормальной беременности сложно повлиять (так же, как и на выкидиш - его не предугадать нельзя, ни часто предотвратить) не влечет за собой то, что надо целенаправленно от всех благ цивилизации отказываться. Я за автомобили, самолеты, памперсы и микроволновки. И за стиральные машинки, а не ледяную воду
Просто если здоровую беременную женщину ударить по животу, если она понервничает, подскользнется и упадет, слетает на самолете или еще что-то, чего все боятся, произойдет - скорее всего, с вероятностью процентов в 95, ничего плохого ни с ней, ни с ребенком не случится. Естественный отбор. Выжили сильнейшие.
Нельзя так говорить. многие из нас эту беременность считают чудом и хотят во что бы то ни стало сохранить и родить. а естественный отбор... хм ..... если так говорить, то получается, что не надо выхаживать тех, кто родился не в срок или не далать внутриутробные операции. в таком случае некоторых из нас не было б в этом топике - лично меня так точно.
Старый 17-01-2008, 15:59
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вы бы с этими фразочками про естественный отбор в планирование зашли бы!
затопчут
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
На самом деле зря все так на человека наскочили. Те, у кого нет проблем с беременностью и вынашиванием, вряд ли поймут того, у кого эти проблемы есть.
Тут все гораздо сложнее. Это просто разные точки зрения и отношения к жизни. Вот, скажем, мы часто сталкиваемя с выражением "трудный характер"...а вот психиатры считают, что таких характеров не бывает - это отклонение...в психическом здоровье человек, пусть не критичное, но отклонение. А некоторые считают, все психиатры немножко ненормальны..кроче мона споритьь сколько угодно. Поэтому лучше всем остаться при совем мнении и своем опыте.
Цитата:
у Вас обязательно все получится в следующий раз
Старый 17-01-2008, 16:05     #2010
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Нельзя так говорить. многие из нас эту беременность считают чудом и хотят во что бы то ни стало сохранить и родить. а естественный отбор... хм ..... если так говорить, то получается, что не надо выхаживать тех, кто родился не в срок или не далать внутриутробные операции. в таком случае некоторых из нас не было б в этом топике - лично меня так точно.
Ну слава Богу , мы живем в такое волшебное время.
Но, к сожалению, такие детки попадают в группу риска по многим пунктам.

Девочки, давайте не будем спорить на эту тему. Это бессмысленно.
Пусть у нас у всех все будет хорошо и удачно