~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 00:27     #20051
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
спасибо

похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь

Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе).
Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?
Жен срочно заняться ногами и в родом
Старый 23-11-2008, 00:29     #20052
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД. Вернулась и реву белугой почти весь день. Короче, шейка не зрелая, пропускает только один палец и то, с большим трудом. В среду кладут на ДО, будут там как-то шейку пытаться раскрыть. А я не хочу в больницу

Договаривалась я с врачом. Рожать планировали вместе с мужем. Это через кассу что-то порядка 12тыс. кажется. Плюс врачу на руки не помню сколько, муж узнавал. Послеродовое мы собирались VIP брать, если будут свободные палаты на тот момент. Врач гарантировать ничего не может.
Держись, всё будет хорошо! Реветь - вредно!
Ещё не такие критичные сроки, между прочим.
А, кстати, шейка незрелая......... ношпу-то с красавкой делала? Рекомендуют, вроде, всем.

С условиями ясно..... Нам тоже сказали - если с мужем, то через кассу и ЕСЛИ будет отдельная родилка Аналоично и с послеродовой палатой (я тоже ВИП хочу) - ЕСЛИ будет.......
В общем, сплошное ЕСЛИ Они действительно не могут гарантировать, как ни грустно.........

Ладно, не расстраивайся. До среды ещё ого-го! Может, организм просто чего-то ждал, и сейчас процесс пойдёт, а?
Старый 23-11-2008, 01:20     #20053
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
У меня тоже тонусит живот, я не знаю, это треники или нет. Но не больно! Я думаю, треники должны быть хоть немного но болезненные или хотя бы неприятные!
Я ношпу пью, надо на красавку переходить. Не бойся, до роддома доедешь, это просто готовит к родам, а не ускоряет их)))))
Спасибо, Ира.
Наверное, так оно и есть. Надо мне тоже начинать пить - хватит бояться
А чуть-чуть болезненными бывают шевления малышки (очень активные) в эти моменты. Но это, думаю, нормально: места-то там уже мало, задевает что-нибудь, потягивает. Да и не слишком! Только я обычно в таком случае всё-таки 1\4 гинипрала под язык........ А Вы? И через некоторое время засыпаю.

Все спят уже... Тишина такая: и в доме, и на форуме. Наверное, и мне пора.
Попробуем!
Старый 23-11-2008, 01:28     #20054
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Чуть не забыла самое главное!

Девочки, ставшие мамочками! Какие же вы умнички все-все!

Поздравления вам и самые-пресамые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!!
Много-много здоровья, молочка, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Эх, жаль не умею я такие красивые цветочки ставить, как Юля, а то бы обязательно подарила бы вам!
Старый 23-11-2008, 02:24     #20055
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим????
Старый 23-11-2008, 02:54     #20056
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим????
ну у меня подходит. Цикл около 30-33 дней. Родила ровно в ПДР по УЗИ, по мес. 40 нед. и 2 или 3 дня
Старый 23-11-2008, 03:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

дамс у мя много чего не сделано, потому что нет денег, декретные дай бог к новому году выдадут. это что я к новому году рожу..... не хочууууууу........ а кушать очень хочется, одна надежда на роддом, что там покормят, а мелкий все не хочет на встречу с мамой..... извините, накипело....
Старый 23-11-2008, 09:32
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Всем доброе утро! ну и погода сегодня быррр, за окном метет сижу вот думаю меня вместе с собакой унесет ветром или нет... а вылезать на улицу придется, пошла эксперимент проводить)
Старый 23-11-2008, 10:41
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

не так страшен черт, как его малюют)) ветром не унесло в общем терпимо там.
Старый 23-11-2008, 12:05     #20060
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши
Чего-то у меня поясницу потягивает...

Katrinka
Катя, какая у тебя линеечка магическая - все последние цифры "4"

Бэлла
какие ужасы ты рассказываешь! И это еще не все?! Бедняжки, сколько вам пришлось пережить. Надеюсь, на этом все неприятности закончились, и все теперь у вас будет расчудесно

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков и слопали штук по 7 (обожрались ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать)
Давай, рожай в понедельник-план замечательный.должен осуществиться!!!!
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Цикл был 26дн. Родила в 39нед.2дня
Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
дамс у мя много чего не сделано, потому что нет денег, декретные дай бог к новому году выдадут. это что я к новому году рожу..... не хочууууууу........ а кушать очень хочется, одна надежда на роддом, что там покормят, а мелкий все не хочет на встречу с мамой..... извините, накипело....
Держись, не расстраивайся! Желаю, чтоб к НГ хоть выдали. а не задерживали на более долгий срок (а вообще, почему так поздно???)
Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
не так страшен черт, как его малюют)) ветром не унесло в общем терпимо там.
Отличненько! А то нам еще на улицу идти