Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо:)
похоже, если план не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ещё не такие критичные сроки, между прочим. А, кстати, шейка незрелая......... ношпу-то с красавкой делала? Рекомендуют, вроде, всем. С условиями ясно..... Нам тоже сказали - если с мужем, то через кассу и ЕСЛИ будет отдельная родилка ![]() ![]() В общем, сплошное ЕСЛИ ![]() Ладно, не расстраивайся. До среды ещё ого-го! Может, организм просто чего-то ждал, и сейчас процесс пойдёт, а? ![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Мужетерапия не помогает! Проверяю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Наверное, так оно и есть. Надо мне тоже начинать пить - хватит бояться ![]() А чуть-чуть болезненными бывают шевления малышки (очень активные) в эти моменты. Но это, думаю, нормально: места-то там уже мало, задевает что-нибудь, потягивает. Да и не слишком! Только я обычно в таком случае всё-таки 1\4 гинипрала под язык........ А Вы? ![]() Все спят уже... Тишина такая: и в доме, и на форуме. Наверное, и мне пора. Попробуем! ![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Жен срочно заняться ногами и в родом"
|
Участник
![]() |
Чуть не забыла самое главное!
Девочки, ставшие мамочками! Какие же вы умнички все-все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравления вам и самые-пресамые лучшие пожелания!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Много-много здоровья, молочка, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, жаль не умею я такие красивые цветочки ставить, как Юля, а то бы обязательно подарила бы вам! |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Чуть не забыла самое главное!
..."
|
Активный участник
![]() |
всем приветик!!!у меня все без изменений)))сегодня проснулись с мужем в 3 дня...были у моей бабушки,потом в магазине,потом суши ели и в гостях были,недавно приехали....вобщем никаких намеков,хотя сегодня 40 недель по мес...по узи правда на неделю позже...
я сегодня прочитала в журнале про роды,что у кого цикл приблизительно 21 день-рожают в 38-39 недель,а у кого больше,то 40-41 неделя....у меня был 28 дней....интересно у кого нибудь совпало с этим???? |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!у меня все без..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
дамс у мя много чего не сделано, потому что нет денег, декретные дай бог к новому году выдадут. это что я к новому году рожу..... не хочууууууу........ а кушать очень хочется, одна надежда на роддом, что там покормят, а мелкий все не хочет на встречу с мамой..... извините, накипело....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро! ну и погода сегодня быррр, за окном метет сижу вот думаю меня вместе с собакой унесет ветром или нет... а вылезать на улицу придется, пошла эксперимент проводить)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не так страшен черт, как его малюют)) ветром не унесло в общем терпимо там.
|
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "не так страшен черт, как его малюют))..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |