Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Гордость за СВОИХ я легко могу понять,..."
|
счастливая мама
![]() |
Девочки, да я вас понимаю прекрасно. Сама ведь через все это проходила и до сих пор прохожу. Но ведь это неизбежно. От этого никак нельзя уйти. Оно всегда будет. надо просто постараться не пропускать это через себя. Абстрагироваться надо. Это очень и очень тяжело, я и сама порой всхлыпываю от таких вот высказываний. Просто пытаюсь над собой работать и прощать людям, то что они это от "недалекости" (непонимания ситуации) говорят.
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "Сенсорная или сенсо-моторная алалия в..."
|
Активный участник
![]() |
У меня времени работы над собой было больше
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я давно хочу поднять этот ОЧЕНЬ больной (для меня) вопрос: наши дети и наши родители!
и никак не могу начать, потому что совсем недавно не стало моей мамочки... Так больно еще... Если можете, давайте отдельным топиком поговорим об отношении бабушек и дедушек к "особым" детям... А то я хочу говорить на эту тему, а начать - не могу.... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Я давно хочу поднять этот ОЧЕНЬ..."
|
Элита
![]() |
Просто скопируйте текст своего сообщения и вставьте его в новый топик. Вот, и начало!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ф сад (с) таких поушамкатателей. У моей мамы было такое заболевание, быстро отучила..почти скалкой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natusia на сообщение "Я стала это воспринимать как данность...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А нас вот все не стесняются пожалеть ![]() |
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "Просто скопируйте текст своего..."
|
Хранитель
![]() |
Если бы кто-то мог рассказать свою историю об отношениях, мне было бы легче...
почему-то не хочу начинать.. Даже не знаю, хоть к психотерапевту иди... ![]() |
![]() |
ответ для larimur на сообщение "Да, меня тоже удивляет рассудительная и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Конечно, телевизор включаю! Только мультики, правда. И фильмы детские. И считаю, что это ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ! Перестаньте мучиться, мамочки. Единственное, что меня мучает в связи с тв - это глазки. Ну ограничивайте.. Но наши мультки - это не хуже развивалок!!! |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А всего-то все еще помнили, как я рано заговорила (там уже сплошные легенды и мифы, правда, но вообще-то рано) и Настя моя в 1.5 болтала.. Наша бабушка из лучших побуждений была готова уже Дашке такие болезни приписать.. Я ж видела проблемы, и не сидела сложа руки.. И пока ребенок в 2.1, вернувшись с дачи, не обнял бабушку и не назвал "бабочка", она не отлипла.. извините. А ведь проблема мелкая, темповая.. |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Если бы кто-то мог рассказать свою..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Танюша, я весь день думаю про вашу ситуацию. Учитывая, что вы уже не в первый раз упоминаете, что это для вас очень больная тема, думаю, СИЛЬНО НАБОЛЕЛО. И вот после долгих раздумий я пришла к выводу, что если кто-то другой откроет такой топик со-своей историей, то вам это мало поможет. Нужно собраться с мыслями и изложить подробно всю ситуацию в своем личном топике. Не легко, сама знаю, я достаточно долго вообще и от родителей и от подруг всю историю скравала, такая у меня депрессия была, пока я не поняла, что либо я выскажусь, либо "мозги закипят". И, главно дело, сама понимаю, что в моей депрессии главная проблема во-мне же самой (т.е. в моем отношении к проблеме), но ничего поделать не могу, слишком все близко к сердцу принимаю. А если все переживания в себе хранить, то совсем тяжело становиться. Начните хоть с чего-нибудь, дальше легче пойдет. Вот. (это я вкраце, продолжим, надеюсь, в вашем топике) ЗЫ Какой еще психотерапевт? Лучше уж в церковь, на исповедование. ![]() |
|