Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Народ, спасайте мой мозг!
У меня новый приступ паники. Вчера нашего домашнего и не выходящего за пределы лестничной площадки кастрированного кота, питающегося исключительно кошачьим кормом и иногда колбасой, вытошнило сначала всем ужином, а потом желчью с какими-то червяками. Поскольку я на фоне беременности за котом даже туалет убираю, лично я червяков не видела. А вот муж потом увиденное идентифицировал в инете как огуречного (?) цепня. Я в шоке. С котом спим вместе, обнимаемся-целуемся... В общем, я в обмороке практически. Я же эту дрянь тоже подцепить могла???!!! Кота-то вылечим, конечно... А мне что теперь делать? Мне рожать со дня на день, так что все лекарства с целью профилактики исключены. Или, может, я все-таки зря паникую и я ничем не заразилась?.. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер
![]() Всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления ![]() ![]() ![]() Я отчитываюсь: была в жк сегодня, сказали, что головка очень низко, так что в принципе могу родить в любой день. Если не рожу до понедельника, то идти к ним и сдаваться на до, как раз будет полная 41 неделя по узи (и даже уже 42 по месячным ![]() Ну а потом я на радостях, что меня не загребли перед выходными и вообще, что пообщалась с адекватным врачем пошла в разнос, те по магазинам..... Сначала не смогла пройти мимо бязи детских расцветочек, купила на 2 комплекта постельного белья для мелкого, ну и собственно сами комплекты уже сшила. Так что спешу, как всегда, хвастаться ![]() Потом зашла в магазин, где давно еще присмотрела комбезик мохнатый....и опять мне повезло и оказались нужной расцветки (раньше только розовые были). Купила естессно, так что и комбезиком хвастаюсь ![]() Вобщем день у меня прошел не зря. рожать как-то я совсем передумала - оказывается можно сделать много полезно-интересного за это время вынужденного ожидания...да и планы у меня опять появились вплоть до субботы занята, поэтому до субботы мы опять не рожаем ![]() |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Народ, спасайте мой мозг!
У меня новый..."
|
Активный участник
![]() |
Жень, я думаю пока котика не покажите ветеринару не стоит себя накручивать......далеко ведь не факт, что муж червяков правильно идентифицировал и уж тем более не факт, что эти червяки на людей бросаются
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Жень, я думаю пока котика не покажите..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Женя у нас - "Мисс Паника". ![]() Жень, а это точно червяки были? они прям шевелились? ![]() наша плюшка на прошлой неделе тоже подобное учудила, 6 раз ее стошнило и только один раз было с комочком шерсти. вот у меня истерика была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Жень, я думаю пока котика не покажите..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я вот тоже не понимаю, что с моим животом, тонус или треники.. Живот каменеет, но без боли.. Совсем! Я это просто ощущаю! Следующую неделю будем вместе гулять) Цитата:
Цитата:
А еще суббота - первый день стрельцов! И мы можем стать их редкими обладателями)) P.S. редкими - потому что в нашем топике большинство - скорпионы! |
|||
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "У меня тоже скайлинковский модем! Так..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "У меня тоже скайлинковский модем! Так..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты давай уже,рожай! Гулять бум |
|||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Народ, спасайте мой мозг!
У меня новый..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
вот что написали на одном из кошачьих форумов: "ПС: если Вас это успокоит, процитирую: "Человеку заражение огуречным цепнем не передается", а заражение животного происходит через блох,когда оно их раскусывает". Так что по поводу себя - успокойся. Это раз. ![]() Во-вторых, везде написано, что изначально эти черви появляются в кале. Ты же их там не видела? ![]() А в-третьих, каким образом вы вообще идентифицировали их как огуречный цепень? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляем Иру (popuga) с рождением..."
|
Небожитель
![]() |
|