Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я буду в штанах(уже купила красивущую..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "с нарисованным дельфинчиком??? у меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы с дочкой должны в дет. поликлинику сходить и Манту сделать. Как я не хочууу! Жалко мне ее ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет.
Я сегодня первую ночь не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Просто в пижамке? и ничего сверху. Мож..."
|
Хранитель
![]() |
да ничего... я специально пижамку подобрала, чтоб кормить удобно было... а зачем что-то сверху? если только холодно будет... пижама у меня "хламурная", по сравнению с тем, как обычно ходят на послеродовом мамашки (в роддомовских ночнушках, в халатах нараспашку) - просто конфеткой буду
![]() в прошлый раз я ходила в спортивном костюме, с макияжем, маникюром, с "прической" ![]() а я плохо выглядеть не могу - я тогда и чувствую себя очень плохо |
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Просто в пижамке? и ничего сверху. Мож..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да ничего... я специально пижамку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "я вообще не могу ... мне даже страшно,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Я вот сижу и думаю в чем в РД после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В прошлый раз брала махровый длинный халат, жутко неудобно было. |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да ничего... я специально пижамку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а можешь похвастаться пижамкой, тоже не хочу чушкой ходить. Я в этот раз поставила для себя задачу выглядеть на все 100% и до родов и после: может возраст сказывается, а вообще, скорей всего печальный опыт в отношениях с мужем, мы как-то совсем отдалились друг от друга. Он на меня не обращал внимания никакого, только сын для него существует. Интересно, как он будет с двумя справляться, сможет ли разделить свою любовь на 2 сыновей? Да и я сама вроде ничего ![]() |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Я собираюсь, но предполагаю, что чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Ко мне можно на ты...
![]() ![]() ![]() ![]() Врач - Рохияйнен Людмила Юрьевна. У меня ориентировочный ПДР числа 23-25, но ребенка обещают крупного, и промежуток с последних родов всего ничего. Так что ЛЮ сказала, что почти наверняка рожу раньше. Кроме того, она, возможно, уедет на несколько дней с 25-го августа, поэтому мне прямой интерес родить до этого числа, поскольку очень хочу рожать с ней. Так что я к ней еду на осмотр примерно числа 14-15-го, ну и по результатам.... Если не рожу, то с понедельника 18-го падаю на дородовое. И будем там с ней неделю проводить "осмотры с пристрастием" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет аншлага - не пугайтесь, это не показатель! Я рожала прошлым летом, накануне было 24 родов за сутки, когда я рожала - 4 всего. Это от очень многих факторов зависит, даже от погоды и т.п. ЛЮбой врач вам скажет, что рожать - это заразное.. ![]() Все у нас нормально будет, нечего заморачиваться даже по этому поводу! Беременными не оставят! ![]() |
|