Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:59     #1971
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я буду в штанах(уже купила красивущую пижамку)... халаты ненавижу как класс
Просто в пижамке? и ничего сверху. Мож и мне так же.

Цитата:
а мне вот уже второй раз всю беременность не до секса, а вот под конец прорывает у мужа проходит страх навредить и наступает мне щастье
]У нас вообще как-то с этим делом "заглохло" после рождения сына, видимо испугался или перенервничал, т.к. во время родов бегал по коридору и заглядывал в родилку. Он вообще слишком скромный во всех отношениях. В итоге, приходилось инициативу брать в свои руки, так и тогда спрашивал "а можно ли" . Короче, "испортился" мужик. Но ничего, мы свое наверстаем...
Старый 23-07-2008, 12:01     #1972
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
хоть бы уж у меня какая-нибудь пробка вышла...:-(( ни фига...
хотя врач тоже предупреждал что после осмотра могут быть выделения пробки.... глухо..

может, к нему каждый день ходить смотреться? :-)))
Ну, если от осмотров получать такие оСЧущения, то можно и каждый день
А мы с дочкой должны в дет. поликлинику сходить и Манту сделать. Как я не хочууу! Жалко мне ее
Старый 23-07-2008, 12:01     #1973
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение

Я опираюсь руками и грудью на мяик и стою на коленках, выгибая спину туда-сюда... Мне только эта поза помогает....
пасиб))) я еще пытаюсь на него полулечь спиной и ноги почти как на корточках - чуть выше))) но долго не выходит
Старый 23-07-2008, 12:03     #1974
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
да ничего... я специально пижамку подобрала, чтоб кормить удобно было... а зачем что-то сверху? если только холодно будет... пижама у меня "хламурная", по сравнению с тем, как обычно ходят на послеродовом мамашки (в роддомовских ночнушках, в халатах нараспашку) - просто конфеткой буду
в прошлый раз я ходила в спортивном костюме, с макияжем, маникюром, с "прической" - очень недовольно на меня смотрели те, кто плохо выглядел
а я плохо выглядеть не могу - я тогда и чувствую себя очень плохо
Старый 23-07-2008, 12:03     #1975
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:

]У нас вообще как-то с этим делом "заглохло" после рождения сына, видимо испугался или перенервничал, т.к. во время родов бегал по коридору и заглядывал в родилку. Он вообще слишком скромный во всех отношениях. В итоге, приходилось инициативу брать в свои руки, так и тогда спрашивал "а можно ли" . Короче, "испортился" мужик. Но ничего, мы свое наверстаем...
я вообще не могу ... мне даже страшно, а темперамент то вернется после рождения?
Старый 23-07-2008, 12:04     #1976
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
да ничего... я специально пижамку подобрала, чтоб кормить удобно было... а зачем что-то сверху? если только холодно будет... пижама у меня "хламурная", по сравнению с тем, как обычно ходят на послеродовом мамашки (в роддомовских ночнушках, в халатах нараспашку) - просто конфеткой буду
в прошлый раз я ходила в спортивном костюме, с макияжем, маникюром, с "прической" - очень недовольно на меня смотрели те, кто плохо выглядел
+1 выглядеть плохо - НЕЛЬЗЯ!
Старый 23-07-2008, 12:05     #1977
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
я вообще не могу ... мне даже страшно, а темперамент то вернется после рождения?

с удвоенной силой.
Старый 23-07-2008, 12:06     #1978
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Я вот сижу и думаю в чем в РД после родов ходить: в халате или штанах?

.
Я приготовила хлопковые лосины и футболку + взяла на всякий случай легкий шелковый халат - на плечи накинуть из душа. И еще планирую взять ночную рубашку - она у меня в виде яркого хлопкового сарафана - оранжевая с розовым и черным =))).
В прошлый раз брала махровый длинный халат, жутко неудобно было.
Старый 23-07-2008, 12:11     #1979
!!!Мамулька!!!
Активный участник

Цитата:

а можешь похвастаться пижамкой, тоже не хочу чушкой ходить. Я в этот раз поставила для себя задачу выглядеть на все 100% и до родов и после: может возраст сказывается, а вообще, скорей всего печальный опыт в отношениях с мужем, мы как-то совсем отдалились друг от друга.
Он на меня не обращал внимания никакого, только сын для него существует.
Интересно, как он будет с двумя справляться, сможет ли разделить свою любовь на 2 сыновей? Да и я сама вроде ничего. Ну не замечает он меня.
Старый 23-07-2008, 12:12     #1980
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
я хочу на ДО в 9-ку лечь как раз 18 августа!!! а у вас кто врач?
Ко мне можно на ты...

Врач - Рохияйнен Людмила Юрьевна. У меня ориентировочный ПДР числа 23-25, но ребенка обещают крупного, и промежуток с последних родов всего ничего. Так что ЛЮ сказала, что почти наверняка рожу раньше. Кроме того, она, возможно, уедет на несколько дней с 25-го августа, поэтому мне прямой интерес родить до этого числа, поскольку очень хочу рожать с ней. Так что я к ней еду на осмотр примерно числа 14-15-го, ну и по результатам.... Если не рожу, то с понедельника 18-го падаю на дородовое. И будем там с ней неделю проводить "осмотры с пристрастием" Надеюсь с тобой там встретимся!!!! телефончик свой я бросила в личку

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я собираюсь, но предполагаю, что чуть попозже, у меня ПДР 23-его и я надеюсь обойтись без ДО Моя знакомая сейчас лежит в 9-ке на ДО. Звонила буквально сегодня и рассказывала, что за ночь чуть не 30 с лишним детей родилось. Мол, 18-ый, Отта, Вавиловых (с номером этого роддома я постоянно путаюсь) закрыты, поэтому в 9-ке сейчас жуткий аншлаг.
Если есть возможности и нет прямых показаний, конечно, лучше без ДО! Я двое родов прямо на роды приезжала и все было прекрасно. ПРОсто сейчас у меня обстоятельства такие, что могу не успеть доехать.. и всем вокруг было бы слишком много сложностей со мной.

Насчет аншлага - не пугайтесь, это не показатель! Я рожала прошлым летом, накануне было 24 родов за сутки, когда я рожала - 4 всего. Это от очень многих факторов зависит, даже от погоды и т.п. ЛЮбой врач вам скажет, что рожать - это заразное.. Бывает, всей палатой с ДО в родилку уходят... Так что сейчас аншлаг, завтра - тишина...
Все у нас нормально будет, нечего заморачиваться даже по этому поводу! Беременными не оставят!