Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":001:ну ты даешь)вот что ЛВ с людьми..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Ну и хорошо, что все хорошо! Сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Юля с днем рождения сынули. счастья,..."
|
Частый гость
![]() |
Все, можно сказать мы в теории уже родились
![]() ![]() Я трус, роды планируются бесплатные или почти бесплатные, потому это так важно ![]() Мое мнение - для первородящих такие курсы жизненно необходимы, а не платная палата (например). Правда у нас в компании половина девушек не новички - им легче. Теперь на повестке дня - грудное вскармливание ![]() Юля - поздравляю с пятой годовщиной твоего материнского подвига ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ласковая N на сообщение "Отчитываюсь после занятия"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Грудное вскармливание очень важно, я бы тоже послушала. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
а когда в ЖК начинают "лечить" тонус?
по каким признакам? (как часто, как долго ...???) что-то я задумалась зЫ: интересно. и кто мне в ночи ответит? ![]() |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а когда в ЖК начинают "лечить"..."
|
Мега-элита
![]() |
про тонус не знаю, не лечили особо... Точнее в первом триместре был по узи тонус задней стенки матки, но я тогда в Отта на сохранении лежала, магнезию до кучи капали....
тут вчера и сегодня обсуждались осмотры на кресле и всякие анализы-мазки из того же положения. так я за беременность раз 20 точно лазила-сдавала... на угрозу только раз 5 сдавала, причем на основании этих мазков ( плохих), было 2 больняка. Сдавала 2 раза на скрытые, на наличие околоплодных вод, да еще кучу целую... Но у меня 3 госпитализации было, причем не всегда с угрозой.... По поводу комбезов : буду брать 62, с ножками. Но мне уже отдали меховой ( овчина) конверт племянника, буду и комбез и конверт юзать.... Маму свою вчерась озадачила заказом - вязать носочки внучке. Она мои носочки прошлого века понадоставала как образец, все с умилением разглядывала... была сегодня на работе, сдавала больняк за санаторий, заодно почитала новый коллективный договор, только приняли ( точнее новая редакция). Столько хороших новостей ( но это только на моей работе, естественно). н-р, на рождение ребенка не 1, а 2 оклада дают... еще и компенсацию обязат мат. расходов медицинских увеличили, правда на 1 тыс, но все равно приятно.... |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а когда в ЖК начинают "лечить"..."
|
Наш человек
![]() |
В ЖК не всякий тонус лечат, могут придраться, наверно у них есть свой план по госпитализации
![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "про тонус не знаю, не лечили особо......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я дома с мужем воюю.он как оглох-заболел,сопли текут,а лечиться не хочет,я и так и сяк,а он я сам выздоровлю.пыталась надавить,что я б.,так он типо я не заразный.злая как черт хожу.так не хочу заболеть,еле от бронхита выличилась |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "класс.а как бы селать что б такую сисму..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас вообще социалка неплохая. зарпалта не безумно высокая, так, чуть выше среднегородской женской, но беременных никто не обижает.... У нас в конторе ( 600 чел) их мало, а в дирекции ( около 100 чел), предыдущая декретница была в 2006 году....
держись!!!! я бы в таком случае вообще к маме сбежала, дескать распускай бациллы один... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "у нас вообще социалка неплохая...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
новости торговли ![]() Цитата:
![]() (викинги - это классная обувь (шведы вроде)) и ещё вопрос: а кто-нибудь озадачился проблемой покупки ... шапки, так же как и покупкой комбезов, колясок и т.п. (набрела на оптовую закупку шапок Elite) а кто помнит размер головы в 3-4 мес? |
||