Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Я вот не понимаю разницы между Витрум пренатал форте и Элевитом? Цена у них разная - у Элевита больше, а по составу и кол-ву витаминов в Витруме больше... Почему часто слышала что Элевит все равно лучше? Если кто знает, объясните?
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Я вот не понимаю разницы между Витрум..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Он гипоаллергенный, я аллергик, мне Витрум категорически низзя, а Элевит можно. |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Он гипоаллергенный, я аллергик, мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Во-во. И то не сейчас, а попозже, когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что Вы налетели! У Юли срок больше 20 недель! С 18 по 20 неделю мы должны почувствовать ребенка. А вдруг у нее побольше срок, вон у нее какая путаница со сроками... Я лично у подруги держа руку на животе в 22 недели почувствовала пинок. Давайте мы с Вами доживем до этого срока и будем обсуждать!! А пятки у ребенка НЕ стальные, а нормальные! |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
вот, нашла про витамины:
При хроническом «недоборе» беременной женщиной питательных веществ, калорий и строительного материала – белков, ребенок рождается слабым, значительно более чувствительным к инфекциям и стрессам. Сегодня специалисты разработали поливитамины и витаминно-минеральные комплексы, специально адаптированные для организма беременной женщины. Как сориентироваться беременным в огромном количестве поливитаминных препаратов? Условно можно разделить витаминные комплексы для беременных на три класса: экономичный, средний и премиум. К экономичному можно отнести, например, «Компливит Мама». Но многие медики считают, что их состав недостаточный. Комплекс должен иметь по возможности полный набор витаминов и минералов. К среднему классу можно условно отнести Витрум Пренатал, Прегнавит. Мульти- табс Перинатал. Класса преимум по цене дороже. Представляют его Витрум Пренатал Форте, Матерна, Элевит Пронаталь. Выбирая поливитаминный препарат, необходимо учитывать состав каждого из них и необходимость их применения в конкретной ситуации. В I триместре беременности у здоровой женщины целесообразно применение таких препаратов, как Элевит Пронаталь, Прегнавит, Мульти-табс Перинатал, содержащие малые, поддерживающие дозы витаминов и микроэлементов. При выявлении осложнений беременности возможен и целесообразен индивидуальный подбор комплекса не только с профилактической целью, но и с лечебной. Так, например, с целью профилактики и лечения угрожающего прерывания беременности, явлений токсикоза наиболее целесообразно применение препарата Элевит Пронаталь. С 12-14-й недели, с нашей точки зрения, более применимы Матерна, Витрум Пренатал Форте и др., более насыщенные по своему содержанию и дозам. Витрум Пренатал – одна таблетка Витрум Пренатал обеспечивает восполнение повышенной потребности в витаминах и минеральных веществах в период подготовки к беременности, беременности и лактации. Содержит суточную потребность организма беременной в витаминах А, D,С,Е, группы В, фолиевой кислоте, цинке, кальции, железе. Требует дополнительного приема йода. Витрум Пренатал Форте – дополнительно содержит селен, медь, молибден, марганец, магний, хром, йод. Элевит Пронаталь – содержит 12 основных витаминов, 4 минерала и 3 микроэлемента. Количество витаминов соответствует дозам, которые рекомендованы для рациона беременных и кормящих женщин. Целесообразно применять с целью профилактики и лечения угрожающего прерывания беременности в ранние сроки, явлений токсикоза, учитывая повышенное количество магния, витамина В6. Хорошо переносится. Требует дополнительного приема йода. Витаминно-минеральный комплекс Производитель Содержание витаминов Содержание фолиевой кислоты Содержание минералов Элевит Пронаталь Швейцария Все, кроме витамина К 800 мкг Нет йода, молибдена, селена, хрома Алфавит Мамино здоровье Россия Полный состав 300 мкг 2 раза в день Полный состав Витрум Пренатал США 9 основных витаминов 800 мкг Нет йода Витрум Пренатал Форте США Полный состав 800 мкг Полный состав Прегнавит Германия Нет витаминов Н и К 750 мкг Содержит только кальций и железо, нет йода, цинка Сана-Сол Дания Все, кроме витамина К 200 мкг 2 раза в день Полный состав Мульти-табс Перинатал Дания Все, кроме витаминов Н и К 200 мкг Все, кроме фосфора Теравит Прегна США Полный состав 1 мг Полный состав Компливит Мама Россия Все, кроме витаминов К и Н 400мкг Нет йода, молибдена, селена, фосфора, хрома |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Что Вы налетели! У..."
|
Элита
![]() |
Добрый день!
![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Добрый день! ;) Про "почувствовать" я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Одни мои друзья на камеру снимали как выпячивались на животе разные части тела! Я отвечаю, что это возможно!!! И, думаю, все, у кого не первая беременность, Вам в голос скажут, что, ДА, бывает!!!! Доживем и посмотрим сами!!!! |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Ни на каком????? Да Вы что! Возможно..."
|
Наш человек
![]() |
поздравляю с днем рождения великого города!
да будет в нем погода лучше, чем сегодня! |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "вот, нашла про витамины:
При..."
|
Элита
![]() |
Все-таки про дополнительный прием йода должен врач сообщать. И вообще про дополнительный прием любых витаминов и микроэлементов.
Меня врачи тщательно расспросили о рационе, и только потом высказали предположения о витаминных добавках. И у терапевта я была два раза, во второй раз он мне посоветовал кое-что изменить - и ура-ура - меня стало выташнивать в разы меньше. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Все-таки про дополнительный прием йода..."
|
Старожил
![]() |
|