Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Участник
![]() |
Я не против Егоровой лично. Я против непроффесиональных высказываний. На счет встречи с остеопатами - готов в любое время. Тем более знаю достаточно много врачей остеопатов которые за диспорт. Кстати когда организовывалась встреча с родителями в апреле по вопросам ДЦП, пришло 5 мам. Я обязательно сообщу Вам о совместной конференции неврологов и ортопедов. Если на ней будут присутствовать остеопаты и смогут внятно объяснить свои сомнения в эффективности и безопасности ботулотоксинов ( в частности, что они считают интоксикацией и были ли в их практике подобные случаи).
И еще раз об остеопатии - я только за!!! Я так же за оперативное и консервативное лечение, за метод Ульзибата и всевозможную реабилитацию. Я за то, чтобы ребенку было лучше!!! |
![]() |
ответ для Илья на сообщение "Я не против Егоровой лично. Я против..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Илья на сообщение "Я не против Егоровой лично. Я против..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глумырга на сообщение "здравствуйте. Опять я к вам с глупыми..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так получилось, что у моего малыша врожденное косолапие, но проблема не в суставах, а просто лежал не правильно. Скоро ему 4 года. Все это время лечили традиционными методами - массаж, гипс, физио и т.д. и т.п. в апреле должны были делать операцию ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marishka31 на сообщение "В панику впадать еще рано... А вот к..."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, до февраля у Вас есть время подумать. Ближе к делу и решите. Отказаться можно и за сутки, они успеют пригласить кого-то из ожидающих.
Дальнейших вам успехов! Здорово, что помогло лечение! |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Я думаю, до февраля у Вас есть время..."
|
Активный участник
![]() |
А к какому остеопату можно пойти с тяжелым ДЦП? Если к Андрианову не сразу записывают, то к кому можно еще, чтобы не так долго ждать? Мне советовали Шалаева, но я тут прочитала, что он скорее по взрослым? Поделитесь помогите!
|
![]() |
ответ для kugishok на сообщение "А к какому остеопату можно пойти с..."
|
Активный участник
![]() |
У нас недалеко от дома центр "остеопат и я" кто знает, стоящий центр и есть ли там хорошие остеопаты?
|
![]() |
ответ для kugishok на сообщение "У нас недалеко от дома центр "остеопат..."
|
Наш человек
![]() |
На Петроградской есть центр, не помню точно, как называется, но точно участует слово "Семья". Может быть, так и называется. Там есть хорошие доктора. О Гарцуевой хорошие отзывы были, о Сонине.
|
![]() |
ответ для kugishok на сообщение "У нас недалеко от дома центр "остеопат..."
|
Участник
![]() |
Мы там наблюдаемся. Очень хорошее отношение. Правда насчет ДЦП не знаю, но Гарцуева Т.А. - врач педиатр, невролог, остеопат. Замечательная женщина и подход к ребятишкам очень хороший.
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Я думаю, до февраля у Вас есть время..."
|
Участник
![]() |
|