~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 11:40     #19631
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Всем добреутречко!!!Со снегом,товарисчи!!!!
А Юкки уже наверно точно можно поздравлять!!!!
Девочки.у меня такой вопросик:с ночи у меня несильные схваточки,раз в 15 минут,вод никаих не течет.Ждать мне сильного чегонить наверно дома лучше,и если вечером картина не изменится,то в р/дом тады ехать.Т.к. у меня многоводие,матка растянута,и мож быть слабая род деятельность.Мелкий пихается оч активно,за него не волнуюсь.

Или сейчас ехать????
Старый 17-11-2008, 12:05
ответ для Букаха на сообщение "Всем добреутречко!!!Со..."
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девочки, здрасте! Девочка из вашей темки Dobraya_Sineglazka вчера (моя подруга) родила!!!!!!!:0 80:
Я так рада за нее, что решила тут написать об этом радостном событии.
У нее теперь дочка -Ульяна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всех новых мамочек поздравляю.

А я пошла собираться тоже мамочкой становиться. Мне сегодня на кесарево аж в 8 утра.
Не волнуюсь (за меня волнуется муж), но кушать хочется ужасно.
чтобы все было хорошо!!!, хотя наверное уже и поздравлять можно
Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки всех с первым снегом
Помнится, кто-то у нас его ждал, чтоб рожать с первым снегом, только не помню кто
Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо не знаю, как себя успокоить, тем более, что он так тихо себя ведет в последние дни....вопчем я истеричка какая-то совсем и не знаю, как себя успокоить
Все с малышом будет хорошо, то что тихорится может роды близятся, а вообще до 42й неделии париться по-моему не стоит ведь врачи всегда говорят что главное родить с 38 по 42ю Не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Девочки.у меня такой вопросик:с ночи у меня несильные схваточки,раз в 15 минут,вод никаих не течет.Ждать мне сильного чегонить наверно дома лучше,и если вечером картина не изменится,то в р/дом тады ехать.Т.к. у меня многоводие,матка растянута,и мож быть слабая род деятельность.Мелкий пихается оч активно,за него не волнуюсь.

Или сейчас ехать????
я бы позвонила в роддом
Старый 17-11-2008, 12:08
ответ для daria152 на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: ..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria152 Посмотреть сообщение
я бы позвонила в роддом
А я без договора,так чисто по протекции....
Мне сказали приезжать в родах...
Старый 17-11-2008, 12:16     #19634
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А я пошла собираться тоже мамочкой становиться. Мне сегодня на кесарево аж в 8 утра.
Не волнуюсь (за меня волнуется муж), но кушать хочется ужасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!Все будет ок
Старый 17-11-2008, 12:25     #19635
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
А я без договора,так чисто по протекции....
Мне сказали приезжать в родах...
Когда я так же без договора приехала в роддом со схваточками каждые 7-10 минут, меня даже смотреть не стали. Сказали: или оформляемся или езжайте домой ждите отхода вод. А вот оформимся, тогда будет вам осмотр, на котором решится на ДО вас или в РОДИЛКУ. Так что будь готова к такому повороту событий.
Старый 17-11-2008, 12:28     #19636
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение

Блин, мне даже позвонить некому, рожаю с дежурной бригадой.
Ладно, бум ждать,время покажет!
Ты долго -то не жди.
У меня вот например схваточки так и не стали сильно болезненными, пока раскрытие не было уже 8-9см и потуги не начались.
Кстати, воды до этого момента так сами и НЕ отошли...
Старый 17-11-2008, 12:35
ответ для Букаха на сообщение "Всем добреутречко!!!Со..."
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:

Или сейчас ехать????
Я лежала на дородовом в 9-ке две недели. Неделю снимали отёки, а потом подошло время снимать пессарий. Когда сняли пессарий, то врач сказала, что в ближайшие дни могу пойти рожать, т.к. открытие на два пальца, шейка мягкая. На след. день отошла пробка. Ещё на следующий день начались довольно таки ощутимые схватки. Но они у меня были через 15 минут, а к ночи становились через 10 мин. И всё, никаких изменений. Врач прождала неделю. Роды так и не начинаются, посмотрела меня врач на кресле и сказала можно хоть сейчас в родилку, но только почемуто схваток нет. Стали ждать ещё. В этот день тренировочные схватки стали ещё более болезненные. Но кажые десять минут, к ночи каждые семь. Я легла спать. Утром опят раз в 10 мин. Врач спросила могу ли я их терпеть и спать с ними? Я ответила, что да. Мне сказали, что значит это ещё не то. К вечеру у меня интервал каждые пять минут, но опять же не сильные. Я уже попросила прийти врача с СР посмотреть меня. Она сказала, что я всё таки рожаю. Открытие 6 см. Нужно прокол пузыря делать. В родилке после клизмы и душа, мне всрыли пузырь, оказалось, что у меня многоводие, поэтому схватки были не сильные и нормальные схватки не развивались. Матка была перерастянута и околоплодный пузырь их аммортизировал. Зато потом когда воды отошли, я родила через час. Если бы я была дома и думала, что это у меня тренировочные,то воды могли у меня и дома отойти, открытие было большое, могла и до роддома не доехать. А ещё могли и в приемном покое продержать... Извиняюсь, что путанно, но тороплюсь пока мелкая спит.
Старый 17-11-2008, 12:36
ответ для Mendes на сообщение "Ты долго -то не жди. У меня вот..."
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки всех с первым снегом
Помнится, кто-то у нас его ждал, чтоб рожать с первым снегом, только не помню кто
Я вчера целый день очень переживала и психовала, на меня потихоньку накатывает фобия, что малышу в животике уже плохо
я ждала. но , похоже , только я девушка вылезать не собирается. только все болит уже сутки...
сейчас выпью коньяку и лягу спать! благо вызвала прабабушку.

и не переживай!!!! Малышу в животике наоборот, видимо очень хорошо, вот и не вылезает)
Старый 17-11-2008, 12:36     #19639
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Когда я так же без договора приехала в роддом со схваточками каждые 7-10 минут, меня даже смотреть не стали. Сказали: или оформляемся или езжайте домой ждите отхода вод. А вот оформимся, тогда будет вам осмотр, на котором решится на ДО вас или в РОДИЛКУ. Так что будь готова к такому повороту событий.
Тогда я мужа дождусь с работы,а там посмотрим...
Мож чего-то и изменится до семи вечера
А если что, то скорую
Старый 17-11-2008, 12:57
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Bанильная
Участник

Bанильная отсутствует

Я тоже буду ждать, так как муж на работе, срывать пока ещё рано. В р/д меня мама отвезёт,но она тоже на работе, по-любому получается до вечера сидеть.

Букаха

А ты в каком р/д собираешься рожать?