Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки!!!
Так мне никто и не..."
|
Частый гость
![]() |
только сегодня сдавала, перовое что спросила у меня врач, на голодный ли желудок пришла... если бы не натощак, то кровь у меня не брали бы...
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "да не знаю даже - просто может он оч..."
|
Элита
![]() |
Юля. Вот ты видела на узи какие там ручки-ножки? Масенькие-масенькие, согнутые и хрупкие. КАК эти ручки-ножки могут продавить всю твою массу мышц???
|
![]() |
ответ для Мышиншил на сообщение "только сегодня сдавала, перовое что..."
|
Старожил
![]() |
+1. Врач у меня тоже интересовалась натощак я или нет. И объяснила что значит натощак - последний прием пищи в 20 ч, позже можно только чай или стакан кефира, а утром ничего не есть и не пить строго перед забором крови.
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Юля. Вот ты видела на узи какие там..."
|
Элита
![]() |
У меня мама бывшая акушерка, так вот она мне говорит,что локти-колени не видно, выпячивается только попа-голова, т.е. то,что покрупнее.
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "+1. Врач у меня тоже интересовалась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю, когда анализ на биохимию крови, то есть нельзя, а если на гормоны, то есть можно...
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "У меня мама бывшая акушерка, так вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() при этом плацента у меня весьма хорошая ТТТ - врач сказала - и живот у меня мышцы накачены..не знаю как но я пишу что видела ![]() у нас объем живота - 159 ![]() ![]() но бугорочик от коленки малюююсенький но заметный - может и попа дома была - голова не знаю но на узи коленка - то есть и врач видела сама на узи и на животе ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "видела - так в том то и прикол - он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ты хочешь сказать, то легкий удар по животу может покалечить ребенка.? Нет, это не так, плацента настолько плотная,и мышцы встают клином специально,чтоб защитить ребенка в утробе. Соответственно и обратно ему не продавить на таком раннем сроке. Видеть можно только попу или голову на сроке мес в 7 и больше. А вот кишечник ты могла бы видеть. |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "матрас детский либо 120*60 либо 120*70;..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
что касается квартирки... посмотрела я цены в моем разлюбимом Севастополе.... за однушку около 60 тыс бакинских и более.... Озвучила мужу, что собираюсь составить бизнес план на длижайшие 10 лет, в котором после окончательного решения нашего квартирного вопроса в СПб ( ну и автовопроса, если таковой всплывет) буду копить на крымскую недвижимость... на что мой муж мореман, обладательь прав на управление малыми судами ( как-то так) сказал, что лично он будет копить на яхту.... Тогда будем жить в Балаклаве, подытожила я ( это так, МЯЧТЫ, до них ого-го, но без них тоже нельзя....). Устрою себе к пенсии угол у Крыму родном, туда и сбегу.... Девочки, это так, фантазии... финансово лишнюю квартирку не тянем-с....Но надеюсь, что только пока не тянем-с... Вот рожу детку, детка вырастет и купит маме...)))))))) А еще у меня болит живот когда зеваю, кашляю или чихаю... Болит сильно...А зеваю я часто... Поразмыслив, после сдачи анализов ( афп, гормоны и др) пошла домой, надо себя беречь.... |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "видела - так в том то и прикол - он..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||