~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:08
ответ для Kastrella на сообщение "Девочки!!! Так мне никто и не..."
Мышиншил
Частый гость

Мышиншил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Так мне никто и не ответил...Кровь сдавать на дауна натощак или как?У нас в жк просто принимают с 11,00..вот я и думаю как это до 11,00 не кушать...Так можно и в обморок упасть...
только сегодня сдавала, перовое что спросила у меня врач, на голодный ли желудок пришла... если бы не натощак, то кровь у меня не брали бы...
Старый 27-05-2008, 11:16     #1952
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а у меня так вышло , я тут не давно заметила, что иногда снаружи видно , как локоть или коленку выставит , но при этом - внутри я пинков не ощущаю ..
Юля. Вот ты видела на узи какие там ручки-ножки? Масенькие-масенькие, согнутые и хрупкие. КАК эти ручки-ножки могут продавить всю твою массу мышц???
Старый 27-05-2008, 11:16     #1953
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышиншил Посмотреть сообщение
только сегодня сдавала, перовое что спросила у меня врач, на голодный ли желудок пришла... если бы не натощак, то кровь у меня не брали бы...
+1. Врач у меня тоже интересовалась натощак я или нет. И объяснила что значит натощак - последний прием пищи в 20 ч, позже можно только чай или стакан кефира, а утром ничего не есть и не пить строго перед забором крови.
Старый 27-05-2008, 11:21     #1954
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Юля. Вот ты видела на узи какие там ручки-ножки? Масенькие-масенькие, согнутые и хрупкие. КАК эти ручки-ножки могут продавить всю твою массу мышц???
У меня мама бывшая акушерка, так вот она мне говорит,что локти-колени не видно, выпячивается только попа-голова, т.е. то,что покрупнее.
Старый 27-05-2008, 11:22     #1955
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
+1. Врач у меня тоже интересовалась натощак я или нет. И объяснила что значит натощак - последний прием пищи в 20 ч, позже можно только чай или стакан кефира, а утром ничего не есть и не пить строго перед забором крови.
Я сдавала АФП в 15.00, с утра поела и пошла.
Старый 27-05-2008, 11:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я так понимаю, когда анализ на биохимию крови, то есть нельзя, а если на гормоны, то есть можно...
Старый 27-05-2008, 11:26     #1957
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
видела - так в том то и прикол - он вчера когда на узи ногу выпрямил = я на животе мал бугорочек увидела он их у меня весьма активнор сгибает , разгибает , и попой вертиться и голову чешет - так мииило
при этом плацента у меня весьма хорошая ТТТ - врач сказала - и живот у меня мышцы накачены..не знаю как но я пишу что видела
у нас объем живота - 159 = у ромашки конечно , мм
но бугорочик от коленки малюююсенький но заметный - может и попа дома была - голова не знаю но на узи коленка - то есть и врач видела сама на узи и на животе
Старый 27-05-2008, 11:32     #1958
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
видела - так в том то и прикол - он вчера когда на узи ногу выпрямил = я на животе мал бугорочек увидела он их у меня весьма активнор сгибает , разгибает , и попой вертиться и голову чешет - так мииило
при этом плацента у меня весьма хорошая ТТТ - врач сказала - и живот у меня мышцы накачены..не знаю как но я пишу что видела
у нас объем живота - 159 = у ромашки конечно , мм
Ты скорее всего ошибаешься, просто представь, если такой маленький ребенок может продавить всю толщу мышц, то как легко его поранить из вне.

Ты хочешь сказать, то легкий удар по животу может покалечить ребенка.? Нет, это не так, плацента настолько плотная,и мышцы встают клином специально,чтоб защитить ребенка в утробе. Соответственно и обратно ему не продавить на таком раннем сроке. Видеть можно только попу или голову на сроке мес в 7 и больше.
А вот кишечник ты могла бы видеть.
Старый 27-05-2008, 11:37     #1959
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
давай,покупай!(тока рядом с морем ) я буду претендентом на съем этого жилья
спасибо за указанные размеры...
что касается квартирки... посмотрела я цены в моем разлюбимом Севастополе.... за однушку около 60 тыс бакинских и более.... Озвучила мужу, что собираюсь составить бизнес план на длижайшие 10 лет, в котором после окончательного решения нашего квартирного вопроса в СПб ( ну и автовопроса, если таковой всплывет) буду копить на крымскую недвижимость... на что мой муж мореман, обладательь прав на управление малыми судами ( как-то так) сказал, что лично он будет копить на яхту.... Тогда будем жить в Балаклаве, подытожила я ( это так, МЯЧТЫ, до них ого-го, но без них тоже нельзя....). Устрою себе к пенсии угол у Крыму родном, туда и сбегу....
Девочки, это так, фантазии... финансово лишнюю квартирку не тянем-с....Но надеюсь, что только пока не тянем-с... Вот рожу детку, детка вырастет и купит маме...))))))))

А еще у меня болит живот когда зеваю, кашляю или чихаю... Болит сильно...А зеваю я часто... Поразмыслив, после сдачи анализов ( афп, гормоны и др) пошла домой, надо себя беречь....
Старый 27-05-2008, 11:44     #1960
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня мама бывшая акушерка, так вот она мне говорит,что локти-колени не видно, выпячивается только попа-голова, т.е. то,что покрупнее.
Во-во. И то не сейчас, а попозже, когда матка совсем "вверх" сместится.

Цитата:
видела - так в том то и прикол - он вчера когда на узи ногу выпрямил = я на животе мал бугорочек увидела ... и живот у меня мышцы накачены..не знаю как но я пишу что видела
но бугорочик от коленки малюююсенький но заметный - может и попа дома была - голова не знаю но на узи коленка - то есть и врач видела сама на узи и на животе
Ну ладно. Будем считать, что у тебя случай уникальный. И срок аж на месяц внезапно больше, и пятки у ребенка стальные.