Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 14:17     #1
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от polandar Посмотреть сообщение
Мы тоже никогда не ждем,только это как раз из-за того, что если опоздал и тебя приняли, то сеанс будет проходить ровно до следующего клиента,на оплате ,ест-но это не отражается.
Мда, а вот когда отражается на оплате не тех, кто сам задержался, а тех, кто вынужден был ждать не по своей вине....
Старый 12-10-2008, 14:23     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

А Вы пожаловались? Нужно было!
Старый 12-10-2008, 14:31     #3
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
А Вы пожаловались? Нужно было!
Нет, я тогда не пожаловалась (ребенок капризничал, ТРЕБОВАЛ обещанный блин, вынуждена была в темпе одеть его и бежать за блином (держать данное слово, ребенок не дал мне тогда даже записаться на след.сеанс. Просто в других местах (не остеопатич.клиниках - про них не знаю, ходим только в "Остео"), всегда предлагают что-то в виде компенсации (внеочередной прием, конфетка ребенку или прочая ерунда) или хотя бы извиняются. А здесь - "пинком под зад"...Осадок остался.
Старый 12-10-2008, 15:13     #4
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
Ждем постоянно. Меньше 5 минут - никогда не ждем. Как-то раз ждали 20(!). Ребенок во время сеанса капризничал, и вместо положенных и оплаченных 30 минут с нами провели сеанс за 15 минут. Деньги (за полсеанса) не вернули. (а у меня печатного станка нет ). И нам сразу сказали без задержек приезжать, иначе не возьмут. По мне, так уж лучше пусть не берут, чем платишь за сеанс, а получаешь половину.
Сеанс остеопатический может длиться и 10 мин. и 40мин., все зависит от состояния организма и его реакции. Я это знаю по себе и по детям.
Старый 12-10-2008, 16:39
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Мы в Остео несколько раз ждали, причем один раз довольно долго - минут сорок, а то и больше. Но для нас это было не критично, сотрудники переживал больше чем я -))).

А вот в сентябре у нас была дурацкая история. Накануне перед приемом из Остео обычно звонят и подтверждают. Нам позвонили, я сказала, что да , мы придем как записаны. Через полчаса перезвонила та же девушка и сказала время - на час позже. Я поняла, что наше время переносится на час. А видимо она перепутала - хотела просто позвонить следующему по времени человеку. В итоге мы приехали на час позже, вся очередь сбилась, кому-то пришлось ждать потом, а самое главное - никто, похоже, так и не поверил, что мы не просто опоздали, а возникла такая путаница-(((
Старый 12-10-2008, 18:38     #6
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Причем здесь - обидчиво восприняла?? Мне сказано, что сеанс длится 30 минут (и сеансы предыдущие всегда длились столько. Как и последующие). И что 30 минут стоит 1700 рублей. А здесь мы приезжаем вовремя, ждем 20 минут, с нами работают половину сеанса, плачу полную стоимость - и это называется, что я накручиваю себя???? Фигасе! Считаю, что мне дали повод не просто офигеть, а прямо-таки охренеть! Я 850 руб на дороге не нашла.
Да не бывает такого у остеопатов - 30минут и все. Это скорее у мануалов бывает или просто массажистов. А то что сказали гнать их в шею... Держа руки в том или ином местах они ведь не по времени держат, а до того момента когда почувствуют, что пошла ответная реакция. Я плачу 2000руб.за сеанс и знаю за что плачу, т.к. вижу результат и чувствую его. А то что врач 15 мин. подержала или 40мин., еще раз повторю, зависит от ответной реакции организма.
Если в ОСТЕО такая практика, то есть сомнения насчет квалификации некоторых врачей...
А Вы если решили, так добывайтесь своего, требуйте, только не злитесь на то, что другие пишут не то, что желали услышать Вы.
Старый 12-10-2008, 22:05     #7
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Не знаю.... Мы каждый раз приходили, ровно 30 минут ( там часы на стене... )
Иногда ждали приёма минут 10, но на нашем сеансе это не сказывалось.
Старый 13-10-2008, 11:27     #8
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva_doma Посмотреть сообщение
Да не бывает такого у остеопатов - 30минут и все. Это скорее у мануалов бывает или просто массажистов. А то что сказали гнать их в шею... Держа руки в том или ином местах они ведь не по времени держат, а до того момента когда почувствуют, что пошла ответная реакция. Я плачу 2000руб.за сеанс и знаю за что плачу, т.к. вижу результат и чувствую его. А то что врач 15 мин. подержала или 40мин., еще раз повторю, зависит от ответной реакции организма.
Если в ОСТЕО такая практика, то есть сомнения насчет квалификации некоторых врачей...
А Вы если решили, так добывайтесь своего, требуйте, только не злитесь на то, что другие пишут не то, что желали услышать Вы.
Да что значит - не бывает такого у остеопатов?? Вот в "Остео" - бывает. Ага, в начале сеанса врач говорит, что вот там и там надо будет сделать, а затем еще и воон там, а как только ребенок закапризничал, опа - глядь на часы - досвидос!!! Вот у меня вообще большие сомнения по поводу того, за что я плачу. Я уже советовалась в этом топе, т.к. я не вижу результата. Если бы был результат - мне было бы по барабану - за 5 минут или за полчаса он достигнут.
Старый 13-10-2008, 12:47     #9
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Да что значит - не бывает такого у остеопатов?? Вот в "Остео" - бывает. Ага, в начале сеанса врач говорит, что вот там и там надо будет сделать, а затем еще и воон там, а как только ребенок закапризничал, опа - глядь на часы - досвидос!!! Вот у меня вообще большие сомнения по поводу того, за что я плачу. Я уже советовалась в этом топе, т.к. я не вижу результата. Если бы был результат - мне было бы по барабану - за 5 минут или за полчаса он достигнут.
Так о том и речь, что надо задуматься о конкретном враче(из-за капризов ребенка и из-за очереди в коридоре сеанс не заканчивают). А то что такое может быть, да может 1-2 сеанса 30мин., 3 сеанс 20 мин. , 4 -сеанс опять 30 мин., 5 сеанс 15 мин.(это к примеру).
Все равно, все время по 30 мин. не бывает, потому что через определенное время организм дает ответную реакцию быстрее или по каким-либо причинам(например, упал ребенок) сеанс может быть дольше.
Старый 13-10-2008, 15:18     #10
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ME Посмотреть сообщение
Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали нам на 10мин., т.к. кто-то перед нами опоздал. Сам прем длился ровно 30 минут. А потом нам сказали, ну все, давайте быстренько выходите,оденетесь в коридоре. Ребенок при этом был в одном памперсе. Я говорю: сейчас,ну, хотя бы кофту одену. А мне в ответ: Нет-нет, у нас в коридоре очень тепло, забирайте все вещи и выходите, а то все время сбилось из-за того, что предыдущие опоздали и потом я останусь без обеда. Кофту правда я все-таки надела ребенку в кабинете, потом врач помогла все наши бумажки и вещи кучей запихать мне подмышки , т.к. руки мои были уже заняты и помогла открыть дверь своего кабинета .
Как то все это навело на определенные мысли и желание посещать это место пропало и отношение к остеопатии тоже стало какое-то то недоверительное. Кстати, ребенокк вечеру приболел, поднялась температура до 37,6 (на 2 дня), а врач говорила,что температуры быть не должно. Может все это совпадение и просто неудачный опыт, но все же...
Ну вот, мы не одни такие. Я тоже ребенку часть одежды в коридоре одеваю, нас всегда подгоняют. Правда, одно дело летом, а вот в послед.раз было уже затруднительно. И аргументы те же приводят.