~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 22:16     #1941
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
+1. У меня в ЖК даже не спрашивают, шевелится ли ребенок. Когда я в прошлую беременность в 18 недель сказала, что чувствую шевелюшки, мне врач сказала, что такого не может, это все газики в животе
Так что не переживайте, на таком сроке беременности не чувствовать шевелюшки- это нормально
мне тоже так врач говорила...хотя в 19нед. уде муж видел,как деть пинается...
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А по поводу снов, мне два раза девчушка снилась, а по узи мальчик.
А в первую бер. снился мальчишка
моя мама достала где-то книгу Ванги, и там по таблице получается девочка( у меня по крайней мере-там зависит от возраста матери и месяца зачатия), вот теперь жду 20 нед., чтобы узнать,кто-кто в теремочке живет...
Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
меня в 15 спросили шевелится или как? но потом медсестра сказала " хотя рановато еще", я начала говорить, что уже с 13 нед чувствую, тогда она согласилась, что да, если второй, то возможно и с 13ти...
первого начала в 16 нед. чувствовать...
кстати с первым - это было 23 сентября... а второго начала чувствовать 23 апреля... месяцы разные а число одно...
прикольненько!
Цитата:
А я первого в 14-15 недель почувствовала, а второго с 12 недель или даже чуть раньше
я первого почувствовала в 16-17нед., а сейчас с 15...
Цитата:
Ага, еще жаловаться будут, что деть так пинается, что среди ночи от пинков просыпаешься
Старый 27-05-2008, 00:18     #1942
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Во, а то я думаю, что-то ты худенькая, а пузик у тебя большой на этот срок!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
и пинается очень активно, а у других ни-ни пока
да не не рано начал - первый раз - в 16 нед и 5 дней - срок - по узи - то есть мы 6 мая сходили дома на узи , нам поставили 16 , 4 и на след день он начал пинаться - он первый , да я худая , спрятаться не где а пузик у меня вырос получается на 19ой неделе , то есть - когда мы приехали с отпуска - то есть - не давно совсем - вроде он как раз по срокам - и не такой то и большой мне по крайней мере он небольшим пузиком выглядит
и к тому же - до этого , по первому узи срок ПДР был именно 27 10
только сегодня нам по показателям поставили 20 - 21 неделю и сказали ждать 7 ! октября - говорит - быстро мы ростем
сердцебиение - 153 , все в норме , предпологаемый вес сейчас - 344гр про меня она сказала - ты стройная , и излишней прибавки я не вижу - так что спокойно можешь прибавлять в весе и не париться - вот третьего июня - к врачу - и узнаю , сколько прибавила за 3 недели
дай бог всем такого узи-врача и просто врача ! (Надь , -по доброму - завииидую )- мне опять Логинова делала - и мужу она тоже очень понравилась - хороший она человек
Старый 27-05-2008, 08:06     #1943
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
да не не рано начал - первый раз - в 16 нед и 5 дней - срок - по узи - то есть мы 6 мая сходили дома на узи , нам поставили 16 , 4 и на след день он начал пинаться - он первый , да я худая , спрятаться не где а пузик у меня вырос получается на 19ой неделе , то есть - когда мы приехали с отпуска - то есть - не давно совсем - вроде он как раз по срокам - и не такой то и большой мне по крайней мере он небольшим пузиком выглядит
и к тому же - до этого , по первому узи срок ПДР был именно 27 10
только сегодня нам по показателям поставили 20 - 21 неделю и сказали ждать 7 ! октября - говорит - быстро мы ростем
сердцебиение - 153 , все в норме , предпологаемый вес сейчас - 344гр про меня она сказала - ты стройная , и излишней прибавки я не вижу - так что спокойно можешь прибавлять в весе и не париться - вот третьего июня - к врачу - и узнаю , сколько прибавила за 3 недели
дай бог всем такого узи-врача и просто врача ! (Надь , -по доброму - завииидую )- мне опять Логинова делала - и мужу она тоже очень понравилась - хороший она человек
я поняла, но разница с остальными у Вас месяц, а то и полтора
а многие нервничают, что у них никто не пинается
сильно узисты по срокам на 3 недели промахнулись...
Старый 27-05-2008, 09:07     #1944
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Девочки, всем счастливо оставаться, хорошего самочувствия и солнышка. У нас самолет в 13:00 и Кипр на 21 день.
Старый 27-05-2008, 10:06
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Всем доброго утра!

А расскажите мне, каким образом ребенок может внутри так шевелиться, чтобы это было видно? Сейчас, разумеется. Ведь там же: плодный пузырь, мышцы матки, мышцы живота, жировая прослойка. Так как матка сейчас поднялась максимум на середине дороги к пупку, то все эти ткани еще не растянуты. А сам эмбрион еще маленький, максимум чем может пошевелить так, чтоб это чувствовалось - это головой и всем телом; но даже головой он не может толкнуть так, чтоб это было заметно через все ткани. И еще: что у нас внутри может перекатываться? ..там же нет пустого места?

Но это я так, спросонья недоумеваю. Всех с хорошими узи, некоторых с отдыхом.
Старый 27-05-2008, 10:12     #1946
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девочки, всем счастливо оставаться, хорошего самочувствия и солнышка. У нас самолет в 13:00 и Кипр на 21 день.
приятного тебе отдыха))))
всем доброе уторо!!!
Старый 27-05-2008, 10:17     #1947
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу!!!! Но сегодня у врача узнала:
1. лучше не летать, тока по необходимости.
2. под открытым солнцем не жарится - все умерено, без перегревов.
3. щавелевыми супами не увлекаться из-за оксалатов.
4. супы варить с расчетом, чтобы были съедены максимум за 2а дня!
А еще мне витамины халявные дали
Старый 27-05-2008, 10:21     #1948
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

А расскажите мне, каким образом ребенок может внутри так шевелиться, чтобы это было видно? Сейчас, разумеется. Ведь там же: плодный пузырь, мышцы матки, мышцы живота, жировая прослойка. Так как матка сейчас поднялась максимум на середине дороги к пупку, то все эти ткани еще не растянуты. А сам эмбрион еще маленький, максимум чем может пошевелить так, чтоб это чувствовалось - это головой и всем телом; но даже головой он не может толкнуть так, чтоб это было заметно через все ткани. И еще: что у нас внутри может перекатываться? ..там же нет пустого места?

Но это я так, спросонья недоумеваю. Всех с хорошими узи, некоторых с отдыхом.

Доброе утро!!!
Я тоже не понимаю пока, у меня почти 18 недель. Вот только когда я животом к мужу прижимаюсь, то чувствую некое копошение внутри, как-будто бульканье.Но муж ничего не чувствует с "внешней" стороны. Надо еще чуток подождать наверное
Старый 27-05-2008, 10:25     #1949
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Нее, я про шевеление внутри все понимаю, это зависит от чувствительности, предыдущего опыта, активности плода, расслабленности матки итд. А вот чтобы чувствовалось снаружи и видно было...
Старый 27-05-2008, 11:06     #1950
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я поняла, но разница с остальными у Вас месяц, а то и полтора
а многие нервничают, что у них никто не пинается
сильно узисты по срокам на 3 недели промахнулись...
да не знаю даже - просто может он оч активно ростет ? на счет сроков первыз шевелюх - они вполне реальные - я думаю все почувствуют и ни куда не денуться
Цитата:
Поздравляю , удачного отдыха

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу!!!! Но сегодня у врача узнала:
1. лучше не летать, тока по необходимости.
2. под открытым солнцем не жарится - все умерено, без перегревов.
3. щавелевыми супами не увлекаться из-за оксалатов.
4. супы варить с расчетом, чтобы были съедены максимум за 2а дня!
А еще мне витамины халявные дали
во , наддо будет иметь ввиду, спасибо за инфо -
ЗЫ - а суп у нас за неимением холлодильника и так больше 2ух дней не стоит - за окном ( 14 этаж) съедаем

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Нее, я про шевеление внутри все понимаю, это зависит от чувствительности, предыдущего опыта, активности плода, расслабленности матки итд. А вот чтобы чувствовалось снаружи и видно было...
а у меня так вышло , я тут не давно заметила, что иногда снаружи видно , как локоть или коленку выставит , но при этом - внутри я пинков не ощущаю ..
вот , все будет в свое время - я тоже псих по любому поводу , особенно - мало шевелиться и т.п ,
но ТТТ - ни один мой псих еще не оправдался НАДЕЮСЬ что б у всех так же - то есть можно немного поволноваться, но ПУСТЬ ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ЛУЧШЕ БУДУТ НАПРАСНЫМИ и не подтверждаются, пусть у нас всех ростут здоровые малышастики
ИМХО