Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ага, еще жаловаться будут, что деть так..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "мне тоже так врач говорила...хотя в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и к тому же - до этого , по первому узи срок ПДР был именно 27 10 только сегодня нам по показателям поставили 20 - 21 неделю и сказали ждать 7 ! октября - говорит - быстро мы ростем ![]() сердцебиение - 153 , все в норме , предпологаемый вес сейчас - 344гр ![]() ![]() ![]() дай бог всем такого узи-врача и просто врача ! (Надь , -по доброму - завииидую ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "да не не рано начал - первый раз - в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а многие нервничают, что у них никто не пинается ![]() сильно узисты по срокам на 3 недели промахнулись... |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я поняла, :) но разница с остальными у..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем счастливо оставаться, хорошего самочувствия и солнышка. У нас самолет в 13:00 и Кипр на 21 день.
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Всем доброго утра!
А расскажите мне, каким образом ребенок может внутри так шевелиться, чтобы это было видно? Сейчас, разумеется. Ведь там же: плодный пузырь, мышцы матки, мышцы живота, жировая прослойка. Так как матка сейчас поднялась максимум на середине дороги к пупку, то все эти ткани еще не растянуты. А сам эмбрион еще маленький, максимум чем может пошевелить так, чтоб это чувствовалось - это головой и всем телом; но даже головой он не может толкнуть так, чтоб это было заметно через все ткани. И еще: что у нас внутри может перекатываться? ..там же нет пустого места? Но это я так, спросонья недоумеваю. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Девочки, всем счастливо оставаться,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для elenagor на сообщение "Девочки, всем счастливо оставаться,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 1. лучше не летать, тока по необходимости. 2. под открытым солнцем не жарится - все умерено, без перегревов. 3. щавелевыми супами не увлекаться из-за оксалатов. 4. супы варить с расчетом, чтобы были съедены максимум за 2а дня! А еще мне витамины халявные дали ![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Всем доброго утра!
А расскажите мне,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Доброе утро!!! Я тоже не понимаю пока, у меня почти 18 недель. Вот только когда я животом к мужу прижимаюсь, то чувствую некое копошение внутри, как-будто бульканье.Но муж ничего не чувствует с "внешней" стороны. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Доброе утро!!!
Я тоже не понимаю пока,..."
|
Элита
![]() |
Нее, я про шевеление внутри все понимаю, это зависит от чувствительности, предыдущего опыта, активности плода, расслабленности матки итд. А вот чтобы чувствовалось снаружи и видно было...
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Нее, я про шевеление внутри все..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ - а суп у нас за неимением холлодильника и так больше 2ух дней не стоит - за окном ( 14 этаж) съедаем ![]() Цитата:
вот , все будет в свое время - я тоже псих по любому поводу , особенно - мало шевелиться и т.п , но ТТТ - ни один мой псих еще не оправдался ![]() ![]() ИМХО |
||||