Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "просветите заодно что такое доплер и..."
|
Старожил
![]() |
Доплер - проверка кровотока в пуповине, то есть достаточен ли кровообмен между мамой и малышом. Это делается на УЗИ, или другой датчик просто или другой режим - зависит от аппарата. В МГЦ (МПЦ) на 3-м скрининге всем обязательно делают. А мне с одной артерией пуповины Воронин велел пораньше - в 28 недель - сделать
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Всем привет!:)
Сегодня моему сынульке 5..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Поздравляю!!!
Они так быстро растут......"
|
Элита
![]() |
Я отчитываюсь.
РАБОТАЮ аки вол. Для себя сделала вывод,что ничто бесплатное мне на пользу не идет, в том числе и дневной стационар, посещения которого мною были сокращены до минимума (абдоминальная декомпрессия+кислородный коктейль). Так вот,оказалось,что обуявшая меня чесотка имела своего родоначальника не в продуктах, сожраных мною дома (версия врача), а вовсе даже в кислородном коктейльчике. Просто когда я придирчиво спросила состав этого лечебного напитка мне был дан ответ:сок+газ-кислород. А спрашивала я это не из-за желчности характера, а из-за АЛЛЕРГИИ, которая может проявиться в виде отека Квинке. Так,опять-таки, вот, оказалось,что в коктейль вместе с соком добавляют ЭКСТРАКТ КОРНЯ СОЛОДКИ ![]() ![]() ![]() Сижу и думаю, какой подвох ждать от аппарата абдоминальной декомпрессии ![]() |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Я отчитываюсь.
РАБОТАЮ аки вол. Для..."
|
Элита
![]() |
Рикуля, я не пропала, я чесалась...вся...
Из положительного: купили комбинезончик Керри на 62 с рук. К комбезу мне была безвозмездно задарена бутыль (правда ополовиненая) финского геля для стирки данного изделия,чему я была рада. Комбез такой как выкладывала Надя (Элпис),только молочного цвета. Малыш у девочки февральский,носил вещь мало, собственно на "хозяина" комбез и был примерян,оказалось,что он ему еще как раз (6 мес).Могу думать,что на всю зиму нам хватит. |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Рикуля, я не пропала, я..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
потом оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3 лет (который можно прервать в 1,5 года). до 1,5 ежемесячное пособие составляет 40% от средней ЗП за прошедший год, но не более 6500. а после 1,5 лет по-моеу оно меньше (причем намного). Цитата:
я тоже вернулась с югов - ещё недели не прошло, а тут летом и не пахнет! ![]() Цитата:
Юль, в МГЦ по-моему больше платно не принимают - только по направлениям из ЖК (бесплатно которые), так что только МПЦ остается. я тоже только туда!! к Петровой, скорее всего. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Рикуля, я не пропала, я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
последний арз делала почти в 9 вечера - она была вполне в работоспособном состоянии может не сложилось что? погода сейчас тяжелая, а может отпуска давно не было ... Цитата:
раз в 6 мес детю нормально окончательно останавливаюсь на р. 62 ![]() но у меня ещё один вопрос: ножки зашить / купить пинетки (лень их натягивать) / купить комбез с "ножками" ? ![]() ![]() ![]() (совет нужОн срочно!) |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я у Тихомировой 2 раза УЗИ делала - мне..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
В этот раз я не поняла- делали или нет, по-моему делали, она переключалась в другой режим и говорила, что сейчас в цвете посмотрит, у меня на экране все равно усе черно-белое было. А я чего-то не спросила доплер это или нет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Мне в прошлую беременность не делал..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кто в анализах понимает, помогите разобраться, у меня совсем ужас-ужасный:
кетоны- 1,5 удельный вес- 1,015 ph кислотность- 6,5 уробилиноген- 3,2 эпителий плоский- умерен. кол-во слизь ++ лейкоциты 1-3 в п/з глюкоза, биллирубин, белок- отр. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
лейкоциты вроде в норме
то, что белка нет - тоже хорошо был какой-то сайт, где можно все почитать по каждому показателю (если никто картко не скажет) если вспомню - напишу |