Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 00:42
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Кто-нибудь знает, у Адрианова расценки не изменились? Так же 1700?
Старый 20-08-2008, 09:01     #1932
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Опытные,подскажите,может ли быть визуальный эффект уже после первого сеанса?
Старый 20-08-2008, 11:35     #1933
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Может, но далеко не обязательно. Вообще, как правило, чем серьезней проблемы, тем дольше ждать эффекта. Поведенческие проблемы почти сразу уменьшаются, а спастика и проч. - долго.
Старый 20-08-2008, 11:54     #1934
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Может, но далеко не обязательно. Вообще, как правило, чем серьезней проблемы, тем дольше ждать эффекта. Поведенческие проблемы почти сразу уменьшаются, а спастика и проч. - долго.
те в принципе возможно? спрашиваю потому что в конце сеанса врач сказала "посомтрите-кости стали ровнее!" а мне и в самом деле тоже так показалось,но вот думаю-или на самом деле так или просто хочется в это верить
Старый 20-08-2008, 12:33     #1935
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
те в принципе возможно? спрашиваю потому что в конце сеанса врач сказала "посомтрите-кости стали ровнее!" а мне и в самом деле тоже так показалось,но вот думаю-или на самом деле так или просто хочется в это верить
у меня было заметно сразу. пузо беременное было немного набок из-за перекошенного таза, после сеанса стало ровное
Старый 20-08-2008, 17:00     #1936
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Я бы не меняла. У Лохман такая хорошая репутация, что едва ли будет лучше. Или оставить остеопатию или подождать результатов у Лохман, м.б., поговорив с ней подробнее. Можно и с администрацией Остео поговорить про свои сомнения. ИМХО
Вот не могу согласиться. Деньги большие и платить их только за репутацию, не видя результата... Я вот тоже сменила всеми тут любимую и вообще мне очень симпатичную Кузнецову Евгению Львовну, к которой я через две недели после родов принесла своего кроху, на Зырину Н.С, т.к не было у нас результата после 5 сеансов, а после 1-го у Зыриной еще какой!!! И я нисколько не сомневюсь в профессионализме Кузнецовой, а просто видимо надо искать "своего " доктора!
Старый 20-08-2008, 17:02     #1937
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
Опытные,подскажите,может ли быть визуальный эффект уже после первого сеанса?
Конечно может
Старый 20-08-2008, 21:06
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
barbaris
Элита

barbaris отсутствует

А как вообще, этично будет пойти в то же Остео (мне уж больно удобно, недалеко)-но к другому врачу? 9 сеансов у Лохман-увы, прошло 2,5 мес. после курса-я вынуждена продекларировать, что результата нет.....
Старый 20-08-2008, 22:18     #1939
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
А как вообще, этично будет пойти в то же Остео (мне уж больно удобно, недалеко)-но к другому врачу? 9 сеансов у Лохман-увы, прошло 2,5 мес. после курса-я вынуждена продекларировать, что результата нет.....
Моя подруга водит сына в Остео к Лохман и у них тоже не сложилось. Я и мой сын ходим в Остео к другому врачу, по просьбе подруги спросила у своей насколько этично подруге обратить к другому остеопату там же в Остео. Она мне сказала, что без проблем можно записаться к другому доктору
Старый 20-08-2008, 23:14     #1940
Липка
Элита

Липка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
О какой этике может идти речь,если Вы говорите про здоровье,за которое Вы к тому же еще и платите.Делайте так как вам удобно.