Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Всех родивших..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А отчего раньше не кесарят - мне тоже не понятно. Видимо потому что мы с ребенком себя хорошо чувствуем вопреки анализам. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "мне че то тоже не оч понятно,почему они..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тем более если ставят такой диагноз как преэклампсия..... Насколько я знаю при плановом кс не ждут обычно до 40 недель, кесарят между 38-39 неделями.... ![]() |
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "мне че то тоже не оч понятно,почему они..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для dr.Ирина на сообщение ":flower:Поздравляю всех новоиспеченных..."
|
||
Частый гость
![]() |
Поздравляю всех новых мамочек с малышами!!!
Надя Элпис, отчетик о родах - супер! Как вы быстро дома оказались ![]() Надеюсь, у нас тоже все пройдет также гладко ![]() Уф, сегодня весь день (с 12 до 20-00) таскалась по городу за рулем по пробкам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() quote=Luxor83;17986856] Ничего себе как во всем этом разбираешься!!!! Можно потом тебя будет спросить когда родимся, как у нас характер))))))????[/quote] Давай попробуем. Хотя повторюсь - я пока еще очень начинающий астролог, так что не претендую на истину в последней инстанции ![]() Я заказала здесь: http://www.mamaterria.ru/62.html по внешнему виду и сочетанию цена-качество мне они больше всего понравились ![]() В понедельник привезут - могу поделиться впечатлениями ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение "+1 Кстати да.......
Тем более если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про преэклампсию, как мне кажется, они (врачи) перестраховываются. Потому что ну нет у меня высокого давления. Сегодня вообще 100х60 было, да и всю беременность нормальное или низкое давление было. А везде пишут, что высокое давление - самый первый признак преэклампсии и вообще гестоза. |
|
![]() |
ответ для undin@ на сообщение "Поздравляю всех новых мамочек с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я вот такой присмотрела http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-...cts_sort_order - полосатый рейс |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Гость
![]() |
Здравствуйте девочки , поздравляю всех родивших с рождением деток !Пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими !Я совершенно случайно натолкнулась на ваш топик и увидела что некоторые девочки фоткались в фотостудии на аллеи Поликарпова ,могли бы вы подсказать координаты этой студии - хочу пофотать там своего сыночка ?!
|
![]() |
ответ для Мама Заи на сообщение "Здравствуйте девочки , поздравляю всех ..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо за ссылочку... А у них только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.mama-rada.ru/shop/Sling-M...503c17a66b7f96 - а я вот такой насмотрела... только не понимаю как там размер определить ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо за ссылочку... А у них только..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я-то наоборот с хвостом хотела - мне нравится как он смотрится ![]() ![]() ![]() А полосатенький симпатичный очень! Мальчуковый такой ![]() |
|