Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Наш человек
![]() |
ничего себе вы писАть! :-))) еле осилила! всем привет - тем, кто встал на учет 0- мои поздравлялк! тем, кто ее в процессе пстановки - мои кулаки :-)))
я в эти диеты не верю, если у будущей мамы нет ЯВНЫХ пробле со здоровьем... тогда - нужно себя ограничивать в аллергенах, в сахаре, соли еще в чем-то.. а елси все ок - можно есть ВСЁ... правда (уже говорили здесь не раз) в ограниченных количествах... я вот рада бы была естьв се - но физически не могу пока :-) сил хватает на фрукты, овощи, сыр... иногда - второе (но не каждый день)... т.к. все вылетает :-) еще иногда хорошо идут хлопья фитнес от нестле с молоком -) до Б. была нисправимая кофеманка..пила по 5-6- чашек в день..сейчас -к ак отрезало..даже смотреть на него не могу... максимум - чашечка в 3-4 дня.. чтобы вкус не забыть :-) |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А мне бассейн запретили:(:(:(
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В медсанчасть меня отправила Тарасова Ирина Анатольевна из Поликлинического комплекса на Московском, 22 http://www.clinic-complex.ru/time-table.html |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Элита
![]() |
а я все таки заболела
![]() а еще нам кошку девать не куда........ год назад знакомый попросил приютить на месяц, а сам не вернулся ![]() |
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "У меня наоборот все брюки с низкой..."
|
Старожил
![]() |
я уже купила себе беременные брючки, потому что в других уже просто на живот давит, особенно когда сижу.... Так что я не стала париться и теперь наслаждаюсь теплом и удобством. =)
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "а я все таки заболела :( хожу сопливлю..."
|
Элита
![]() |
Лучше сесть на больничный и спать уютненько дома под одеяльцем
![]() ![]() А зачем кошку девать куда-то? Из-за токсоплазмоза? Так он или уже есть и это не страшно, или просто туалет кошкин пусть муж убирает ![]() |
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Лучше сесть на больничный и спать..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ой не могла бы скинуть ну очень интересно!!! Заранее благодарна!!!!! |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет. Сегодня была у..."
|
Старожил
![]() |
[quote=mam;9780670]Девочки, всем привет. Сегодня была у врача. Взяла все направления на анализы, завтра пойду сдаваться. На учет обещали поставить 23 января, записалась на 3D Узи на 29 января.
Выписали всякую кучу: МАгне В6, Витамин Е, Утрожестан, Хофитол и т.д. Метацин отменили пока. Врач пощупав живот с удивлением сказала - вы знаете, а по размеру тянет на 12-13 недель. А вы уверенны, что он там один? ![]() [quote] А ты куда на 3D УЗИ записалась? |
![]() |
ответ для mam на сообщение "А мне бассейн запретили:(:(:(
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "А почему запретили? Я на новогодних..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, кто-нить на работе сказал про беременность? Я - молчу пока, но вот когда лишней работы подкидывают так и хочется сказать, чтоб пожалели
![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Желаю чтобы поскорее присоединялась к..."
|
Ветеран
![]() |
Раз желающих много, выложу на форум. Но не закидывайте меня помидорами, если что-то не понравится, я на шуршала это по интернету
![]()
ПРОДУКТЫ Зерновая группа: 1. Каши грубого помола или цельно зерновые на воде. Лучше с растительным маслом и сухофруктами. · греча · геркулес · пшено · мюсли · бурый рис «здоровье» не рекомендуется белый рис и манная каша. 2. Хлеб грубого помола, ржаной, с отрубями. 3. Отруби 2-4 столовые ложки в день. Можно посыпать любую еду, или смешать с кефиром и съесть с утра как отдельное блюдо. 4. Пшеничные зародышевые хлопья. 5. Бобовые · фасоль · чечевица · горох · соя источник растительного белка (если мяса мало – добивать бобовыми) Овощи и фрукты: 1. Картофель с кожурой (источник калия) 2. Свекла в любом виде, в том числе сырая (особенно если есть отеки) 3. Морковь отварная и сырая (салат с маслом). Масло растворяет витамин А. 4. Капуста любая (если нет проблем с желудком) 5. Зелень не меньше 1 пучка в день. Зеленый салат. Источник фолиевой кислоты и калия. Особенно в начале беременности. 6. Огурцы уменьшают отеки. Как источник минеральных солей. 7. Лук, чеснок обязательно, особенно если есть варикоз. Укрепляют стенки сосудов, снижают давление. 8. Репа, кабачки, тыква, помидоры. 9. 2-4 ст. ложки растительного масла в день с пишей как источник витамина Е (улучшают функцию плаценты) и предшественник простоландинов (веществ необходимых для нормальной родовой деятельности) 10. Яблоки, груши 11. Сухофрукты 12. Лимоны 1/3, ½ в день. 13. Клюква, брусника, отвар шиповника. 14. Орехи · грецкие · кедровые семечки 15. Грибы 16. Салат из листьев одуванчика. Молочные продукты. 1. Кисломолочные продукты – кефир бифидок с подсушенным ржаным хлебом и сливочным маслом Усваиваются витамины А, гр. В, Кальций. До пол литра в день. 2. Творог 50-100гр в день 3. Сыры 4. Йогурты с маленьким сроком хранения. Мясные продукты. Бульон желательно не пить, сосиски колбаса, копчености исключить. 100 гр. в день до 35 недель. 1. Говядина отварная. Лучше парная. лучшее средство для поднятия гемоглобина 2. Курица , кролик 3. Рыба, икру лучше не есть. 4. Яйца – не каждый день. Жидкость. 1. Зеленый чай без сахара. 2. Морсы 3. Соки свежее выжатые до 2 стаканов день, разбавленные водой 1:1, Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смеси соков. · яблочный · морковный · свекольный · лимонный · гранатовый 4. Минеральная вода без газа 5. Кефир 6. Отвар шиповника 7. Отвар крапивы |