Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "девочки!!!! я в панике!
(ну че, жека..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
(ну че, жека..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() 1. кусочки - это как? если по 0,5-1 см несколько раз в день - погоди паниковать, у меня она так с 32 недель отходит ![]() 2. у меня подруга вообще родила в ПДР - в пятницу, 13, и ничего, никто не помер ![]() 3. от живота выпей но-шпу или еще чего в этом роде прими ванну и постарайся расслабиться. И валерьянки выпей ![]() И не примазывайся к истиным паникершам. Кто ж так паникует? ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "так... поехали по порядку:)
1. кусочки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А кто-нибудь ответит на вопрос, все вернется в нормальное русло? Я хочу мерзнуть, а не потеть))) |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Значит это не только моя проблема!
А..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Значит это не только моя проблема!
А..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Участник
![]() |
Всем привет! Нам тоже жарко, все напрашиваются в гости- отсылать тяжко, а ребенку всего 8 дней. Мы не спали вообще всю ночь.
Девочки, кто на кормлении по требованию, если выпил обе груди, что делать? Выплевывал потому что ничего не шло, орал и так с 5 до 8 утра. Под 5 утра у меня уже непроизвольно слезы лились. Муж не выспался. До 5ти утра стойко пихала в него груди. Что делать не знаю, но таких критических ночей не хочется. А главное ни укачать, пустышку плюет грудь тоже. Что делать? Уже думала на улицу чтоли вынести? ( представляю соседей, 5 утра а она с ребенком...) Вот, такие дела |
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "Всем привет! Нам тоже жарко, все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для OXYXO на сообщение "Всем привет! Нам тоже жарко, все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
пить лактогонные смеси (трав, например) ещё был Hipp-овский чай для лактации - тут я не большой спец пить все это дело теплым, в то вермя, как ребенок сосет грудь ещё полезно в это время ноги в теплый тазик поставить ещё почитать прикрепленный топик про ГВ (только не помню, где прикреплен) если смесь (я не сторонник этого дела ,но ситуации разные бывают), то я бы с ложки стала давать или используя приспособу, про которую Юля К. рассказывала а гостей - в сад! умные не должны обижаться, если им объяснить, что мама не высыпается и ей днем любая минута дорога ,чтобы поспать и отдохнуть (что тоже важно для ГВ) + лишние микробы реьенку ещё рановато глотать |
|
![]() |
(ну че, жека..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я договор заключила с Шман и Богачевой (Шман мне еще советовала врач из снегиревки у которой я собиралась рожать до ее закрытия), потом палату собираюсь брать одноместную (если будет), так подумала, не каждый год рожаю, можно позволить.................Вот правда все боюсь не успеть, Шман во вторник в командировку едет............не пруха прям какая-то..........если ее не будет - зачем заключала договор с врачем и акушеркой, так можно было воспользоваться услугами дежурного врача, а договор только с акушеркой заключить(((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я читала, что это один из побочных..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня начала чесаться грудь, вся прямо! Это нормально? Никто не сталкивался? |
||