~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 21:18     #19211
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
девочки!!!! я в панике!
(ну че, жека фоксман, маскируюсь, да??)
у меня второй день пробка отходит. причем если вчера это были просто выделения, то сегодня уже небольшие сгусточки!!! весь день не было, а вечером вот, вышло что-то...
вчерато ладно, от осмора, а сегодня я думала уже ничего не будет!
а я не хочу пока рожать! я хочу до 40 недель доходить. тем более не хочу 13го числаа-а!!!
и шейка у меня не готова, а живот тяяянет
Да не расстраивайся ты так, если пробка отходит, это не значит что ты родишь завтра. У меня от первого отхождения пробки до родов три недели прошло.
Старый 12-11-2008, 21:21     #19212
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
девочки!!!! я в панике!
(ну че, жека фоксман, маскируюсь, да??)
у меня второй день пробка отходит. причем если вчера это были просто выделения, то сегодня уже небольшие сгусточки!!! весь день не было, а вечером вот, вышло что-то...
вчерато ладно, от осмора, а сегодня я думала уже ничего не будет!
а я не хочу пока рожать! я хочу до 40 недель доходить. тем более не хочу 13го числаа-а!!!
и шейка у меня не готова, а живот тяяянет
так... поехали по порядку
1. кусочки - это как? если по 0,5-1 см несколько раз в день - погоди паниковать, у меня она так с 32 недель отходит Если куски посерьезнее, тогда жди следующих предвестников. И вообще, не все, как Женя- Женева рожают сразу после отхождения пробки, многие без нее несколько дней еще живут вполне спокойно.
2. у меня подруга вообще родила в ПДР - в пятницу, 13, и ничего, никто не помер
3. от живота выпей но-шпу или еще чего в этом роде прими ванну и постарайся расслабиться. И валерьянки выпей
И не примазывайся к истиным паникершам. Кто ж так паникует?
Старый 12-11-2008, 21:40     #19213
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
мне тоже все время душно и жарко - все окна открыты. домочадцы все (включая кота) мерзнут, а мне душно!
ноги потеют страшно! до сих пор хожу в ботиночках типа кросовок. сапоги - это убийство для меня!
Значит это не только моя проблема!
А кто-нибудь ответит на вопрос, все вернется в нормальное русло? Я хочу мерзнуть, а не потеть)))
Старый 12-11-2008, 21:55     #19214
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ответит на вопрос, все вернется в нормальное русло? Я хочу мерзнуть, а не потеть)))

Мне "вечному мерзлику" тоже все время жарко Муж приходит с раюоты, а у меня все окна на распашку ....
Старый 12-11-2008, 22:01     #19215
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
я читала, что это один из побочных эффектов беременности
значит,и пройти должен вместе с ней
Старый 12-11-2008, 22:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Всем привет! Нам тоже жарко, все напрашиваются в гости- отсылать тяжко, а ребенку всего 8 дней. Мы не спали вообще всю ночь.
Девочки, кто на кормлении по требованию, если выпил обе груди, что делать? Выплевывал потому что ничего не шло, орал и так с 5 до 8 утра. Под 5 утра у меня уже непроизвольно слезы лились. Муж не выспался. До 5ти утра стойко пихала в него груди. Что делать не знаю, но таких критических ночей не хочется. А главное ни укачать, пустышку плюет грудь тоже. Что делать? Уже думала на улицу чтоли вынести? ( представляю соседей, 5 утра а она с ребенком...) Вот, такие дела
Старый 12-11-2008, 22:09     #19217
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам тоже жарко, все напрашиваются в гости- отсылать тяжко, а ребенку всего 8 дней. Мы не спали вообще всю ночь.
Девочки, кто на кормлении по требованию, если выпил обе груди, что делать? Выплевывал потому что ничего не шло, орал и так с 5 до 8 утра. Под 5 утра у меня уже непроизвольно слезы лились. Муж не выспался. До 5ти утра стойко пихала в него груди. Что делать не знаю, но таких критических ночей не хочется. А главное ни укачать, пустышку плюет грудь тоже. Что делать? Уже думала на улицу чтоли вынести? ( представляю соседей, 5 утра а она с ребенком...) Вот, такие дела
я бы смесь дала (можете начинать кидать помидоры) чтоб не мучать ни себя ни ребенка..
Старый 12-11-2008, 22:22     #19218
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
начать предпринимать меры для повышения лактации (еслии правда молока мало)
пить лактогонные смеси (трав, например) ещё был Hipp-овский чай для лактации - тут я не большой спец
пить все это дело теплым, в то вермя, как ребенок сосет грудь
ещё полезно в это время ноги в теплый тазик поставить

ещё почитать прикрепленный топик про ГВ (только не помню, где прикреплен)

если смесь (я не сторонник этого дела ,но ситуации разные бывают), то я бы с ложки стала давать или используя приспособу,
про которую Юля К. рассказывала

а гостей - в сад!
умные не должны обижаться, если им объяснить, что мама не высыпается и ей днем любая минута дорога ,чтобы поспать и отдохнуть (что тоже важно для ГВ) + лишние микробы реьенку ещё рановато глотать
Старый 12-11-2008, 22:45     #19219
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
таак, кажется у нас тут уже компашка подбирается - Adleida, ты, я !!
с кем рожать будешь?

Я договор заключила с Шман и Богачевой (Шман мне еще советовала врач из снегиревки у которой я собиралась рожать до ее закрытия), потом палату собираюсь брать одноместную (если будет), так подумала, не каждый год рожаю, можно позволить.................Вот правда все боюсь не успеть, Шман во вторник в командировку едет............не пруха прям какая-то..........если ее не будет - зачем заключала договор с врачем и акушеркой, так можно было воспользоваться услугами дежурного врача, а договор только с акушеркой заключить((((((((((((((((((((((
Старый 12-11-2008, 22:46     #19220
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Мне "вечному мерзлику" тоже все время жарко Муж приходит с раюоты, а у меня все окна на распашку ....
Нас таких много, жарких))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я читала, что это один из побочных эффектов беременности
значит,и пройти должен вместе с ней
О! Спасибо! Буду ждать с нетерпением))) конца беременности)

У меня начала чесаться грудь, вся прямо! Это нормально? Никто не сталкивался?