~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 17:50
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки,..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Отпишусь таки коротко и быстро, пока Кроха спит. Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@
переживаю за Бельчонка - так и не вычитала что с ней и как дела.

Родила в 41 и 5 дней, но без признаков переношенности. Спасибо ребенку, что не дождался утра и стимуляции. К 7 утра, на рассвете мы уже вылупились. Где-то в целом за 6 часов. На раздачу счастья-анестезии я опоздала по раскрытию и рожала на таблетке снотворного, принятой перед сном. Никакого "неба в алмазах" не было, не смотря на то, что такой вес мне по прогнозам было якобы не родить. Скальпель врачам тоже не понадобился, так что я могу сидеть, лишь пара косметических стежков.
В целом роды прошли быстро, удачно и безболезненно, ттт. С Крохой тоже всю ттт.
Молодец и ты и доча! Уже назвала кроху?

Старый 12-11-2008, 17:53     #19182
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
я тебе в поддержку - после родов все отеки ушли, влезаю спокойно в добеременные джинсы и пальчики наконец-то появились, а не сосискипо ногам тоже сразу заметно - худенькие(насколько возможно при моей комплекции)
всё будет хорошо
А у тебя сразу после родов отеки ушли? просто я начинаю уже даже переживать, уже 9 дней прошло, а я как-то слишком медленно прихожу в норму... только-только начали скулы из-за щек появляться... хотя парадокс - живота не стало еще в роддоме\. сейчас практически все так же\. как и до беременности, только все растяжки портят
Старый 12-11-2008, 17:53
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки, не понимаю, что со мной: ночью вставала в туалет и заболел животик, какая-то такая странная давящая боль, те не тянет и не ноет, не режет, а как-то странно.....и вот до сих пор болит..но не постоянно, а иногда при каких-то движениях....что это может быть сначала думала просто не обращать внимания, тк решила не рожать до субботы, но все же беспокоит это меня....и заметила сейчас, что хоть и сижу уже за компом долго, а сын не избивает меня как обычно...затихарился там....что со мной?
Старый 12-11-2008, 17:57     #19184
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
А у тебя сразу после родов отеки ушли? просто я начинаю уже даже переживать, уже 9 дней прошло, а я как-то слишком медленно прихожу в норму... только-только начали скулы из-за щек появляться... хотя парадокс - живота не стало еще в роддоме\. сейчас практически все так же\. как и до беременности, только все растяжки портят
У меня отеки на второй день в роддоме прошли - ноги такиииииииие худые стали - мы с муждем аж обалдели
и ни одной растяжки на животе - я так рада!!!!!!!!!!!!! животик правда такой смешной еще - правда я бандаж так и не ношу... неудобно)))
зато вся грудь в полосочку((((
Старый 12-11-2008, 17:58     #19185
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
я дома заметила по тапочкамна 4 день после выписки....
но в принципе организм восстанавливается первично 2 месяца, так что - не переживай
Старый 12-11-2008, 18:00     #19186
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Я писала, ...
извини за вопрос
мне жаль...
Старый 12-11-2008, 18:15     #19187
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от undin@ Посмотреть сообщение
Я все еще с пузиком. Что-то наша малышка пока не торопится. Хорошо хоть треники вернулись, а то на прошлой неделе все вообще затихло.... живот уже низко-низко, скоро между ног болтаться будет Малышка колбасится, яму роет... А в остальном - тишина, никакой тебе пробки, ничего
Я уж и малину пью, и ношпу, с мужетерапией все в порядке, но пока безрезультатно...
Как еще выманить нашу принцессу?
А у меня треников так и не было еще! Может это и хорошо. когда начнутся схватки я их ни с чем не спутаю) И живот опустился давно, пробка не выходила) Я ни малину, ни ношпу не пью) Думаю, и так рожу) Как захочет, так и родится)

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
у меня нет и не было никаких треников))))не понимаю,зачем выманивать то надо????когда надо тогда и родится...думаю можно к врачу прийти и попросить чтоб стимульнули если так не терпится))))
Согласна насчет выманивания)) Но против стимуляции просто так! Процес должен быть естественным!

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
Девочки, я кажется поехала рожать....схватки начались....пожелайте удачи
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Отпишусь таки коротко и быстро, пока Кроха спит. Поздравляю всех родивших, выписавшихся, а собирающимся рожать мои @@@
переживаю за Бельчонка - так и не вычитала что с ней и как дела.

Родила в 41 и 5 дней, но без признаков переношенности. Спасибо ребенку, что не дождался утра и стимуляции. К 7 утра, на рассвете мы уже вылупились. Где-то в целом за 6 часов. На раздачу счастья-анестезии я опоздала по раскрытию и рожала на таблетке снотворного, принятой перед сном. Никакого "неба в алмазах" не было, не смотря на то, что такой вес мне по прогнозам было якобы не родить. Скальпель врачам тоже не понадобился, так что я могу сидеть, лишь пара косметических стежков.
В целом роды прошли быстро, удачно и безболезненно, ттт. С Крохой тоже всю ттт.
Поздравляю! Молодец! Хорошо, чтовсе хорошо))))

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, караул!!!

У меня незаметно отекли кисти рук. Настолько, что кольцо не снимается вообще!!! Чуть палец сейчас себе не оторвала, до сих пор болит: ни мыло ни масло не помогают что делать? А вдруг после родов еще больше отеку? Кошмар. Мне стало реально страшно
Ой, а я уже давным давно кольца сняла, хоть отеков и нет. Но пальцы все равно немного, да пышнее, чем обычно. Не паникуй, ледяная вода должна помочь!!! и мочегонное! Но до родов так не оставляй!
Старый 12-11-2008, 18:23
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Небольшой отчетик о родах.
В 4 часа ночи пошла в туалет, по дороге намочила трусы, расстроилась, переоделась. Легла спать, почти сразу вскочила- вышла на середину комнаты... стою в луже. Лужа пахнет сыростью, в ней слизь. Проснулся муж, а я стою в луже и боюсь пошевелиться, ноги затряслись от страха. Звоню врачу- схваток нет, шевеления очень редко и слабо, врач говорит, иди спать, часам к 8 пожалуйте в роддом, я все равно раньше 9 не приеду!!!!
Ага, поспишь тут! Потихоньку пошли схватки через 3-6-9-5 и т.д. минут, нерегулярно.Пока собрались, пролетело 2 часа, решили поехать. Я за руль (муж не умеет) и вперед. Приехали, стали гулять вокруг, ждать регулярности- ни фига. Когда подзамерзли, пошли сдаваться, вода так и льется. Оформились, к 7.30 были в родилке. К приезду врача схватки все больнючей, поставили ктг, раскрытие 6 см. Несколько раз помогли шейке вручную, на пике схваток.Да, клизму не сделали, т.к. воды отошли и частые схватки, так во время потуг я реально боялась осрамиться, а не о ребенке... Залезла на кресло, голова пошла, пожалела об этой затее тысячу раз, пока выдавливала.Реально почувствовала, когда пошло плечико- и ррраз, все тельце выскользнуло...11.30 Пошли звать папу перерезать пуповину- не смог. Положили ляльку на живот, я реально не поверила, что уже все, смотрю на затылок, боюсь вздохнуть лишний раз. В общем, папа так растерялся, что забыл сфоткать этот момент.Плацента вышла легко. Отдых.
Я думала- все, наивная. Потом была чистка, зашивание. Ну а дальше- привезли в палату, оказалось, не в ту, а каталку уже увезли, ну я пешком и дошла до койки.
В процессе думала, помру, теперь понимаю, что это вполне терпимо.
УДАЧИ ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ!!!!
Старый 12-11-2008, 18:26     #19189
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик о родах.
В 4 часа ночи пошла в туалет, по дороге намочила трусы, расстроилась, переоделась. Легла спать, почти сразу вскочила- вышла на середину комнаты... стою в луже. Лужа пахнет сыростью, в ней слизь. Проснулся муж, а я стою в луже и боюсь пошевелиться, ноги затряслись от страха. Звоню врачу- схваток нет, шевеления очень редко и слабо, врач говорит, иди спать, часам к 8 пожалуйте в роддом, я все равно раньше 9 не приеду!!!!
Ага, поспишь тут! Потихоньку пошли схватки через 3-6-9-5 и т.д. минут, нерегулярно.Пока собрались, пролетело 2 часа, решили поехать. Я за руль (муж не умеет) и вперед. Приехали, стали гулять вокруг, ждать регулярности- ни фига. Когда подзамерзли, пошли сдаваться, вода так и льется. Оформились, к 7.30 были в родилке. К приезду врача схватки все больнючей, поставили ктг, раскрытие 6 см. Несколько раз помогли шейке вручную, на пике схваток.Да, клизму не сделали, т.к. воды отошли и частые схватки, так во время потуг я реально боялась осрамиться, а не о ребенке... Залезла на кресло, голова пошла, пожалела об этой затее тысячу раз, пока выдавливала.Реально почувствовала, когда пошло плечико- и ррраз, все тельце выскользнуло...11.30 Пошли звать папу перерезать пуповину- не смог. Положили ляльку на живот, я реально не поверила, что уже все, смотрю на затылок, боюсь вздохнуть лишний раз. В общем, папа так растерялся, что забыл сфоткать этот момент.Плацента вышла легко. Отдых.
Я думала- все, наивная. Потом была чистка, зашивание. Ну а дальше- привезли в палату, оказалось, не в ту, а каталку уже увезли, ну я пешком и дошла до койки.
В процессе думала, помру, теперь понимаю, что это вполне терпимо.
УДАЧИ ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ!!!!
молодец какая!!!! поздравляю!!!!!
а тебя не под наркозом зашивали что-ли???
Старый 12-11-2008, 18:55
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "молодец какая!!!!..."
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
молодец какая!!!! поздравляю!!!!!
а тебя не под наркозом зашивали что-ли???

Под наркозом, я немного порвалась и кпереди, и кзади- врач не хотел резать, хотел сохранить...А у меня там старый рубец. То, что к попе- не больно, 2 малюсеньких шва, а на слизистой- чувствительно, как будто прямо уретру зашивают - 1 расасывающийся.