Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Девочки,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "я тебе в поддержку - после родов все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Девочки, не понимаю, что со мной: ночью вставала в туалет и заболел животик, какая-то такая странная давящая боль, те не тянет и не ноет, не режет, а как-то странно.....и вот до сих пор болит..но не постоянно, а иногда при каких-то движениях....что это может быть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "А у тебя сразу после родов отеки ушли?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() и ни одной растяжки на животе - я так рада!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() зато вся грудь в полосочку(((( |
|
![]() |
ответ для para_bellum на сообщение "А у тебя сразу после родов отеки ушли?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() но в принципе организм восстанавливается первично 2 месяца, так что - не переживай ![]() |
|
![]() |
ответ для *Lucky* на сообщение "Я писала, что у меня папа фтизиатром..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "извини за вопрос :008:
мне жаль..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, а я уже давным давно кольца сняла, хоть отеков и нет. Но пальцы все равно немного, да пышнее, чем обычно. Не паникуй, ледяная вода должна помочь!!! и мочегонное! Но до родов так не оставляй! |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Небольшой отчетик о родах.
В 4 часа ночи пошла в туалет, по дороге намочила трусы, расстроилась, переоделась. Легла спать, почти сразу вскочила- вышла на середину комнаты... стою в луже. Лужа пахнет сыростью, в ней слизь. Проснулся муж, а я стою в луже и боюсь пошевелиться, ноги затряслись от страха. Звоню врачу- схваток нет, шевеления очень редко и слабо, врач говорит, иди спать, часам к 8 пожалуйте в роддом, я все равно раньше 9 не приеду!!!! Ага, поспишь тут! Потихоньку пошли схватки через 3-6-9-5 и т.д. минут, нерегулярно.Пока собрались, пролетело 2 часа, решили поехать. Я за руль (муж не умеет) и вперед. Приехали, стали гулять вокруг, ждать регулярности- ни фига. Когда подзамерзли, пошли сдаваться, вода так и льется. Оформились, к 7.30 были в родилке. К приезду врача схватки все больнючей, поставили ктг, раскрытие 6 см. Несколько раз помогли шейке вручную, на пике схваток.Да, клизму не сделали, т.к. воды отошли и частые схватки, так во время потуг я реально боялась осрамиться, а не о ребенке... Залезла на кресло, голова пошла, пожалела об этой затее тысячу раз, пока выдавливала.Реально почувствовала, когда пошло плечико- и ррраз, все тельце выскользнуло...11.30 Пошли звать папу перерезать пуповину- не смог. Положили ляльку на живот, я реально не поверила, что уже все, смотрю на затылок, боюсь вздохнуть лишний раз. В общем, папа так растерялся, что забыл сфоткать этот момент.Плацента вышла легко. Отдых. Я думала- все, наивная. Потом была чистка, зашивание. Ну а дальше- привезли в палату, оказалось, не в ту, а каталку уже увезли, ну я пешком и дошла до койки. В процессе думала, помру, теперь понимаю, что это вполне терпимо. УДАЧИ ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ!!!! |
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Небольшой отчетик о родах.
В 4 часа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а тебя не под наркозом зашивали что-ли??? |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "молодец какая!!!!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Под наркозом, я немного порвалась и кпереди, и кзади- врач не хотел резать, хотел сохранить...А у меня там старый рубец. То, что к попе- не больно, 2 малюсеньких шва, а на слизистой- чувствительно, как будто прямо уретру зашивают ![]() |
|