Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 08:45     #1891
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ааа!!! из меня пробка вывалилась!
Ой, неужели уже вывалилась?
А не подскажешь, какого цвета, а то мне сказали, что она может быть от прозрачного цвета до красноватого
И, большая ли она?
Старый 23-07-2008, 08:47     #1892
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
да там этого спирту... даже если полфлакона выпить - вреда не будет от количества спирту
а еще мне мама сказала, что боярышник и пустырник есть в таблетках... но я люблю нежно персен форте - он меня столько раз выручал в диких нервяках - 15 минут и нервяк отпускает... а вот новопассит действует только накопительно - если недельку попить
Понятно. С персеном тоже подружилась еще по осени. Но , как назло, вчера пошла в аптечку рыться, с надеждой нахрюкаться настоек, но ничегошеньки не обнаружила, кроме корвалола. Пришлось так засыпать. Пойду сегодня затарюсь - кто бодиками с комодиками, а я вот .....
Старый 23-07-2008, 08:48     #1893
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
что за термальная вода такая? для кожи? расскажи пожалуйста. А то я косметикой практически не пользуюсь, кремами вообще не мажусь, только лосьоном для очень чувствительной кожи без спирта. От остального у меня забиваются поры и начинается сыпь(((

Мила, а я вот еще хотела у тебя спросить. Насмотрела и наслушалась тебя и сделала мужу футболочку "папа Леша 2008" и теперь думаю когда бы ее ему вручить? непосредственно в день родов или можно сейчас Так не терпится! А ты когда подарила?
термальная вода в спрее - когда жарко (а у меня еще кожа сухая) - я распыляю прямо на личико (причем можно и поверх макияжа) - и свежо и хорошо
я купила в очередной раз Dermofil (в Окее продаются большие баллноны и поменьше), но вообще их много разных фирм, продаются в комсетических магазинах, летом их полно везде

про футболку - я подарила сразу же как сделала, тк я не умею подарки хранить - всегда дарю сразу же как купила но одеть такую футболку он одвал и в прошлый раз, и сейчас - на роды, она лежит в пакете "папе на роды", до этого как-то даже стремно одевать....
Старый 23-07-2008, 08:51     #1894
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
короч у меня муж грузоперевозкуами работает и в гаи часто бывает. сказал что 99% все же лишение. переезд это ..... (зона повышеной опаности скажем так). ну и 1% что все же большой штраф (если у него идеальная распечатка по штрафам - небыло грубых и если судья сжалится). так что держитесь
Мой муж зимой остался на переезде в следствии пробки, не рассчитал расстояние, пришлось заплатить "штраф на месте" в размере 5000р. И хорошо отделался.
Старый 23-07-2008, 08:51     #1895
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
что-то у нас новеньких нету... может, кто родил все же вчера и не признается?
а меня что-то тошнит с утра пораньше уже не первый день.... что это может быть? токсикоз снова? или мозг уже переклинивает от избытка новых впечатлений?

Проня, ты там держись! срок-то еще не совсем прям рожать!

А у меня вчера жуткий токсикоз был, тож не знаю с чего, сегодня пока тихонько позавтракали , что дальше будет ,хехе, не знаю
Старый 23-07-2008, 08:52     #1896
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ага, я сегодня туда ездила договор заключать - мне тоже сказали, что у них аншлаг дикий. Семейные роды переполнены, местов там нет, поэтому кладут на "Мать и дитя" - причем без доплаты!
у меня подруга с точно таким же сроком, как у меня, будет рожать в 9-ке на платном. Говорит что палату ей удалось заполучить только благодаря какому-то знакомству и рекомендации. Иначе, осталась бы в общей. В 9-ке просто вал народа!
кстати, палату ей дают только на 3 дня. Надеется уложиться в этот срок.
Старый 23-07-2008, 08:53     #1897
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Типа, осталось недолго? От пары недель до одного-двух дней?
я очень надеюсь на пару недель

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ой, неужели уже вывалилась?
А не подскажешь, какого цвета, а то мне сказали, что она может быть от прозрачного цвета до красноватого
И, большая ли она?
у меня она такая прозрачно-белая, как сгусток соплей... небольшая, с 5рублевую монету... в общем, как по книжке... в прошлый раз у меня пробка не отходила, а тут прямо вывалилась
Старый 23-07-2008, 08:55     #1898
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки, а где это вы футболочки то надыбали такие???
на заказ сделали, я уже второй раз делаю в Универсаме Фрунзенский (на Бухарестской) - там на входе (точнее входишь и налево до аптеки у касс) отдельчик "Печать на футболках, кружках и тп"
Старый 23-07-2008, 08:57     #1899
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
я очень надеюсь на пару недель

у меня она такая прозрачно-белая, как сгусток соплей... небольшая, с 5рублевую монету... в общем, как по книжке... в прошлый раз у меня пробка не отходила, а тут прямо вывалилась
О как!!! У меня складываетсявпечатление, что моя тожеуже выпала, тока я не заметила
Надеюсь, врач на осмотре подскажет
Старый 23-07-2008, 09:00     #1900
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, Проня, у меня таинственным образом ссылка на слинг исчезлииз избранного, ты не дашь...???
А то я тока собралась себе выбрать...