Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 16:21     #1891
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Да, форум, я заметила, в последнее время очень часто перегружен...
Очень рада за тебя. Я тут как-то когда вставала пару раз, меня так скрутило (видно неудачно встала)... Волнительный момент был, а так тоже все вроде ничего... Как с коляской дела, определилась?
Примерно определилась...вот кого теперь в финку заслать???уже и анкеты для визы заполнила,но их же отвезти еще надо...Хочу попросить кого нибудь из знакомых,кто часто туда гоняет(пока я все оформлю они уже по 10 раз съездят)чтоб посмотрели цены..
Вставать надо очень аккуратно,я тоже иногда не правильно крутанусь и так в живот отдает...А тебе когда на узи??
Старый 22-02-2008, 16:25     #1892
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение

мне дорого 65. Я думаю брать только акушерку. И то по большому счету для того, чтобы точно туда попасть. А то просто так они могут не принять - они же на недоношенных спец. А на родах я хочу, чтобы сестра присутствовала. Она сама акушерка и мне так спокойнее будет.

Привет!! Я сегодня звонила туда и сказали, что
за 18 т роды принимает дежурная бригада ,
за 35 выбранные мной врач с акушеркой.
Можно выбрать только акушерку, это дешевле.
Платная палата,25 т. Отсюда думаю и 65 т набегает. Может к лету ещё поднимут, темп у них неслабый. Записаться можно заранее на сайте, это бесплатно, а договор теперь с 35 недель...
Я не знаю, а если выбранный врач или акушерка, в момент родов спать будет дома? все равно дежурные будут принимать...
Старый 22-02-2008, 16:41     #1893
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Платная палата,25 т. Отсюда думаю и 65 т набегает. Может к лету ещё поднимут, темп у них неслабый. Записаться можно заранее на сайте, это бесплатно, а договор теперь с 35 недель...
Я не знаю, а если выбранный врач или акушерка, в момент родов спать будет дома? все равно дежурные будут принимать...
я хочу только акушерку. она почти всю работу делает.
Не волнуйся, если ночью рожать начнешь, то по контракту - приедут!!!
Старый 22-02-2008, 16:56     #1894
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
А у меня плановое кесарево, интересно, цены такие же будут?
У меня начальница в прошлом году, в марте там рожала, стоил врач 18 тыс. + палата послеродовая 12 тыс. и все...
Старый 22-02-2008, 16:58     #1895
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А у меня плановое кесарево, интересно, цены такие же будут?
У меня начальница в прошлом году, в марте там рожала, стоил врач 18 тыс. + палата послеродовая 12 тыс. и все...
а почему КС?
я вот еще у окулиста не была, так что не знаю точно, но скорее всего ЕР.
послеродовую не буду брать. уж 5 дней и в общей полежу.
Старый 22-02-2008, 17:29     #1896
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
а почему КС?
А у меня как раз из-за окулиста кесарево... Искусственный хрусталик с 8 лет в одном глазу.. визуально не заметно и вижу хорошо, а вот тужиться нельзя, я еще с детства знала, что мне только КС можно, хотя посл. раз очень давно у оккулиста была, может уже что-нить изменилось...
вот оклемаюсь от больницы и через несколько неделек запишусь в глазной центр на консультацию...
Старый 22-02-2008, 17:32     #1897
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Я склоняюсь тоже только к акушерке, посмотрю ещё на свое состояние ближе к делу))
Старый 22-02-2008, 17:42     #1898
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Есть смысл ехать бесплатно.Все рано примет дежурная бригада.Моя приятельница заключила с ними конракт .ПДР ставили на конец июля прошлого года .Когда пришло время- больница была перегружена. И ей отказали.Деньги вернули потом .Так что контракт в перид проветриваний штука ненадежная.
Старый 22-02-2008, 17:57     #1899
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Примерно определилась...вот кого теперь в финку заслать???уже и анкеты для визы заполнила,но их же отвезти еще надо...Хочу попросить кого нибудь из знакомых,кто часто туда гоняет(пока я все оформлю они уже по 10 раз съездят)чтоб посмотрели цены..
Вставать надо очень аккуратно,я тоже иногда не правильно крутанусь и так в живот отдает...А тебе когда на узи??
Врач сказала лучше в 22 недели, если плановое УЗИ.

Цитата:
а почему КС?
Вот что точно хочу, так это отдельную послеродовую палату...
Старый 22-02-2008, 18:03     #1900
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
можно и я к Вам присоединюсь? вот точно те же мысли постоянно одолевают. в первую беременность я была спокойна как слон и уверена, что уж со мной-то и с моим ребенком точно ничего плохого быть не может. а сейчас... все время отгоняю от себя желание сорваться с места и бежать на УЗИ и ко всем возможным врачам, хватать их за руки и кричать дурным голосом- скажите мне, КАК он там?!!!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
хе-хе... Много нас тут, без крыш...
В этот раз у меня пока на эту тему ничего (есть другие более серьезные проблемы, парюсь из-за них...), а вот в прошлую Б тоже маньячила как раз в период после 13-й недели... Шевелюшек нет, до Узи 22 нед далеко, полное горе... Парилась неделю, потом взяла да сходила на примитивное узи ближайшее... За 400 рэ послушали малышкино сердечко, утешили, вытерли слезки и отправили домой психовать дальше... Но уже не парилась, хотя еще одни 400 рэ на всякий случай держала в кармане . "Сумасшедший, что возьмешь..." (с)
Так что если уж совсем никак - ну сбегай ты на УЗИ. Делов на копейку, а эмоций положительных масса...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
На 100% согласна с Keklochka. Если есть сомнения, нужно пойти и сделать УЗИ. И вообще, все ваши сомнения в состоянии разрешить врач. Сходите в консультацию, объясните свои проблемы. Пусть врач посмотрит вас и успокоит.

А также нужно заниматься самовнушением "Я рожу здорового малыша, у меня все в порядке". Я где-то в старом топике писала методику. Помогает очень хорошо, начинаешь верить в то, что себе внушил. Нужно только время от времени повторять по новой.

Сейчас у малыша развивается нервная система. Подумайте, это вам потом по ночам не спать, когда малыш беспокойным родится. Ваше спокойствие - это залог нормальной нервной системы вашего будущего ребенка.
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Какая грандиозная идея! Мои поздравления... Я так даже 10 минут в коленно-локтевой не могу простоять - скучно, начинаешь вся выворачиваться, вбок смотреть - шея болит, на полу ничего интересного... А пазл - это вещь! Надо и мне достать, пожалуй.. У нас как раз два лежат - дожидаются.. на 1000 и на 2000...
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Во первых не паникуй.У меня на прошлой неделе такой же психоз начался!Я взяла и записалась на вне плановое узи.Вчера сходила...теперь довольная хожу.Малявок увидела,шкодные до безобразия.Так что не нервничай зря,сходи на узи и посмотри на малышку,и настроение поднимется
Спасибо девочки большое!
Дая думаю, что я дотяну до планового УЗИ, т.к. у меня их уже 5 (!) было, поэтому лишний раз не хочется. Вот пойду к врачу - попрошу ее послушать. Маньячу я не очень громко - в основном в ночное время суток, когда в туалет встаю - а встаю я туда часто! Днем я себя в руках держу, а вот ночью вся пакость и вылезает! Я грешу на то, что все по большому счету - хорошо, я так не привыкла, тем более что первый триместр был очень тяжелый, а тут вдруг все нормально... Короче мозг беременен - это факт, по самое не хочу!!!

Света! Твоим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошими новостями! Ишь, разбегались!