Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 14:07     #1
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку . Вся в смятении... Если это так, то буду счастлива втройне... Теперь ждать до 22-й недели...
Старый 27-02-2008, 14:09     #2
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку . Вся в смятении... Если это так, то буду счастлива втройне... Теперь ждать до 22-й недели...
Поздравляю с УЗИ!!!
Старый 28-02-2008, 00:26     #3
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!А зачем ты внепланово ходила?У тебя все нормально?
Старый 28-02-2008, 11:44     #4
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.Анализ на АФП у нас прекрасный!
Наши поздравления!

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Девушки, добрый вечер. На вашем форуме Августят с самого начала (правда только читала), все ждала удобного момента принять активное участие. Примите?
Конечно, примем, располагайтесь!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!А зачем ты внепланово ходила?У тебя все нормально?
У меня все нормально, просто с Миланкой ездили на УЗИ мозга и сердца
к знакомым врачам (это нам для садика нужно), вот они меня и посмотрели... Теперь не знаем, что и думать, теперь так хочу еще одну девчушку да плюс мальчонка, ох, только бы все было хорошо...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем дрое утро! :-))
девочки, удачно вам сходить на выставку! расскажете потом что и как -)))
а у меня с утра опять токс поснулся... рвало...:-/
Я сегодня просто умираю ...
Старый 28-02-2008, 12:01     #5
ФУ-ФА
Участник

Профиль ФУ-ФА

ФУ-ФА отсутствует

У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ !!! ВЧЕРА КАК ЛЕГЛА , СРАЗУ ПОЛОЖИЛА РУКУ И ЖДАЛА... УДАР ПРИШЁЛСЯ МНЕ ПРЯМО ПО ПАЛЬЦАМ!!!
С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
Старый 28-02-2008, 22:55     #6
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ !!! ВЧЕРА КАК ЛЕГЛА , СРАЗУ ПОЛОЖИЛА РУКУ И ЖДАЛА... УДАР ПРИШЁЛСЯ МНЕ ПРЯМО ПО ПАЛЬЦАМ!!!
С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
Ага, я начала чувствовать не шевеления, а именно удары по мочевому пузырю, так что мне теперь памперс с собой носить надо. А если еще не дай Бог чихнууу.... Ох! Вообщем пинки малыша я начала ощущать на 15 неделе, сначала подумала, что не может быть, но врач сказала, что повторно родящие раньше шевелюшки чувствовать начинают...

Кстати, нашла чудесное средство от заложенности носа: сок лука+мед на ватный тампон и до отказа в нос: пробивает лучше називина!!!!
Старый 27-02-2008, 14:34     #7
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.
Анализ на АФП у нас прекрасный!
Доктор уже смуела прослушать сердцебиение малыша, сказала, что "ровное"

Привабка в весе за 2,5 недели 1.650. Но доктор не ругала, сказала, что при моем" бараньем весе", пока все ок. Но предупредила,что после 20 недели будет строже в отношении набора веса.
Дали направление в МГЦ на УЗи. По направлению нам сделают скидку 100 рублей

Буду звонить на следующей неделеи, и записываться на 15-16 марта (нам будет почти 21 неделя).

Кстати, те кто уже делал в МГЦ УЗИ сориентируйте по ценам, и к какому лучше врчу записаться?

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!!!
Старый 27-02-2008, 15:31     #8
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.
Анализ на АФП у нас прекрасный!
Доктор уже смуела прослушать сердцебиение малыша, сказала, что "ровное"

Привабка в весе за 2,5 недели 1.650. Но доктор не ругала, сказала, что при моем" бараньем весе", пока все ок. Но предупредила,что после 20 недели будет строже в отношении набора веса.
Дали направление в МГЦ на УЗи. По направлению нам сделают скидку 100 рублей

Буду звонить на следующей неделеи, и записываться на 15-16 марта (нам будет почти 21 неделя).

Кстати, те кто уже делал в МГЦ УЗИ сориентируйте по ценам, и к какому лучше врчу записаться

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!!!

Все привет!

А мне врач в МГЦ говорил, что лучше на 22-ой неделе приходить, что в период с 20-ой по 21-ую недельки, у малышонка доформировывается мозжечок и поджелудочная.

На второе плановое УЗИ нам только в конце марта. А когда делали первое платила 2700 с направлением из ЖК. Говорят, что вроде повторное дешевле. Делал Чубкин, замещал Махееву она была на больничном. Мне понравилось все рассказывал, все показывал, на вопросы отвечал с удовольствием. Второй раз наверное тоже к нему буду записываться. При чем кажется уже пора. Говорят, что сейчас запись на середину марта идет.

За пожелания скорейшего выздоровления спасибо! Я уже за месяц второй раз заболела Да еще от большого ума на работу поперлась, не знаю как продержаться до конца рабочего дня.
Старый 27-02-2008, 16:23     #9
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Все привет!

А мне врач в МГЦ говорил, что лучше на 22-ой неделе приходить, что в период с 20-ой по 21-ую недельки, у малышонка доформировывается мозжечок и поджелудочная.

За пожелания скорейшего выздоровления спасибо! Я уже за месяц второй раз заболела Да еще от большого ума на работу поперлась, не знаю как продержаться до конца рабочего дня.
Ну у меня в направлении написано 20-21 неделя. Поэтому и записываюсь уже на 21-ой, может и повременю до 22-ой=)
запись в МГЦ за неделю всегда. Вот я звонила сегодня, там мне предлагали ближайшие выходные, а на середину марта записывать отказались.

Мне при болезни очень помог препарат Оццилококцинум. Причем его можно пить не только до болезни, как я думала, но ив процессе. Здоровья!
Старый 27-02-2008, 16:45     #10
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Мне при болезни очень помог препарат Оццилококцинум. Причем его можно пить не только до болезни, как я думала, но ив процессе. Здоровья!

Спасибо! Попробую.