Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Всем добрый день! А я сегодня была на внеплановом УЗИ, сказали, что один точно мальчик, а второй "мальчик" больше похож не девочку
![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем добрый день! А я сегодня была на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем добрый день! А я сегодня была на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Вот это новость!!!:010:А зачем ты..."
|
|||
Элита
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня все нормально, просто с Миланкой ездили на УЗИ мозга и сердца к знакомым врачам (это нам для садика нужно), вот они меня и посмотрели... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Спасибо :love:
Наши поздравления!
..."
|
Участник
![]() |
У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ
![]() ![]() С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. |
![]() |
ответ для ФУ-ФА на сообщение "КАК ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ 15 НЕД. ПУПС У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати, нашла чудесное средство от заложенности носа: сок лука+мед на ватный тампон и до отказа в нос: пробивает лучше називина!!!! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
приветик всем!Была на приеме в ЖК сегодня.
Анализ на АФП у нас прекрасный! ![]() Доктор уже смуела прослушать сердцебиение малыша, сказала, что "ровное" ![]() Привабка в весе за 2,5 недели 1.650. Но доктор не ругала, сказала, что при моем" бараньем весе", пока все ок. ![]() ![]() Дали направление в МГЦ на УЗи. По направлению нам сделают скидку 100 рублей ![]() Буду звонить на следующей неделеи, и записываться на 15-16 марта (нам будет почти 21 неделя). Кстати, те кто уже делал в МГЦ УЗИ сориентируйте по ценам, и к какому лучше врчу записаться? ![]() ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ скорейшего выздоровления!!! ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "приветик всем!Была на приеме в ЖК..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Все привет! ![]() А мне врач в МГЦ говорил, что лучше на 22-ой неделе приходить, что в период с 20-ой по 21-ую недельки, у малышонка доформировывается мозжечок и поджелудочная. На второе плановое УЗИ нам только в конце марта. А когда делали первое платила 2700 с направлением из ЖК. Говорят, что вроде повторное дешевле. Делал Чубкин, замещал Махееву она была на больничном. Мне понравилось все рассказывал, все показывал, на вопросы отвечал с удовольствием. Второй раз наверное тоже к нему буду записываться. При чем кажется уже пора. Говорят, что сейчас запись на середину марта идет. За пожелания скорейшего выздоровления спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Все привет! :support:
А мне врач в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() запись в МГЦ за неделю всегда. Вот я звонила сегодня, там мне предлагали ближайшие выходные, а на середину марта записывать отказались. Мне при болезни очень помог препарат Оццилококцинум. Причем его можно пить не только до болезни, как я думала, но ив процессе. Здоровья! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну у меня в направлении написано 20-21..."
|
Ветеран
![]() |
|