Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 17:38     #181
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
нужен лимит сообщений в день
а пока его нет, реально хочу рубануть ЛВ из дома
А я то думаю, хто это моему такую идею подкинул?
Старый 29-09-2008, 19:08     #182
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от meri173 Посмотреть сообщение
Это я и сама понимаю. Поэтому все со лба стерла.

А другие - пока попадаются те, кого наличие ребенка напрягает. Вот.
та же ситуация.одна с ребенком.и реально мужчин это напрягает.уже пробовала сойтись с мужчинами.с одним была знакома с техникума.встречались 3 мес.как узнал,что у меня дочь.сказал:"я не готов к таим отношениям" и пропал.потом вторая попытка парень знал о моем ребенке с самого начала.но не испытывал к ней особой нежности,вообще ее гинорировал,пришлось разойтисьне могу я когда с моим дитем так безразлично
Старый 29-09-2008, 21:11     #183
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
парень знал о моем ребенке с самого начала.но не испытывал к ней особой нежности,вообще ее гинорировал,пришлось разойтисьне могу я когда с моим дитем так безразлично
слушате с чего Вы вообще взяли что мужчина , темболее тот у которого своих дете нет вдруг начнет испытывать к ваше лялбке нежность????? к чужому , незнакомому ребенку.. с чего????
А разве Вы готовы испытывать нежность к ребенку например ново жены от Вашего БМ??? а ведь он Вам как бы и не совсем чужо - вроде брат( сестра) Вашему ребенку

даите человеку полюбить Вас, дате ему увидеть Вашу любовь к ребенку и он ее ( эту любовь) разделит..
Короче говоря разбритесь со своеи головои вот и все...
Старый 29-09-2008, 21:20     #184
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
слушате с чего Вы вообще взяли что мужчина , темболее тот у которого своих дете нет вдруг начнет испытывать к ваше лялбке нежность????? к чужому , незнакомому ребенку.. с чего????
А разве Вы готовы испытывать нежность к ребенку например ново жены от Вашего БМ??? а ведь он Вам как бы и не совсем чужо - вроде брат( сестра) Вашему ребенку

даите человеку полюбить Вас, дате ему увидеть Вашу любовь к ребенку и он ее ( эту любовь) разделит..
Короче говоря разбритесь со своеи головои вот и все...
просто знаю что мужчина может любить чужого ребенка,поэтому и жду от нынешнего м.ч.такого же.после мужа полгода жила с бывшим однокурсником и все было просто супер! он вставал к ней ночью(она еще маленькая была),кормил ее,одевал(пока я собираюсь),возил нас везде на машине,чтобы нас по транспорту с коляской не прыгать,несколько раз с ней один ездил на дачу!наедине в машине всю дорогу!!! он возил ее кроватку на дачу,чтобы выпелить ей лаз в решеточке.множество раз отаускал меня к врачу или по делам и оставался с ней один,кормил и гулял.он ее просто обожал .
и вообще знаю много случаев когда мужчины отлично относяться к чужим деткам.знаю девушку ,она живет с молодым человеком.так он очень любит ее сына,приносит после работы сладости и конфеты.а моя подруга-однокурсница всьретила вообще совсем молодого парня(ему всего 20 лет) он устроился на вторую работу,чтобы была возможность жить со Светкой(она пока не работает) и малышом.
Старый 29-09-2008, 21:32     #185
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
просто знаю что мужчина может любить чужого ребенка,поэтому и жду от нынешнего м.ч.такого же.после мужа полгода жила с бывшим однокурсником и все было просто супер! он вставал к ней ночью(она еще маленькая была),кормил ее,одевал(пока я собираюсь),возил нас везде на машине,чтобы нас по транспорту с коляской не прыгать,несколько раз с ней один ездил на дачу!наедине в машине всю дорогу!!! он возил ее кроватку на дачу,чтобы выпелить ей лаз в решеточке.множество раз отаускал меня к врачу или по делам и оставался с ней один,кормил и гулял.он ее просто обожал .
И чего же Вам не хватало, пардон?
Отчего же тогда говорите, что "одна с ребенком.и реально мужчин это напрягает."
И Ваш пример, и пример подруги показывает обратное. Сами же говорите, что "знаю много случаев когда мужчины отлично относяться к чужим деткам." Где логика?
Старый 29-09-2008, 21:34     #186
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
И чего же Вам не хватало, пардон?
Отчего же тогда говорите, что "одна с ребенком.и реально мужчин это напрягает."
И Ваш пример, и пример подруги показывает обратное. Сами же говорите, что "знаю много случаев когда мужчины отлично относяться к чужим деткам." Где логика?
потому что больше я таких не встречала.после этого пыталась несколько раз заводить отношения.но остальных моя кроха почему-то напрягает
Старый 29-09-2008, 21:40     #187
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

да это Вас кроха напрягает, а не ваших мужчин(((((, надо пересмотреть свое отношение к вопросу.... ваш ребенок и Вы- одно целое (пока во всяком случае) тогда и мужчины не будут напрягаться. А из неутешительных примеров, могу рассказать про свою подругу, которая ЗАЧЕМ -ТО скрыла от МЧ сущестование ребенка... и уже довольно большого ( сыну было на тот момент 4 года) , и , когда он какими-то окольными путями узнал... унего был шок...отношения стали сложными(((((((((((((((( ка все так прекрасно начиналось(((((((((((((
Старый 29-09-2008, 22:25     #188
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherries Посмотреть сообщение
да это Вас кроха напрягает, а не ваших мужчин(((((, надо пересмотреть свое отношение к вопросу.... ваш ребенок и Вы- одно целое (пока во всяком случае) тогда и мужчины не будут напрягаться. А из неутешительных примеров, могу рассказать про свою подругу, которая ЗАЧЕМ -ТО скрыла от МЧ сущестование ребенка... и уже довольно большого ( сыну было на тот момент 4 года) , и , когда он какими-то окольными путями узнал... унего был шок...отношения стали сложными(((((((((((((((( ка все так прекрасно начиналось(((((((((((((
меня ребенок никаим образом не напрягает-она у меня вообще чудоа последний молодой человек прекрасно знал о доченьке.просто он ее не любит.точнее не то что не любит.он ее игнорировал. ни разу не вышел с нами даже на площадку и ни разу не купил ей даже конфетку.а если куда-то пойдем.то только через:"оставляй Сашку маме".он вообще принципиально не хотел с ней общаться.в очередной раз я просто высказала ему все по поводу его отношения к Сашке,он сказал,что не готов к ребенку....а значит и не готов быть со мной.расстались
Старый 29-09-2008, 22:42     #189
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Цитата:
меня ребенок никаим образом не напрягает-она у меня вообще чудоа последний молодой человек прекрасно знал о доченьке.просто он ее не любит.точнее не то что не любит.он ее игнорировал. ни разу не вышел с нами даже на площадку и ни разу не купил ей даже конфетку.а если куда-то пойдем.то только через:"оставляй Сашку маме".он вообще принципиально не хотел с ней общаться.в очередной раз я просто высказала ему все по поводу его отношения к Сашке,он сказал,что не готов к ребенку....а значит и не готов быть со мной.расстались
ну дак и славно, а то бы потратили на него кучу своего драгоценного времени, все что ни делается все к лучшему!
Старый 29-09-2008, 23:57     #190
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Слушайте, а что все так на Шурупчика наехали? Кто-то просто помимо любви к женщине и ее ребенку любит просто всех деток. А мизантропы никого не любят.